Комнаты отлова 9-я и 11-я
601.  
601
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Если есть подозрение, что кошка не совсем здорова - глистов нельзя гонять - это ведь интоксикация/отравление организма. Может усугубить состояние в худшую сторону. Я своей Тифани, которую забрала из приюта 23 дня назад, от блох капли на холку. А глистов пока так и не решилась погонять. Не горит. Успеем. И, конечно, не рискнула, мыть. Кошка не собака - не нуждается в обязательном мытье. Они сами со временем приведут свою шерстку в порядок. Мытье кошки - это скорее для хозяев процедура (в плане брезгливого отношения к "грязной" кошке).
Девчонки правы - берите на ручки (если котя не против), гладьте, успокаивайте и хоть как-нибудь попоите немножко. Моя тоже ничего не ела-не пила, даже на второй день. Соблазнила ее Вискасом для котят и рагу в маленьких пакетиках. И дело пошло. Сначала покушала, а потом и попила. И все наладилось. Держитесь! Все будет хорошо! yes
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Четверг, 29.01.2009, 20:07
Чистая совесть - признак плохой памяти.
Jull
.
602.  
602
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Куда делся сегодняшний отлов?
NATA13
.
603.  
603
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Девочки, белая кошечка к вам не попадала? Молоденькая.
604.  
604
.
Беларусь, минск
81 сообщение
извиниет а завтра можно приехать помочь вам и привезти гостинцев котикам?
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали,
но вечны кошки. Печалям не выжить столько.
Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали.

Долго-долго

605.  
605
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
мартовская, конечно приезжайте... с утра или после обеда... можете предварительно созвониться с Катей или Полиной. yes
606.  
606
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Quote (Янина)
конечно приезжайте... с утра или после обеда... можете предварительно созвониться с Катей или Полиной.

ой.спасибо вам огромное!а то сижу жду когда ответят,спать не иду.
а телефон можно?и что лучше привезти тоже узнать хотелось бы конечно
А если кот остается - какая разница,
остаются ли люди. Призрачны их печали,
но вечны кошки. Печалям не выжить столько.
Я хочу, чтоб меня взяли на руки и качали.

Долго-долго

607.  
607
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
мартовская, отправила вам в личку телефоны
а что привозить, не скажу, потому как не знаю, сколько их там сейчас и что есть из еды...
608.  
608
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Varlaine, надо попробовать предложить еду с пальца - оршанские консервы, например. И еще можно попробовать дать отварной рыбки - она сильно пахнет и привлекает внимание.
609.  
609
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Eschika, Tarnakko, Alexandra, насчёт серой кошечки - ей подруга предлагала разную еду, но она, к сожалению, пока так и не кушает sad , только попила воды и в лоток сходила. Котя настроена к хозяйке совсем недружелюбно - шипит, рычит и к себе не подпускает, так что с пальца покормить и приласкать тоже никак... Хорошо, что хоть из коробки вылезла - сидела сначала за стиральной машиной, а потом перебралась на одеяло, которое мы ей под табуреткой постелили.
А вообще самое неприятное - у подруги, похоже, обнаружилась аллергия. sad Она очень переживает, очень любит котиков, но долго держать кису, возможно, не сможет (если это действительно аллергия, но ей говорят - по симптомам похоже). Спасибо за добрые слова, но что-то у нас не очень получается. sad Так что на всякий случай, пожалуй, стоит попробовать подыскать для неё другого хозяина... Если это на нашу кису есть запись в каталоге, пожалуйста, кто-нибудь напишите там комментарий.
Сообщение отредактировала: Varlaine - Пятница, 30.01.2009, 18:47
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95
chipa
.
610.  
610
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Varlaine, Она долго не ест, надо видимо колоть Глюкозу или раствор Рингер-локка. Сможете ли вы сделать подкожный (это проще, чем внутримышечный) укол? (Исправляюсь, забыла, что она у вас со среды. Так что еще не долго))) У котов от стресса так бывает. Но вопрос с уколами актуальный, если будет еще пару дней отказываться от еды)

Добавлено (30 Январь 2009, 18:00)
---------------------------------------------
Jull, Отлов посадили в 11-ю

Добавлено (30 Январь 2009, 18:03)
Varlaine, Если состояние вашей подруги ухудшается, возможно следует подумать о возвращении Сони к нам. Если не успеем найти другую передержку или хозяина.

Нашла нормальное фото Сони smile

Сообщение отредактировала: chipa - Пятница, 30.01.2009, 19:40
611.  
611
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Varlaine, Попила, в лоток сходила!!! Уря!!! Киса жива, таки... Так что, не кушает - это вопрос второй. В чем выражается аллергия?

Добавлено (30 Январь 2009, 18:36)
Если киса диковатая, шипит... С уколами трудноватенько будет sad То же самое и с вливаниями в рот и т.д. и т.п.
К Кате вопрос - Как думаете, если пьет и ходит в лоток, самостоятельно киса справится?
Возвращить, я думаю, не лучший вариант, - не за всем уследишь в приюте, - например, ходит ли по большому. И прочее...

chipa
.
612.  
612
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Возвращать всегда не лучший вариант. Но когда проблема стоит остро, такое решение мне кажется правильным.
613.  
613
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Не в тему (нет времени/сил), но есть руки на маленькую теплоустойчивую собачку для житья в деревне, именно маленькую и брехливую. Звоните мне в подобающе время. Тел-ны через личку. Если девочка, сколько стоить будет стерилизация?
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Пятница, 30.01.2009, 19:54
chipa
.
614.  
614
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Varlaine, Вам большое спасибо в любом случае yes Поверьте, вы сделали уже много. Держите нас в курсе.
Если есть возможность, сделайте пару новых фотографий Сони. Разместим в каталоге и теме.
615.  
615
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
А фотографии котов из отлова будут?
chipa, Вы хотели после меня лампу кварцевую взять. Могу завтра-послезавтра подвезти на Фауну.
chipa
.
616.  
616
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Отлов буду фотографировать завтра.
Лампу привозите, если Ленусик не возражает. Я так понимаю, лампа ее smile
617.  
617
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
chipa, Ленусик не возражает, yes она сама сказала Вам лампу отдать. smile
А в какое время Вы будете на фауне? Или лампу у администратора оставить?
chipa
.
618.  
618
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
По выходным с 11 - 12 -ти и целый день кто-нибудь из нас бывает обязательно. Можно оставить и у администратора.
Если что звоните +375-29-646-82-91 Полина.
619.  
619
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Varlaine, по поводу аллергии. Аллергия на котов бывает оч-чень редко, может быть у нее аллергия на микроклещиков, на еще что-то, что у кошки на шерсти. Поэтому как вариант, немного подождать, пока попить антигистаминные таблетки, а потом все же вымыть, если аллергия не на кота, то должно пройти.
Моя Тонька только сегодня стала выползать из-под кровати днем, хотя прошло уже больше недели, так что терпение и пусть это окажется не аллергия. С Тонечкой я конкретно засопливила, дышать на нее не получалось, сразу чихала, мои домашние тоже аллергики и тоже на нее чихнули, но пару дней в ванной, мытье и все рассосалось. Надеюсь, у Вашей подруги будет также.
chipa
.
620.  
620
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
В комнатах олова сегодня только четыре кота. Было больше - некоторых везунчиков нашли старые хозяева, остальные уехали к новым smile

Очень настороженный кот. Пока в засаде.

Напуганная кошечка. Тоже еще к рукам не расположена.

Кот или кошка. В течении дня умудрился сбежать из клетки. Постараемся водворить на место.

Марсель. Повторяет историю Одрика. Раздумываем, кто это - кастрированный кот или кошка smile

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0