Комнаты отлова 9-я и 11-я
chipa
.
761.  
761
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
То что произошло в кошачьих комнатах - беспредел. Выборка животных непонятна. Убили здоровых животных. Реально плохо выглядели только два кота. Места в клетках были! Никто не был предупрежден. В субботу кастрировали 6 котов и стерилизовали 3-х кошек. 7 из них сидели в отлове. Просто чудом они были пересажены в 10-ю. То есть кастрированный коты могли быть усыплены, вместе с теми несчастными. По процентному соотношению у нас "зачистили" треть из всех содержащихся.
762.  
762
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
chipa, Полина, это когда, в понедельник что-ли?
763.  
763
.
Беларусь, Минск
109 сообщений

Скажите это кот или кошка?
chipa
.
764.  
764
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Вчера и перед выходными. То есть меньше, чем за неделю.
765.  
765
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Любопытно послушать комментарий руководства.
mac
.
766.  
766
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (MOTILDA)
Любопытно послушать комментарий руководства.
а что,он будет? shok

Добавлено (17 Март 2009, 13:11)
---------------------------------------------

Quote (chipa)
Семейку не нашли в пятницу. И их никто не забирал
они явно перспективные!!!
767.  
767
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Да, дело идет к живодерке, уже пришло! shok
Когда Елена Михайловна была начальником участка содержания, такого случиться не могло. Теперь при Малашкевич будет постоянно.
А может они втихоря котиков на опыты забрали? Это тоже запросто. Поднялся шум с собачками, так теперь решили втихоря брать? ведь что делается на фауне с 13 до 15 - никому не известно. Ведь это кошатники сами котов не досчитались, заметили. А Малашкевич и врачи - молчат.
Врядли выяснится кто отдал такое указание и по какому принципу отбирались животные.
Девчонки, подумайте кто там ближе к Фауне ( вам обстановка больше известна) может стоит для начала письмо Тамашевскому написать. Не ответят или бред-отписку напишут, постараемся в прессу передать, В Мингорисполком с фотографиями усыпленных котиков пошлем, на все сайты. Одно дело когда чиновники думают про животных обезличенно ( дикие, больные и пр.), а другое дело когда увидят их фотографии. Думаю, что многие сайты опубликуют, возможно и СМИ подключатся. Пусть все видят что творится на фауне, что усыпляют молодых здоровых животных. Фотки только храните.
768.  
768
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
mac, Да, немного я размечталась! rolleyes
Непонимаю, зачем было усыплять всех подряд и в таком количестве, это что, чье-то хобби?
Zet
.
769.  
769
.
Беларусь, -
96 сообщений
Сегодня мы с Еленой Михайловной были у директора. Я принесла фото. Подсчитала, сколько процентов клеток было свободно - не было вообще причин усыплять. Была вызвана Маша с журналом. Ничего толкового Маша ответить не смогла, потому что ее информация не соответствует нашей. Маша сказала, что котов у них слишком много, и она не помнит их в лицо. Но мы зато помним.
Официальная версия: усыплены только котята (сразу после приемки) и кот с микроспорией (тоже после приемки, якобы мы не видели этого кота). Беременная белая кошка якобы могла уйти в вентиляцию (интересно, как она это сделала в своем положении при забитой вентиляции). Куда делись все остальные - очень сложный вопрос. Будут разбираться.
Чтобы инциденты не повторялись, 5 человек волонтеров по котам (сделаем список) дают рекомендации по тому, каких котов пристраиваем, какие из них ручные и под усыпление не идут.
mac
.
770.  
770
.
Беларусь, минск
900 сообщений
спасибо, Наташа. А то настроение ниже плинтуса упало.
771.  
771
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
В общем "доктора" отмазались. И ничего ни кому за эти убийства (причем совершенно бессмысленные и поэтому особо жестокие)не будет. Не будут они разбираться куда коты "пропали". Для них это - мусор. Убили и убили.
Эта "Маша с журналом" вообще оч странная, то пол собаки определить не может, то котов нормально посчитать не в состоянии и прочее. И все то ей с рук сходит.
Этож надо - таких котов усыпить! Самых красивых и ручных, кого было легче словить. shok
И как надо было искать работников на фауну, чтобы вот таких найти. shok

Девушке по потеряшке я сама смогла позвонить днем. По телефону объяснила ей про сайт, она тут же зашла ( я у себя одновременно), показала ей кису - оч похожа ( ее слова). Девушка должна была ехать после 15-00 на фауну смотреть кошку. Дальше не знаю что было.

Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 17.03.2009, 22:03
Zet
.
772.  
772
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (mishail)
В общем "доктора" отмазались.

Еще пока никто не отмазался
773.  
773
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Спасибо, Наташа. Бум надеяться ,что не отмажутся.Это же надо - убить и все тут. Можно сказать, что просто так - для развлечения или от нечего делать. shok Такое с рук сходить не должно.
Vic
.
774.  
774
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Zet, спасибо. Потому что от этого беспредела опускаются руки.
Мама Шурика и Черныша.
775.  
775
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
mishail, девушка приезжала, долго рассматривала всех котов, свою не нашла. Насколько я поняла, кошка пропала в пятницу, у нас фото, которые вывесила Ира, были сделаны до того. Или я что-то путаю, или похожие на ее кошку были отловлены чуть раньше, чем она пропала.

squirrel, Катя сказала, что кошка.

Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

776.  
776
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Какой ужас! Уроды. Каждый раз, практически, как не зайдешь в эту ветку - одни мерзости. Вообще не понимаю, что происходит. Зачем отлавливать явно вышедших прогуляться на улицу ДОМАШНИХ котяк? Чистеньких, ухоженных. и усыплять их... Не понимаю, как бороться с подлостью.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
777.  
777
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Tanya_R, объявление на сайте Доктор Вет от 4 марта, т.е. с момента пропажи прошло 14 дней. Она говорила, что и раньше приезжала смотреть.А теперь вот в отлове кошка одна была очень похожа на ее потеряшку (я ей показала на сайте, она это подтвердила и поехала смотреть). А кошка действительно оч похожа, только у нее фото пару месяцев назад было сделано.Ну да ладно.
Таня,спасибо.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 17.03.2009, 23:20
778.  
778
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
mishail, может я что-то перепутала. Несколько человек сегодня приходили, искали своих. Одни точно говорили, что похожую на сайте видели. Прошлись по всем-нет таких. Если из прежних отловов-возможно, ее уже "удочерили". Очень хочется верить. Телефонами обменялись, на сайте смотреть будут.
Тучи не вечны. Вечны звезды...

(029) 390 21 29 Velcom
(029) 558 03 06 МТС

779.  
779
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Tanya_R)
девушка приезжала, долго рассматривала всех котов, свою не нашла. Насколько я поняла, кошка пропала в пятницу, у нас фото, которые вывесила Ира, были сделаны до того. Или я что-то путаю, или похожие на ее кошку были отловлены чуть раньше, чем она пропала.

Танюш, фотки были сделаны в середине прошлой недели, часть пятницу и в понедельник.

Добавлено (18 Март 2009, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (Zet)
Беременная белая кошка якобы могла уйти в вентиляцию (интересно, как она это сделала в своем положении при забитой вентиляции).

Ничего подобного произойти не могло, белая кошечка была очень спокойная, сидела в уголке, никого не дичилась и из клетки не пыталась выйти. Наврядли она по своей воли вышла из клетки
Лупума
Vikky
.
780.  
780
.
Беларусь, minsk
5 сообщений
Добрый день! Я вчера приезжала на Гурского искала свою черную кошку. Именно мне звонили и говорили что видели похожую. Видимо ,вышесказанное тут касается меня. Хочу пояснить. Подавала я объяву о пропаже кошки в Доктор Вет раньше. Так как кошка сбежала раньше , где то 4 марта. Но в четверг или пятницу(12 или 13 марта) мою кошку почти поймали . я смогла просто ее покормить, но поймать не смогла, она поела , а когда я к ней приблизилась, убежала. На руки не пошла. Поэтому и сказала, что попасть она могла на Гурского только если в пятницу или понедельник. Мне сказали что в последние дни кошек похожих на мою не поступало. Я права?? Ответьте плизз. Моя объява счас вна доске объявлений. Так есть три фотографии кошки.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0