Комнаты отлова 9-я и 11-я
941.  
941
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Таня тут не причем, девочки их спасают, так что "спасибо" переадресую по адресу (сорри за тавтологию).
Gella, котята есть. yes но в Кошкином Доме и на передержках. Звоните, это самый верный способ найти котенка.
mac
.
942.  
942
.
Беларусь, минск
900 сообщений
КАТЯ , ЛЕКАРСТВО У МЕНЯ yes
salome
.
943.  
943
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Отлов 7.07 и 8.07

Добавлено (09 Июль 2009, 10:11)
---------------------------------------------
Котята 1-1,5 месяца.

Добавлено (09 Июль 2009, 10:14)
Забыла еще чудесную, певучую девочку показать.

мама Зорьки
944.  
944
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вот такое вот сообщение появилось сегодня на сайте Зоосвета. . sad

3408. Галина [Галина] (Сегодня 15:51)
Сегодня посетила Фауну - отвезла знакомую искать отловленного дворового кота. Кота нашли - конечно, в стрессовом состоянии, очень похудевшего, но живого. Условия содержания котов ужасные - животные очень страдают. Котята сидели в клетке вместе со взрослыми особями. Большой кот настойчиво пытался совершить... скажем так, насильственные действия над малышами. Котята громко и жалобно плакали. Девушка по фамилии Крымская очень громко объснила нам, что здесь не приют, а отлов, котов они не сортируют, и что, ей усыпить кота, раз он мучает котят? Мне предложили валидол, а девушка Крымская сказала, что пока я здесь, она кота, рискуя своим здоровьем, подержит в руках, но как только я уйду, она его опять посадит в ту же клетку.
За забранного моей знакомой кота уплачено 11.200 руб., (отловили 09.07, забрали 15.07), т.е. оплата взята с первого дня нахождения кота на Фауне, за день 1600 руб. Кот был отловлен на территории другого ЖЭСа, не того, который делал заявку на отлов, а соседнего. Нам сказали, что ЖЭСы дают заявку на отлов определенного количества котов. Вот они и ловят - КОЛИЧЕСТВО, и не важно, где.

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 15.07.2009, 18:57
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
945.  
945
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
люди, если вдруг проскочит Гаврюша (мало ли, его так и не нашли - он пропал с передержки), позвоните мне... его фотки есть в его теме. чёрный, с белой манишкой и на пузе тож беленькое... средней крупности
145-15-51
946.  
946
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Вот такое вот сообщение появилось сегодня на сайте Зоосвета. sad

3408. Галина [Галина] (Сегодня 15:51)
Сегодня посетила Фауну - отвезла знакомую искать отловленного дворового кота. Кота нашли - конечно, в стрессовом состоянии, очень похудевшего, но живого. Условия содержания котов ужасные - животные очень страдают. Котята сидели в клетке вместе со взрослыми особями. Большой кот настойчиво пытался совершить... скажем так, насильственные действия над малышами. Котята громко и жалобно плакали. Девушка по фамилии Крымская очень громко объснила нам, что здесь не приют, а отлов, котов они не сортируют, и что, ей усыпить кота, раз он мучает котят? Мне предложили валидол, а девушка Крымская сказала, что пока я здесь, она кота, рискуя своим здоровьем, подержит в руках, но как только я уйду, она его опять посадит в ту же клетку.
За забранного моей знакомой кота уплачено 11.200 руб., (отловили 09.07, забрали 15.07), т.е. оплата взята с первого дня нахождения кота на Фауне, за день 1600 руб. Кот был отловлен на территории другого ЖЭСа, не того, который делал заявку на отлов, а соседнего. Нам сказали, что ЖЭСы дают заявку на отлов определенного количества котов. Вот они и ловят - КОЛИЧЕСТВО, и не важно, где.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
947.  
947
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Хорошо что нашли вообще.
Я уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда домашних ШИКАРНЫХ и даже кастрированных котов забирали с подоконника на первом этаже или со скамейки под окном на глазах хозяек совершенно не реагируя на мольбы одна женщина очень старая, а вторая на костылях и вообще не выходит из дома). Они звонят мне практически тут же. Я приезжаю до возвращения машины отлова на Фауну, но по возвращении котов в машине нет. Ловцы буквально клянутся, что таких и не было. Притом это именно очень красивые и холеные животные. Один раз в машине вообще было три кота уже практически замученных кота. Ловцы сказали, что они всегда столько ловят. Последний случай был где-то в апреле. Это была белая глухая шикарная кастрированная кошка. Лежала на скамейке под окном квартиры. Выпрыгнула из форточки. Хозяев не было дома, но и дети, и другие жители двора говорили, что кошка домашняя, но ее отловили. Я была в тот же день в районе 16.00 на Фауне, но ее там не было. Работница, которая меня водила сказала, что котов в этот день практически не привозили. Вольеры были почти пустые.

А ВОТ Я НЕ ВИЖУ С ПЯТНИЦЫ СВОЕЙ ДВОРОВОЙ КОШКИ.
ДЛИННОШЕРСТНАЯ, ЧЕРНАЯ С БОБРОВЫМ ОТТЕНКОМ

ОДИН ВЕРХНИЙ КЛЫК ОТЛОМАН НАПОЛОВИНУ. УЖЕ В ВОЗРАСТЕ.

Может на Фауне?

948.  
948
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Девочки, я смотрю, на форуме что-то редко кто-то появляется, но кто увидит это сообщение, пожалуйста, позвоните мне, если у вас появится моя Соня, которая была у меня на передержке. Она у нас убегала, жила 1,5 месяца на улице, потом мы её поймали, но она в этот же день убежала при перевозке в районе Запад-3. Кошечка, в общем-то, самостоятельная, видно, не привыкать ей жить на улице, но очень не хочется, чтобы она погибла в отлове! Если появится у вас, я её обязательно заберу.
Не знаю, как теперь повесить фото, есть на форуме http://egida.ucoz.ru/forum/64-2429-3 Соня небольшого размера, хотя уже взрослая, серого окраса, с зелёными глазками (левый может слезится).
Меня окружали хорошие люди... Но я не сдавался! (с)
тел. +375-29-270-33-95
949.  
949
Опубликуйте, пожалуйста, какие сейчас есть коты на Гурского или в какой теме можно посмотреть.
950.
950
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (tara)
какие сейчас есть коты на Гурского

+375-29-646-82-91, Полина
951.  
951
cat Пропал кот! Серо-белый, гладкошерстый, на голове узенькая белая полосочка, на носу маленькое пятнышко, кончик хвоста сломан; по-характеру спакойный, дружелюбный. Был ли такой? Где он и что с ним? 8(029)562-97- 38 resent cray
952.  
952
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Если есть надобность могу выложить завтра пару фоток (не очень хорошего качва, правда, тех, кто сейчас есть на Гурского
953.  
953
На Гурского сегодня привезли котенка. Месяца 3, невероятно ласковый! Красивый с зелеными глазами. Черно-белый. Девочка.

Заберите котенка кто-нибудь!!!

954.  
954
Viva, может фотку можно сделать. Повесить ее здесь и на других сайтах и форумах. Должно помочь
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
955.
955
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
если не заберете завтра- спасать будлет некого: котята там заражаются МГНОВЕННО. И выходить их практически невозможно. Так что про" сделать фото"- забудьте. Срочно забирайте и потом ищите, куда девать.
Если заберете- советую сразу его проколоть иммуностимуляторами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
956.  
956
Я бы с радостью, но родители категорически против((((
957.  
957
Звонила сегодня, говорят котят нет, я попросила перепроверить, чтоб поискали девочку-котенка, они долго ходили проверяли, потом сказали точно нет.

Что это значит, ее кто-то забрал? или усыпили? поступила она туда на сколько я знаю в воскресенье, сегодня вторник.

Котенок на вид был здоровый, активный, только внутри ушек темное, видимо клещик. Из-за этого усыпляют?

Пожалуйста, ответьте кто-нибудь.

спасибо

958.  
958
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Уже где-то было sad

Проснулся котик в старой клетке.
Зевнул и посмотрел вокруг.
На дверце клетки – этикетка.
Там – время. Завтра. После двух.

«Мяу-мяу, привет, пошли играть!
Ведь я веселый серый котик!
Люблю царапать и кусать,
И чтобы гладили животик!!

Мяу-мяу, айда половим мышку!
Нам, котикам, все нипочем!»
«Эх, бедный маленький глупышка,
давай тебе отыщем дом!», -

Сказала тетя в синей робе,
И на последние гроши
Пошла искать компьютер, чтобы
Не умирали малыши.

Они бездомные, и что же,
Ведь люди не желают знать,
Что у кого-то послезавтра
Отнимут право жить, дышать.

«Отдам котенка и собачку
Отдам бесплатно, безвозмездно»…
Ушла она, и тихий плач
Никто не слышал, бесполезно.

А завтра синяя машина
Приедет с «доблестным» уловом,
И пусть работа за гроши,
Им нравится, им очень клёво.

Дегенераты из провинций
Все в санитары так и прут
И снова синие машины
По тесным дворикам снуют.

И, отработав смену честно,
Они идут спокойно спать.
А утром кто-то на работу
Приходит, чтобы убивать.

Проснулся котик в старой клетке.
Зевнул и посмотрел вокруг.
На дверце клетки – этикетка.
Сегодня… Где-то после двух…

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
959.  
959
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ОЙ!!!!!!!!!!!!! shok shok shok shok

Добавлено (01 Март 2010, 09:51)
Сегодня во всем мире отмечают День кошек. Наверняка и работники местного предприятия приготовили обширную праздничную программу!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
960.  
960
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
все животные в страшном стрессе, все ОЧЕНЬ хотят домой, есть кастраты и стерилизованные, очень много домашних, которых принесли на Гурского сами хозяева и бросили. 5 суток и многие из них УЖЕ покинут этот мир. ПОДАРИТЕ им дом!

пока вся инфа, которой владею

Еще есть шикарный ооочень пушистый большой кастрат, похож на сибиряка по шубе, тигрово-рыжий с белой грудкой, сидел в темноте в углу клетки. С ним-ласковый тигренок, мальчик месяцев трех.

С котятами у миски (вид сверху)-мегаласковая нежно-рыжая мама. Очень плачет, хочет домой. Папаша похоже конкретно хандрит, не ест.

Ну и в наличие экзоты, дымчатый крупный мальчик-кастрат с выстриженным пятном на спине (нам объяснили, якобы что-то прилипло, он здоров) и дым с кремом девочка, одного глаза нет, очень ласковая и активная.
За решеткой клетки девочка дымчато-бежевая, после пересадки в другую клетку очень испугалась и несколько раз пыталась сбежать, поэтому клетку для фото не открывали.

Сообщение отредактировала: darik - Вторник, 07.09.2010, 03:38
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0