Комнаты отлова 9-я и 11-я
741.  
741
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
mac, Русскую голубую я видела в пятницу в комнате отлова, насчет живота не знаю, не видела. Может это она?
8-029 683-07-32
742.  
742
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Танюсик, кошка про которую вы говорите наверное Люся, если это так, то Люся не была стерилизована, ее стерилизовали только в субботу
Лупума
743.  
743
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
lebedushka, я просто говорю, что я видела такую кошку, но не утверждаю что это именно она.
8-029 683-07-32
Zet
.
744.  
744
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (mac)
как русская голубая, но пушистая

Пушистая серебристая в отлов попадала раньше. Коты сидят до 2х недель в укромном уголке. Так что если не отлов - оан где-то прячется
mac
.
745.  
745
.
Беларусь, минск
900 сообщений
купила поролон для подушечек. Но материал не купила. Не понравилась расцветка. Не гламурная girl_haha
Может с нижней стороны клеёнка должна быть? К бетону чтобы.
И размер 40 на 40?
746.  
746
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Внимание!!! Коты, которые находятся сейчас в отлове

черного кота, которые сидит спиной уже нет

А это коты, которых в отлове уже нет. У некоторых из них оставался еще законный 5 день пребывания на Фауне, но их усыпили на четвертый. Совсем немногих забрали. Фотографии сделаны на выходные.

Вот эта белая кошечка была беременна, есть обоснованные предположения, что сегодня она начала рожать и ее усыпили вместе с котятами

Сообщение отредактировала: lebedushka - Вторник, 17.03.2009, 01:07
Лупума
Zet
.
747.  
747
.
Беларусь, -
96 сообщений
кто был вчера, подскажите по заполняемости клеток ситуацию, плиз
748.  
748
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Вчера вечером оставалось 46 котов. В 10й-20, в отлове 19 и 7.
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

749.  
749
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Вот уроды. shok И кто это такие распоряжения отдает и чье согласие требуется? На фото ведь почти все домашние красивые отики. Рекламы то нет, практически совсем нет, на обратной стороне жировок- это не реклама, это даже нормальным объявлением назвать нельзя.Как можно было снять рекламу?
Для Гелевич с Тамашевским наверное усыпления - позитивненькое. shok Теперь радуется, добилась своего.
Мусорщики есть мусорщики.
Страшно предствавить как эти изверги несчастных животных тащат на смерть. А потом спокойно чаевничают у себя в кабинетах, отдыхают после " трудового дня".

Кису на 11 фото видела в объявках о потеряшках на сайте ДокторВет (4.03 - потерялась кошка) или оч на нее похожа.
Девчонки, кто может завтра утром позвоните им, а то я часов в 8-8-30 или поеду в выш. или у директора буду, т.е. смогу позв. им только к обеду.

Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 17.03.2009, 00:56
Zet
.
750.  
750
.
Беларусь, -
96 сообщений
Tanya_R, спасибо. я сделала кое-какие подсчеты.
Quote (mishail)
И кто это такие распоряжения отдает и чье согласие требуется?

вот и узнаем
751.  
751
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ну без "руководства" там не обошлось.
Получается, что усыпили много молодых здоровых животных. А для чего тогда совет волонтеров? Или я что-то упустила?
На котов это не распространяется? Скоро опять собираются запросто комнатами усыплять. shok
752.  
752
.
Беларусь, -
38 сообщений
mishail, совет волонтёров... Это. как бы помягче сказать... фикция. Мы пытаемся. Но толку... чуть.
Zet
.
753.  
753
.
Беларусь, -
96 сообщений
комнатами котов перестали усыплять ровно тогда, когда появилась Елена Михайловна. до этого все было именно так.
одиннадцатое фото - это черно-белая?
754.  
754
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Понятно... им ( фауновцам- труженикам и "начальникам" из УЖХ) волонтеры как кость в горле.
Без волонтеров животным было бы совсем худо, совсем.
У меня впечатление ( и не только у меня), что на фауне 2 противоположных полюса:
1. волонтеры - люди, самоотверженно спасающие жизни несчастных животных.
2. работники ( не все конечно), но персонажи известны все - абсолютное зло, абсолютное. :shok:Сюда еще некоторые персонажи ( тоже всем известны) из УЖХ добавить нужно.

Да, она, очень похожа. На сайте Доктор Вет тоже есть ее фото ( или оч похожа).

Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 17.03.2009, 01:22
Zet
.
755.  
755
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Мирослава)
Это. как бы помягче сказать... фикция.

Отнюдь. То, что делается все это время - труд и деньги частных лиц. И труд опять же можно пересчитать на деньги. А деньги фикцией никогда не являлись.
756.  
756
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Zet)
одиннадцатое фото - это черно-белая?

Этого котика (или кошечку) бог миловал, каким то чудом она спаслась от усыпления. Критерии выбора котов вообще не понятны, как впрочем и сама процедура усыпления, нехватает именно ручных котиков причем из "свежих" отловов sad
Лупума
757.  
757
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Может это кто-то таким образом пытается навредить кошатникам? Персонажей хватает на фауне.
Их что "врачи" отбирают? А кто из них?
Я думаю, что кого легче взяли, того и усыпили, т.е. ручных.
А кошатникам точно вредят, хватает ненавистников.
А что Малашкевич? Без нее же это недолжно происходить. Мать двоих детей должна чем-то думать... Или с ней не считаются и ее это устраивает ? Не понятно.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 17.03.2009, 01:30
Zet
.
758.  
758
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (mishail)
в объявках о потеряшках на сайте ДокторВет

где?
chipa
.
759.  
759
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
В пятницу недосчитались тоже восемь котов. Но никто не знал где они. Теперь знаем - там же.
16 котов за неделю. При наличии свободных клеток! Мы помнили про буферный ряд. Старались к понедельнику максимально освободить. И смогли. Только это никому не надо. Часть усыпленных была на лечении.

Семейку не нашли в пятницу. И их никто не забирал.

760.  
760
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (chipa)
Семейку не нашли в пятницу. И их никто не забирал.

Хорошо, что на прошлой недели успели самого младшего пересадить в 10, а то бы и про него думали, куда это он делся, может кто-то забрал? А теперь он (кстати Том) уже в новой семье.
chipa, Полина, еще + 9 вчера
Лупума
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0