- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Vikky, в этой теме выше есть фото отлова. Каждый день привозят. Если в фото отлова нет вашей кошки и вчера ее не было - значит, пока не отлавливали. А вы в ЖЭС обратитесь - был ли отлов и когда. Они должны вообще-то информировать население, вешать объявы, что будет отлов.
|
.
Беларусь, minsk
5 сообщений
Quote (Zet) Вот спокойный кот или кошка. Идет на контакт оч неплохо, домашний Вот эта фотка очень похожа на мою кошку. Добавлено (18 Март 2009, 12:28) Quote (chipa) Vikky, В последних отловах ее точно не было. Скорее всего вам говорили, про этого кота: Спасибо, успокоили, хоть чуть -чуть..А то я думала что не успела уже... Хотела спросить, кто спонсирует едуи лекарства для бедных тех котят и котов??? |
.
Беларусь, -
96 сообщений
страница 52, сообщение 767 - там более поздние фото.
Quote (Vikky) Хотела спросить, кто спонсирует едуи лекарства для бедных тех котят и котов??? Волонтеры - частные лица. Обращайтесь: 664 66 80 (Екатерина, велком)646 82 91 (Полина, велком) 390 21 29 (Татьяна, велком) 611 10 52 (Наталья, велком) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Vikky,
- если вы про этого, то у него нет белых пятен под носом, как у вашей. Вот все отловы с 4-го марта: http://egida.ucoz.ru/forum/64-1183-58532-16-1236200151 |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Vikky, Не волнуйтесь, в пятницу я распечатывала несколько объявлений потеряшек. в т.ч. и фотографию вашей кошечки и сверяла с отловом, нашелся только рыжый кастрированный котик, вашей кошечки на выходный 100% не было.
Приезжайте переодически, просматривайте фото отлова, мы по мере своих сил и времени тоже сверяем потеряшек. Удачи вам в поиске вашей питомицы!!!
Лупума
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Вот черная кошка, Арина: http://egida.ucoz.ru/forum/64-2694-1
с прекрасным характером Добавлено (18 Март 2009, 13:55)
Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 18.03.2009, 15:00
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Танюсик, спрашивали девочку. Но котенок замечательный: http://egida.ucoz.ru/forum/64-2813-1
Сообщение отредактировала: Zet - Среда, 18.03.2009, 14:59
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Zet, тот сиамец, который на фото-в понедельник вечером сидел на дереве метрах в 200х от Фауны. Во вторник он оказался в отлове.
Может, сбежал из соседних домов или в ветеринарку кто-то привозил, ну не может быть, чтобы такого гулять выпускали-роскошный котяра
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Realist) Zet! Если бы не такие как Вы, наш город превратился в мертвую зону. Это точно, превратился бы, а на фауне бы убивали животных сразу после приемки, а то и в машинах. Vikky, это я Вам звонила. Может киса еще раз выйдет. А если валерьянкой ее приманить при очередном появлении ? На это она точно подойдет и от валерьянки не убежит. |
| |||