- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Вечером в 11 комнате появились новые постояльцы - ребята принесли коробку с очаровательными котятами. Помнится, на котят было много желающих из числа приходящих. Надо их срочно раздать. У одного даже глазки не открылись. Но наощупь он быстро нашел мисочку с кефиром и вымазюкался по уши.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Vic) Сегодня привезли новый отлов- все красавцы. Даже в канун нового года возят, никак не навезутся. Девочки, поздравляю всех вас с новым годом. Всего вам хорошего, вы все очень замечательные люди. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Я тоже поздравляю всех с новым годом. И желаю всем страдальцам Гурского найти в наступающем году уютный дом и тепло человеческих любящих рук, и поддерживаю mishail- девочки, спасибо вам за огромную и трудную работу -дарить любовь и заботу за тех, кто равнодушен. И пусть в новом году будет у вас как можно больше приятных и счастливых минут . С новым годом!
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Котят раздали всех. Последней забрали 3-х недельную кроху 31-го люди приходили поздно, но никого не брали ((( 1-2-го января я еще не знаю.
Фотографии нового олова делали, но их видимо пока не смогли выложить. Завтра постараюсь успеть сама сфотографировать. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Новые фото отлова:
http://poisk-kota.info/fotootlova/49-foto-otlova-za-31.12.2008.html |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Все котики очень симпатичные, многие домашние и совершенно ручные: мяукают, ласкаются,просятся на ручки, а если удается уделить им хоть немного внимания- сразу напевают свою котиную песенку.
Некоторые до сих пор в стрессе- до сих пор не пьют и не кушают. В отлове котикам очень плохо. Все они с нетерпением ждут заботливых ответственных хозяев, им очень нужен дом, любовь и забота.
Сообщение отредактировала: mishail - Пятница, 02.01.2009, 22:59
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Отлов:
Объявление: Пропала веселая кошка,приученная к лотку. Серенькая(дымчатая)длиннвя шерсть лапки белые,шея тоже.На мордочке есть оттенок рыжего цвета. Ребенок очень ждет своего питомца! Лена Тел.: 7533297 Отлов: Добавлено (03 Январь 2009, 00:51) Quote (tatsi) У другой вуха белае :) Мне кажется, что это солнышко осветило ушко. Добавлено (03 Январь 2009, 00:59) Добавлено (03 Январь 2009, 01:11) Добавлено (03 Январь 2009, 11:50) Quote (Selestia) Объявление: 02.12 вечером по адресу пр. Пушкина спрыгнула с балкона кошка, если кто ее видел или знает где она, просьба позвонить. Кошке 2 года, зовут Джуля (Джульетта), трехцветная с ошейником. Светлана 204-10-77, 504-33-10 По этому объявлению позвонила, хозяйка не в Минске, но обязательно приедет.
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 03.01.2009, 12:51
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Quote (Selestia) 27 октября на улице Бельского из окна выпала кошка. Домашняя, скорее всего очень напугана. Помогите нам найти друг друга! Velcom 644-19-40, 638-72-80, MTC 500-12-01 Вряд ли это Леся. Внешне похожа, но у Леси белая манишка на шейке. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Из отлова забрали сегодня двоих девочек, из 9-й и 11-й. Счастья вам, девочки!
Добавлено (03 Январь 2009, 17:04) Добавлено (03 Январь 2009, 17:07)
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сегодня забрали пятерых котов из отлова и Сару из карантина
Нежная кошка. Давно сидела. Хозяйка на предварительном осмотре ветврача все приговаривала - "Осторожней там с Моей кошечкой" Фото рыжика не смогла найти. Молодой взъерошенный янтарчик. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Господи, боже ж ты мой! Счастья котам и тем людям, которые их взяли. Пусть будет им всем вместе уютно, спокойно, тепло. Любви им взаимной. А если слезы, то только от радости. Какие чудные-чудные коты. Какие достойные, милосердные люди.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Всех этих котов хорошо помню.Брюнетка очень ласкучая. Да и все они чудесные.
Рыжего возможно забрал мужчина, который приносил 2-го своего совсем больного кота на усыпление(кота лечили,Узи делали и прочее,в общем усыпление посоветовали врачи-кот мучался,ничего не помогало). Был очень расстроен, говорил, что жена и дети дома плачут.Мужчине было предложено взять котика, он решил дома посоветоваться. Надеюсь, что это они.С виду человек ответственный и основательный. Пусть бы у котиков все на этот раз было хорошо. Я уже вообще боюсь за свои советы - Пескаря вернули и вообще. А котиков доктор осматривал? Хоть бы они не оказались больными, а то мне рассказывали, что некоторые врачи в вет. лечебницах говорят при обращении, что коты с Гурского - не жильцы ( недавно было, но кота люди вылечили). И это вместо того, чтобы порадоваться за спасенную жизнь и вылечить.Ромашек еще хватает. Там еще много котиков осталось.Скоро новых навезут... |
| |||