- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вот такое вот сообщение появилось сегодня на сайте Зоосвета. .
3408. Галина [Галина] (Сегодня 15:51)
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 15.07.2009, 18:57
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вот такое вот сообщение появилось сегодня на сайте Зоосвета.
3408. Галина [Галина] (Сегодня 15:51)
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Хорошо что нашли вообще.
Я уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда домашних ШИКАРНЫХ и даже кастрированных котов забирали с подоконника на первом этаже или со скамейки под окном на глазах хозяек совершенно не реагируя на мольбы одна женщина очень старая, а вторая на костылях и вообще не выходит из дома). Они звонят мне практически тут же. Я приезжаю до возвращения машины отлова на Фауну, но по возвращении котов в машине нет. Ловцы буквально клянутся, что таких и не было. Притом это именно очень красивые и холеные животные. Один раз в машине вообще было три кота уже практически замученных кота. Ловцы сказали, что они всегда столько ловят. Последний случай был где-то в апреле. Это была белая глухая шикарная кастрированная кошка. Лежала на скамейке под окном квартиры. Выпрыгнула из форточки. Хозяев не было дома, но и дети, и другие жители двора говорили, что кошка домашняя, но ее отловили. Я была в тот же день в районе 16.00 на Фауне, но ее там не было. Работница, которая меня водила сказала, что котов в этот день практически не привозили. Вольеры были почти пустые. А ВОТ Я НЕ ВИЖУ С ПЯТНИЦЫ СВОЕЙ ДВОРОВОЙ КОШКИ. ОДИН ВЕРХНИЙ КЛЫК ОТЛОМАН НАПОЛОВИНУ. УЖЕ В ВОЗРАСТЕ. Может на Фауне? |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Девочки, я смотрю, на форуме что-то редко кто-то появляется, но кто увидит это сообщение, пожалуйста, позвоните мне, если у вас появится моя Соня, которая была у меня на передержке. Она у нас убегала, жила 1,5 месяца на улице, потом мы её поймали, но она в этот же день убежала при перевозке в районе Запад-3. Кошечка, в общем-то, самостоятельная, видно, не привыкать ей жить на улице, но очень не хочется, чтобы она погибла в отлове! Если появится у вас, я её обязательно заберу.
Не знаю, как теперь повесить фото, есть на форуме http://egida.ucoz.ru/forum/64-2429-3 Соня небольшого размера, хотя уже взрослая, серого окраса, с зелёными глазками (левый может слезится).
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
если не заберете завтра- спасать будлет некого: котята там заражаются МГНОВЕННО. И выходить их практически невозможно. Так что про" сделать фото"- забудьте. Срочно забирайте и потом ищите, куда девать.
Если заберете- советую сразу его проколоть иммуностимуляторами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Звонила сегодня, говорят котят нет, я попросила перепроверить, чтоб поискали девочку-котенка, они долго ходили проверяли, потом сказали точно нет.
Что это значит, ее кто-то забрал? или усыпили? поступила она туда на сколько я знаю в воскресенье, сегодня вторник. Котенок на вид был здоровый, активный, только внутри ушек темное, видимо клещик. Из-за этого усыпляют? Пожалуйста, ответьте кто-нибудь. спасибо |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Уже где-то было
Проснулся котик в старой клетке. «Мяу-мяу, привет, пошли играть! Мяу-мяу, айда половим мышку! Сказала тетя в синей робе, Они бездомные, и что же, «Отдам котенка и собачку А завтра синяя машина Дегенераты из провинций И, отработав смену честно, ***
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ОЙ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01 Март 2010, 09:51)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
все животные в страшном стрессе, все ОЧЕНЬ хотят домой, есть кастраты и стерилизованные, очень много домашних, которых принесли на Гурского сами хозяева и бросили. 5 суток и многие из них УЖЕ покинут этот мир. ПОДАРИТЕ им дом!
пока вся инфа, которой владею
Quote Еще есть шикарный ооочень пушистый большой кастрат, похож на сибиряка по шубе, тигрово-рыжий с белой грудкой, сидел в темноте в углу клетки. С ним-ласковый тигренок, мальчик месяцев трех. С котятами у миски (вид сверху)-мегаласковая нежно-рыжая мама. Очень плачет, хочет домой. Папаша похоже конкретно хандрит, не ест. Ну и в наличие экзоты, дымчатый крупный мальчик-кастрат с выстриженным пятном на спине (нам объяснили, якобы что-то прилипло, он здоров) и дым с кремом девочка, одного глаза нет, очень ласковая и активная.
Сообщение отредактировала: darik - Вторник, 07.09.2010, 03:38
|
| |||