- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Угадай! (Новая игра) |
Угадай! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Нет.
Про клятву вообще не помню. А галстук нам завязывали старшие товарищи. Я прокололась на мелочи. Да если бы эта пионервожатая не озвучила, никто бы и не заметил. А я поступила правильно! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Вожатая сама что-то сделала не так (например, знамя не в той руке держала, что-то уронила). Вы ей знаками пытались это показать. До нее не дошло. Пришлось вам вслух озвучить ситуацию и "опозорить" вожатую :)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
staffik!
Точно! Я не стала его целовать, а пионервожатая на всю линейку стала возмущаться, что я игнорирую самое святое действие. Ну а я своим писклявым голосом также "тихо" заявила, что если все так свято, нужно это знамя стирать хоть иногда. Загадывайте! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Итак...На прошлой неделе я ездила на завод контролировать отгрузку товара. Заказали Камаз. К слову, как они ездят до сих пор я не знаю. Эт ужас. Так вот. Вскарабкалась я в кабину кое-как и.....
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Не сидели? Я вам и не советую...
Нееее....это элементарное, что делают водитель и пассажир, когда садятся в салон. Вот я попыталась....а водитель был так удивлён и так потом смеялся, как будно я сделала бог весть что...
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Realist, ну конечно же!!! Я стала с таким увлечением рыскать по всем закоулкам в машине в поисках ремня....и у меня, наверное, было на лице отражено такое недоумение, что водителю было очень уж смешна с меня...гад...
А вообще я уже каталась на Камазе 3-и раза. Тут надо уметь. Сначала - залезть, потом выпрыгнуть, ну и по дороге стараться сильно не трястись, а то стошнит...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Залезть и выпрыгнуть - это я смогу.
А вот как с моим весом не трястись? Это уже нереально. Так, Гошку, наконец, загнала домой (в клетку). На работе достали. А теперь вопрос: У нас работала секретарша, которая ненавидела всех. Угадайте, как она это показывала каждое утро? Очень заметно! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Realist, каждое утро созванивалась с мамой и говорила в трубку как Вас всех не любит?
прятала кофе в сейф? на документах для людей делала пометки карандашом "для козла слева" "для дуры справа у окна" и т.д.? |
| |||