- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Мирослава, спасибо! Постараюсь побыстрее сделать фото и все данные предоставлю.
Добавлено (03 Февраль 2009, 13:22) Катя обещала пустить объявление на 8-м канале - может, кто-нибудь отзовётся. Добавлено (03 Февраль 2009, 17:48)
Сообщение отредактировала: Varlaine - Вторник, 03.02.2009, 18:49
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Блииин, так жалко их. Они такие красавцы. Но в руки не даются.
Добавлено (03 Февраль 2009, 20:58)
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Vic, это что киса из магазинчика в Сухарево? Я ее узнала. Она у них живет уже года 2-3.Говорили, что котя стерилизована.Ой какая она замечательная, настоящая принцесса.
Неужели пропала? Давно?Она ж совсем ручная, доверчивая киса. Есть у меня подозрения, что коты в этом районе не только отлавливаются.Уже неделю не приходят кормиться 2 молодых диких кота из повала. Спрашивала у дворника, но она, видимо, не хочет меня расстраивать.Говорит, что видела их в подвале греющихся на трубах. Почему тогда поесть не приходят? И в отлове их нет. Добавлено (03 Февраль 2009, 22:00) Может кисы все же отойдут от стресса.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 03.02.2009, 23:03
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
mishail, это именно они. Сообщение Полины 641 второй (черный)и третий (лесного окраса) коты. Просто сегодн черный был весь мокрый, может поэтому сложно узнать
Сообщение отредактировала: lebedushka - Среда, 04.02.2009, 00:02
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Блин рано радовались, уходили около 18.30 еще никого не было. А как котики, в руки идут?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Что-то последнее время стали в отлов попадать коты примерно одинакового окраса Шуберт, Хома, один который еще с прошлой недели и сегодня еще два похожих
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Swordfish, кот сидит у нас 1 день только. С позднего вечера 03.02. Что с туалетом пока не понятно. На руки сразу не все идут. Напуган. Грише надо время. Так что проверить кастрат он или нет, возможности не было.
Кастрация для котов довольно легкая и быстрая операция. |
| |||