- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Угадай! (Новая игра) |
Угадай! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Плюхнулся на землю, закрыл глаза лапой и дрожал от страха.
Падал в обморок при виде каждой белочки? Или "наглотался" свежего лесного воздуха, и у него случилось головокружение и обморок от передозировки кислорода?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Realist, под машину
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Точно!
Этот смелый и очень самостоятельный пёс испугался леса. Всё время боялся меня потерять. katrin_1_1 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Realist, я как всегда уступаю вам право загадать
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
она похожа на Шапокляк? (плохие ассоциации)
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Всем приветик!
Спасибо за поздравления! А я была в отгулах! skotik! Точно! Ребенок сказал: "Чему меня может научить эта учительница?! У нее нет жизненного опыта!" skotik! Загадывайте! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Realist, настроение отвратное. Еще и новости сплошь грустные последнее время. Попытаемся повеселей что-нибудь.
Я у родителей одна. Так вышло. Конечно же, в детстве мечтала о младшем братике или сестричке. Родители мне объяснили, почему у меня их не может быть. Но я попыталась решить эту проблему самостоятельно. Итак, что я сделала, чтобы у меня появился братик или сестричка?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
skotik!
А у меня почти всегда отвратное настроение. Я тоже у родителей одна, но просила только собаку и велосипед. Вообще-то вопросик еще тот. Все завист от того, что вам родители рассказывали о появлении детей. Может в магазине решили купить? А может капусту посадили? Ой, я пыталась вывести цыплят из магазинных яиц. У нас нет деревни. Я поклала яйца в шерстяную шапку и на горячую батарею. Запах был еще тот. Кстати, упомянутый выше брат мой подруги в классе 1-2 решил жениться. И девочку привел. Вся семья дала "добро", но стали убеждать, что девочку родители не отпустят, а Димка сам не захочет идти в чужую квартиру, про деньги что-то вправляли. Дети стояли на своем - любовь и всё тут. И только, когда я сказала, что нужно хотя бы доучиться, Димка как-то сразу согласился: "Хорошо. Закончим учебный ГОД, а летом поженимся!" Все просто упали. А я-то имела ввиду окончание школы. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Realist, ну вы даете! Угадали с ходу.
Меня убедили, что детей продают в магазине. А денег нету на покупку. В общем, я пошла на улицу просить у прохожих деньги на покупку братика Добавлено (30 Марта 2010, 13:08)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
А что тут гадать. Далеко не единичный случай.
Ну раз мы вспомнили детство, тогда угадайте: Какой "страшный" поступок я совершила в момент принятия в пионеры? |
| |||