• Страница 1 из 1
  • 1
Персик и Марсик - сыновья Зины
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3404 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Эта тема является продолжением истории жизни одной собачьей семьи из этой темы.
Старушку Зину, маму, удалось чуть больше года назад отловить, а её детей - нет, т.к. они пугливые и на тот период времени перестали даже подходить.
И вот сейчас, определенное количество людей сплотилось, чтобы как-то помочь братьям. Среди этих людей - есть мед. работники (территория, где сейчас выживают братья  - это место расположения нескольких больниц, гос. учреждений, с очень оживленным движением).
Им по 9-10 лет. Персик (рыженький) - то ли подбит машиной, то ли иная  причина травмы, хромает, сейчас ему дают обезболивающее, есть опухоль, похожая на новообразование. Марсик, второй брат, тоже не в шикарном состоянии. У обоих в теле вероятно пули, у их мамы их тогда на рентгене нашли.
Сейчас они живут в сооружении (см. на видео/фото), которое им смастерили, подходят они не ко во всем. Персик, только к одному человеку, который на этот раз, есть надежда, поможет их словить. Марсик гораздо более контактный. Собачки маленькие, гонимые отовсюду, жаль их безумно, ещё и возраст у них немолодой.
Ищем передержу сразу обоим и в идеале дом тоже вместе Хоть это и фантастика, но а вдруг. Они всю жизнь вместе, и только за счёт этого, видимо и выживают.
Один из кураторов - я.

[        

Видео не могу здесь разместить, хотя раньше получалось...
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 25.01.2025, 20:22
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А другие кураторы придут в тему??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3404 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
А другие кураторы придут в тему??
 Сложный вопрос, поговорю. Надо начать помогать. а там видно будет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я помню, что их ловили и не словили.
 Таких собак легко потерять на передержках не очень собранному человеку.
 Только опытные могут с такими.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0