- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
chipa, их в нижней клетке было двое мне кажется. Один попышнее, второй погладкошерстнее и помельче что-ли. Как мне кажется - это второй парень, хотя... Просто когда тот бежал к миске, то ну очень был похож на фотку ранее выставляемую. Криворука я в создании ссылок, но ты наверное сообразишь. Там был котик крупным планом, им девушка заинтересовалась именно из-за окраса и качества шерсти (плюшевости ), но его к тому моменту уже забрали. Может он снова вернулся? По-моему ты еще телефон девушки этой спрашивала на случай появления клонов
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (chipa) И вот такой мальчик. Добрый и очень очень запущенный. Торчит весь хребет. Шерсть свалявшаяся. Сопли. Так обычно выглядят домашние, совсем неприспособленные к улице. Этот мальчишка вчера так жалобно мне рассказывал что-то
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Греция, Салоники
17 сообщений
Quote (chipa) И кстати да, SpIce, обратите внимание на серо-голубого котика. Шерстка, как вам нравится. Спасибо) Но я уже взяла себе кошечку) Около трех недель назад. Только почему-то не могу найти ее фото среди отловленных, чтобы показать какую) Я от нее просто в восторге, она в первый же день покорила всех домашних. Сразу пошла в туалет куда надо) кушает хорошо, игривая, ласковая.Для меня моя малышка просто идеал! Мы ее очень любим и заботимся) |
.
Греция, Салоники
17 сообщений
спасибо) фото может не нашла, потому что она там была новенькая, пару дней, может просто не успели сфотографировать..
(когда пришла, честное слово, хотелось ВСЕХ забрать) но в основном были коты а не кошки _____
Сообщение отредактировала: SpIce - Вторник, 09.12.2008, 16:07
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (chipa) Кота, похожего на черного Лютика не смогли вылечить. Ему было очень плохо( Он случайно не из 11 комнаты? Там такой больной котик сидел слева сразу у входа, самый простуженный.
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
А кого за выходные из котов забрали? Про Пескарика уже знаю, рада за него. Этот певец-мурлыка заслужил себе новых хозяев. Вроде говорили, что Луи уехал домой, но он все еще на форуме зверье ничье
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Пескарик, Лева, Луи, Маруся в очередной раз, несколько котов и котят с отлова. Причем забирали даже в другие города.
Добавлено (15 Декабрь 2008, 17:10) |
| |||