- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
darik, вы бы по возможности описывали котов.
Думаю, с администратором бесполезно связываться по поводу котов на фотографиях. Оставьте свой контакт в сообщении. |
.
Беларусь, минск
41 сообщение
там еще сегодня была молоденькая кошечка экзот. правда у нее нет одного глаза ,но очень ласковая.
Добавлено (06 Сентября 2010, 00:44)
(029)110-66-89 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Все, кто на фото на данный момент на Гурского.
Да, еще забыла белую ангору сказать. Сидит королевна в отдельной клетке, не захотела ни с кем ее делить, но с людьми очень ласковая. Оля, забрали кремовую персиху, а эта вторая, ярко-рыжая. С ней в клетку посадили и то большеглазое черепаховое чудо, похожее на перса, но с более жесткой шерстью, которое из отлова. |
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
голубой - тоже экзот, кастрат его забрали. осталась только экзотка, у нее похоже что пустая глазница внутри.
Quote (Chess) большеглазое черепаховое чудо, похожее на перса, но с более жесткой шерстью, которое из отлова Персов похоже что всех разобрали. |
Очень большая просьба к тем, кто бывает на Фауне или Гурского, посмотреть, не появилась ли там черная кошечка с 1 глазиком.
Возраст чуть больше года, стерилизована, гладкошерстная, левый глаз отсутствует, веки плотно зашиты после операции, на грудке есть маленькое белое пятно. Отлкикается на кличку Румба. Пропала 12 июля в Уручье. Заранее благодарю! |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
В отлове от 05.10 сидит ТАЙСКАЯ ДЕВОЧКА, вроде 1,5-2 года, не котенок, на вид-молодая активная, хвост пушистый, не как у белки, но не лысый, не дикая. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
деньгами и транспортом готовы помочь +37544 7503507 Вера. |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Сегодняшние фото. Очень много котят((( Есть рыжий кот с коричневым ошейником и подвеской.
Добавлено (06 Декабря 2010, 02:55) Добавлено (06 Декабря 2010, 02:56) Добавлено (06 Декабря 2010, 02:59) Добавлено (06 Декабря 2010, 03:01) Добавлено (06 Декабря 2010, 03:04) Добавлено (06 Декабря 2010, 03:06) Добавлено (06 Декабря 2010, 03:08)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Рыжий с белым малыш на девятой фотографии из этой темы: http://egida.by/forum/111-7454-1??? Если его оттуда забитрать, где его можно просветить на микроспорию? Прямо там нельзя? У меня дома кот, изолировать его не смогу (однокомнатная квартира), не хочется подвергать свою живность риску) Я бы его взяла до пристройства (через месяц ко мне должны привезти еще одного кота на время, может за месяц удасться найти ему дом?)
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Просветить там же , на Гурского.
Добавлено (06 Декабря 2010, 10:59) Добавлено (06 Декабря 2010, 11:01)
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
HabibiBoo, это все котята, что есть? или там еще много несфотографированных?
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Котят от 1 до 1,5 мес. больше десятка. От 1,5 до 3 еще столько же. Вроде все. Был еще маленький серенький, но чет он вообще лежат в лотке и не выходил.
Добавлено (06 Декабря 2010, 18:40)
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Сегодня забрала рыжика. Но, это оказался не тот рыжик за которым ехала )) Все-равно забрала. Если стоять на коридоре лицом к окну крайняя комната справа. Самаый крайний загон, нижний ярус. Больше рыжиков там не было, надеюсь его забрали в хорошие руки. Девочки, его стоит сразу мыть? Там его светили, но как качественно - большой вопрос.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Morskaja, , не хочу Вас пугать, но практически все котята- смертники. Они инфицируются там со скоростью звука. Одна надежда, что Ваш- только что попал, и Вы его сразу забрали. прошу:ОЧЕНЬ присматривайтесь к его состоянию. Малейшая вялость, отказ от еды, слезы на глазах, чихи, понос- СРОЧНО начинайте курс лечения. Девочки-кошатницы Вам расскажут.
Желаю, конечно, чтобы Вас пронесло, но будьте БДИТЕЛЬНЫ первые 2-3 недели. Не купайте его. Помойте сухим шампунем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Morskaja, я была часов в 4 он еще там был. Значит кто-то забрал. Он сидел в клетке выше. чем та из которой вы забрали.
Да я ошиблась, не слева, а справой стороны комната. И в ней 2 рыжих было. Добавлено (06 Декабря 2010, 20:12)
tanchikstv@gmail.com |
| |||