- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
То что произошло в кошачьих комнатах - беспредел. Выборка животных непонятна. Убили здоровых животных. Реально плохо выглядели только два кота. Места в клетках были! Никто не был предупрежден. В субботу кастрировали 6 котов и стерилизовали 3-х кошек. 7 из них сидели в отлове. Просто чудом они были пересажены в 10-ю. То есть кастрированный коты могли быть усыплены, вместе с теми несчастными. По процентному соотношению у нас "зачистили" треть из всех содержащихся.
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (MOTILDA) Любопытно послушать комментарий руководства. Добавлено (17 Март 2009, 13:11) Quote (chipa) Семейку не нашли в пятницу. И их никто не забирал |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Да, дело идет к живодерке, уже пришло!
Когда Елена Михайловна была начальником участка содержания, такого случиться не могло. Теперь при Малашкевич будет постоянно. А может они втихоря котиков на опыты забрали? Это тоже запросто. Поднялся шум с собачками, так теперь решили втихоря брать? ведь что делается на фауне с 13 до 15 - никому не известно. Ведь это кошатники сами котов не досчитались, заметили. А Малашкевич и врачи - молчат. Врядли выяснится кто отдал такое указание и по какому принципу отбирались животные. Девчонки, подумайте кто там ближе к Фауне ( вам обстановка больше известна) может стоит для начала письмо Тамашевскому написать. Не ответят или бред-отписку напишут, постараемся в прессу передать, В Мингорисполком с фотографиями усыпленных котиков пошлем, на все сайты. Одно дело когда чиновники думают про животных обезличенно ( дикие, больные и пр.), а другое дело когда увидят их фотографии. Думаю, что многие сайты опубликуют, возможно и СМИ подключатся. Пусть все видят что творится на фауне, что усыпляют молодых здоровых животных. Фотки только храните. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Сегодня мы с Еленой Михайловной были у директора. Я принесла фото. Подсчитала, сколько процентов клеток было свободно - не было вообще причин усыплять. Была вызвана Маша с журналом. Ничего толкового Маша ответить не смогла, потому что ее информация не соответствует нашей. Маша сказала, что котов у них слишком много, и она не помнит их в лицо. Но мы зато помним.
Официальная версия: усыплены только котята (сразу после приемки) и кот с микроспорией (тоже после приемки, якобы мы не видели этого кота). Беременная белая кошка якобы могла уйти в вентиляцию (интересно, как она это сделала в своем положении при забитой вентиляции). Куда делись все остальные - очень сложный вопрос. Будут разбираться. Чтобы инциденты не повторялись, 5 человек волонтеров по котам (сделаем список) дают рекомендации по тому, каких котов пристраиваем, какие из них ручные и под усыпление не идут. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
В общем "доктора" отмазались. И ничего ни кому за эти убийства (причем совершенно бессмысленные и поэтому особо жестокие)не будет. Не будут они разбираться куда коты "пропали". Для них это - мусор. Убили и убили.
Эта "Маша с журналом" вообще оч странная, то пол собаки определить не может, то котов нормально посчитать не в состоянии и прочее. И все то ей с рук сходит. Этож надо - таких котов усыпить! Самых красивых и ручных, кого было легче словить. И как надо было искать работников на фауну, чтобы вот таких найти. Девушке по потеряшке я сама смогла позвонить днем. По телефону объяснила ей про сайт, она тут же зашла ( я у себя одновременно), показала ей кису - оч похожа ( ее слова). Девушка должна была ехать после 15-00 на фауну смотреть кошку. Дальше не знаю что было.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 17.03.2009, 22:03
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
mishail, девушка приезжала, долго рассматривала всех котов, свою не нашла. Насколько я поняла, кошка пропала в пятницу, у нас фото, которые вывесила Ира, были сделаны до того. Или я что-то путаю, или похожие на ее кошку были отловлены чуть раньше, чем она пропала.
squirrel, Катя сказала, что кошка.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Какой ужас! Уроды. Каждый раз, практически, как не зайдешь в эту ветку - одни мерзости. Вообще не понимаю, что происходит. Зачем отлавливать явно вышедших прогуляться на улицу ДОМАШНИХ котяк? Чистеньких, ухоженных. и усыплять их... Не понимаю, как бороться с подлостью.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Tanya_R, объявление на сайте Доктор Вет от 4 марта, т.е. с момента пропажи прошло 14 дней. Она говорила, что и раньше приезжала смотреть.А теперь вот в отлове кошка одна была очень похожа на ее потеряшку (я ей показала на сайте, она это подтвердила и поехала смотреть). А кошка действительно оч похожа, только у нее фото пару месяцев назад было сделано.Ну да ладно.
Таня,спасибо.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 17.03.2009, 23:20
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
mishail, может я что-то перепутала. Несколько человек сегодня приходили, искали своих. Одни точно говорили, что похожую на сайте видели. Прошлись по всем-нет таких. Если из прежних отловов-возможно, ее уже "удочерили". Очень хочется верить. Телефонами обменялись, на сайте смотреть будут.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Tanya_R) девушка приезжала, долго рассматривала всех котов, свою не нашла. Насколько я поняла, кошка пропала в пятницу, у нас фото, которые вывесила Ира, были сделаны до того. Или я что-то путаю, или похожие на ее кошку были отловлены чуть раньше, чем она пропала. Танюш, фотки были сделаны в середине прошлой недели, часть пятницу и в понедельник. Добавлено (18 Март 2009, 11:41) Quote (Zet) Беременная белая кошка якобы могла уйти в вентиляцию (интересно, как она это сделала в своем положении при забитой вентиляции). Ничего подобного произойти не могло, белая кошечка была очень спокойная, сидела в уголке, никого не дичилась и из клетки не пыталась выйти. Наврядли она по своей воли вышла из клетки
Лупума
|
.
Беларусь, minsk
5 сообщений
Добрый день! Я вчера приезжала на Гурского искала свою черную кошку. Именно мне звонили и говорили что видели похожую. Видимо ,вышесказанное тут касается меня. Хочу пояснить. Подавала я объяву о пропаже кошки в Доктор Вет раньше. Так как кошка сбежала раньше , где то 4 марта. Но в четверг или пятницу(12 или 13 марта) мою кошку почти поймали . я смогла просто ее покормить, но поймать не смогла, она поела , а когда я к ней приблизилась, убежала. На руки не пошла. Поэтому и сказала, что попасть она могла на Гурского только если в пятницу или понедельник. Мне сказали что в последние дни кошек похожих на мою не поступало. Я права?? Ответьте плизз. Моя объява счас вна доске объявлений. Так есть три фотографии кошки.
|
| |||