- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (chipa) Были усыпления. Количество не знаю. Нету части больных и старых. Кота, похожего на черного Лютика не смогли вылечить. Ему было очень плохо( Конечно очень жалко этих бедных котиков -в других условиях большинство бы было вылечено. Котика черного помню, он кушать в воскресенье не мог взгляд у него был такой просящий. Сейчас перед глазами стоит м других помню. Беспокоюсь за малого толстячка серого с лапками и галстучком белым, которого сосватала девушке в Щучин ( отлов 11 комната). Девушка с виду очень серьезная и приличная, но все же дорога..., а он хорошо 2 раза покушал перед этим. Хоть бы все хорошо было у него, расстояние не близкое. Там еще ребенок 4 года. За Пескаря не так беспокойно- Минск все же , да и опыт по котам у них есть.
Сообщение отредактировала: mishail - Понедельник, 15.12.2008, 18:40
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Кать, девушка мне понравилась. Надеюсь, что муж, свекровь(это особенно) и прочие домашние товарищи тоже будут адекватными. Всякое бывает. Если что , я сама за ним поеду в этот Щучин. Котик хороший, он и так настрадался. Вы только телефон ПЖЛ не теряйте.Я за него чувствую особую ответственность.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 16.12.2008, 14:20
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Уму не постижимо. Это "красиво работающий отлов" таких " бездомных и угрожающих жизни и здоровью граждан" котов наловил.
И где они их таких красавцев берут? Коты явно домашние. Если в больших домах котов почти не выпускают, то остается только частный сектор. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (mac) однозначно домашний отлов. Может они уже по квартирам пошли? В последние месяцы заметила, что котов в городе почти нет - всех выловили.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 21.12.2008, 00:29
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Господи, да сколько их! И действительно очень красивые. Просто великолепные. Я тоже обратила внимание, что в городе бездомных животных практически не видать. Ни котов, ни собак. Редко где встретишь. Похоже, наказание "за бездействие" оказалось действенным. Ужас просто.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
У нас в подъезде (в подвале) живут три кота. Вполне ухоженные. Но никто не додумался вызвать отлов. ттт Только подкармливают все по-немногу.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Думаю, что уменьшение кол-ва бездомных котов произошло не только из-за отловов.
Несмотря на наших "доблестных" руководителей государства сознание у людей хоть и медленно,но изменяется. Опять же кастрация, т.е. животные не метят в квартирах. А это очень важно. Спасибо 8 каналу, реклама свое дело делает, КП, инет опять же. Листовки должны помочь. Рекламы бы побольше по ТВ в метро. В метро бы ее вообще активно читали во время поездок. Кол-во бездомных животных еще от района зависит.В Чижовке,Серебрянке, в других старых районах хватает. Вообще видеть этих несчастных обреченных животных в отлове очень больно.Что в голове у людей это все придумавших и реализующих- страшно подумать.Да и людьми то их назвать трудно.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 21.12.2008, 21:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В метро реклама будет. Когда все решится - сообщу. Но будут не только коты. А коты и собаки. На хорошего качества листовки денег нет( нет и на плохое). Был долг Фауны - 250000 рублей за печ. продукцию. Пришлось заплптитьнам. Если кто-то возьмется оплатить листовки - попробуем еще раз просить соц. рекламу в вогонах. Но на обращение в Мингорисполком -о размещении в метро листовок - метрополитен нам не ответил. Может, тоже поставил в очередь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
chipa: фоткі,
Вось прыглядзелася я бліжэй, а ўсё ж не наша. У нашай нос напалову белы. Яны нібыта з адной сям'і. І яшчэ першы кот на здымках сам нібыта плюшавы. Таааакі цудоўны! Усё, размяшчаю паўсюль спасылку на сайт яшчэ больш актыўна!
Сообщение отредактировала: tatsi - Понедельник, 22.12.2008, 04:40
|
| |||