Комнаты отлова 9-я и 11-я
darik
.
1021.  
1021
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Фото 02.04
1.Девочка

2. Мохнатое молодое чудо

3. Черепашка

4. Испуганный мальчик

5.

6.

7.

8. Любопытный котенёнок мес. 3

9.

10. Девочка

11. Беременная девочка с травмированным хвостиком

12.

13.

14. Девочка

15. Мамочка с маленькими котятками (только родились)

16. Породистое чудо из комнаты волонтёров

Два черных кота. У одного видимо нет глаза, вторые глаза не пожелали покидать убежище.

Троица, отловленная 29.03.11

Зрелище, которое очень трогает: мама, отловленная 30.03. И у нее копошилось как минимум 2 малышей. Совсем маленькие...
Я не спец, но не понимаю, как они выжили там уже 3 дня...

Контактный черный кот. отлов 28.03

Отловленная четверка 29.03. Два черных и 2 белых

От населения 28.03. Чудесный чистый подросток. При открытии клетки все рвался подойти, так что фотографировали только на руках. Все-таки дошел, прильнул к коленям... и затарахтел...

рядом умывалась его соседка, 25.03

Отловлен 01.04 вот такое вот чудо сиамское с необыкновенным окрасом. Красота необыкновенная.

Очаровательное юное создание.

Отказница населения от 30.03. Ее очень мучали хотелки... Большая красивая пушистая кошь.

Отказница-черепашка

А эта черепашка не пожелала выйти...

Отлов 24.03

И от 24.03 сидит боязливый представитель кошачьих со смешным белым подбородком

У тигровой кошки котята родились прошлой ночью, заболеть они просто не успели бы.
Уговорила работников подождать еще день. Завтра их к сожалению усыпят, если не будет передержки.

Добавлено (06 Апреля 2011, 18:25)
---------------------------------------------
Информация на 9-30 утра 6 апреля, фотографировала всех в комнатах 9, 10, 11.
Комната №9
1. С отлова 5 апреля рег.№2129

2. С отлова 28 марта рег.№1867; №1868

Комната №10
3. Перс белый, сдан населением 5 апреля рег.№2125

4. Очень чистые, домашние и красивые, пол не указан, сдыны населением 5 апреля, окрас у обоих, не передаваемый фото: один поинтовый с бездонно-голубыми глазами, другой персиковый, рег.№2130; №2131

5. Сданы населением 3 апреля кошечки - тигровая и трехцветка, рег.№2051; №2052

6. Громко меня приглашал к себе камышового окраса сданный 30 марта котик, рег.№1921

7. Сдан 3 апреля кастрированный кот 5-6лет, рег.№2054

Комната №11
8. С отлова 5 апреля, рег.№2117

9. Малое, красивое, с отлова 5 апреля, рег.№2120

10. С отлова 4 апреля, рег.№2105

11. Водной клетке сидят трое, отловленных 4 апреля, рег.№2092; №2093; №2094

12. Двое отловленных 24 марта, наверное та большая семейка, осталось двое, с полом и регистрационными номерами никак...

13. Шикарный котофей, очень милый, так плясал, так хотел понравиться!!!
Сдан населением (не понятно почему в комнате отлова?) аж 24 марта, помечено, что на карантине за покус 10дней.Рег.№1807

14. И последний котик, без регистрационного

Добавлено (09 Апреля 2011, 21:22)
Приношу извинение за качество фото, так как фотографировала когда уже было темно, перед закрытием.
Не всех, можно сориентироваться по кол-ву.

9 комната (7 котов)

1.Из отлова 8 апреля, пол не ясен.

2.Из отлова 7апреля ЖЭС-83, ЖЭС-114

3.Из отлова 7 апреля ЖЭС-3

10 комната (3 кота)

4. По прежнему стрессует кошечка, очень красивая.

11 комната (26 котов)

5. Вот эта красавица сидит рядом с шикарным черно-белым котом с прошлой хроники,
которого так никто и не забрал, а ведь какой красавец.

Эти бедняги из отлова 6 апреля ЖЭС-95.
6. Бело-тигровый

7. Этот красавец, напоминает котика, которого искали, где то у нас тема есть

8. Ещё ребенок

9. А рыжий, ка же так. Видно, что жизнь не малую прожил, а на старости лет, вот-так попасться.

Попали в отлов 6 апреля ЖЭС-128
10. Крайнему в углу черненькому котику, видно, плохо с дыханием, жестко с хрипами дышал

11. Рыжик с тигровым

Добавлено (10 Апреля 2011, 21:34)
Сдали сегодня кого-то белого. Пол и возраст пока не знаю, не уточняла. очень сильный стресс и безнадёга во взгляде.

Добавлено (15 Апреля 2011, 12:49)
14.04

рыжык без рэгістрацыённага

коцік атрымаўся не добра, але ў жыцьці прыгожай шэра-дымчатай афарбоўкі. Рэгістрацыйнага няма з маёй хроніцы, таму, відаць, яго і не было

у адной клетцы 5 катоў
Два зусім не хацелі пазірваць, але па ўсім, яны аднолькавыя

Тут яшчэ тры

Як бачна, адзін - велікан
Іх рэгістрацыённы

Вельмі шмат было чорных коцікай, яны жаліся адно да аднаго, удалося зафоціць толькі аднаго прыгажуна. У яго вельмі прыгожая востранькая-курносенькая мардашка

Коця пасярэдзіне нагадвае Вафельку, не можа быць яна?

Таксама цікавы звер

Вельмі акуратненькая зьвярушка

Ну і апошні, таксама ў жыцьці значна прыгажэйшы, беленькі, а пляміны такога колеру, як поўсьць у рускіх блакітных, а носік кранальна ружовы

Добавлено (16 Апреля 2011, 23:31)
вось гэтай малышцы ТЭРМІНОВА ПАТРЭБНА ПЕРАТРЫМКА З МЕДДАГЛЯДАМ!!!!!!! У нас стаў выбар - альбо забраць, альбо адправіць на сьмерць. У яе пералом шыйкі бедра. Апэрацыя заўтра, дапаможам усім у далейшым!!! Толькі б знайшоўся добры чалавек, гатовы выхадзіць малышку

Сообщение отредактировала: darik - Воскресенье, 03.04.2011, 01:08
1022.  
1022
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Даша, котов, наверное, вообще тысячами убивают?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
1023.  
1023
.
Беларусь, Минск
435 сообщений

а так атрымалася толькі больш якасна сфоткаць 2 адказнічкоў. Не разумею, як такая прыгажосьць яшчэ не дома!!!

Пацан, кастрат. Трымаецца з годнасьцю.
Ейныя фоткі ёсьць у вялікім памеры ля 4 мб

А вось хлопчык плача, хвалюецца(((

1024.  
1024
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Черно-белый кот с предыдущего сообщения №1044 уже на передержке, у меня.
Бело-дымчатый уехал в Кошкин Дом! А серенький тигровый остался...((( очень ласковый, может найдутся на него ручки?!

Добавлено (20 Апреля 2011, 11:38)
Звонила девушка, хотела забрать себе серого тигрового котика с сообщ. № 1044, но у неё своих двое, организовать карантин нет возможности.
Пожалуйста, может у кого-то есть возможность взять на время карантина себе красавца, а потом передать новой хозяйке, ОТЗОВИТЕСЬ !!!

Нашлись добрые руки для передержи на время карантина, после карантина серого полосатика ждет новая хозяйка и компания ещё из двух котов. скучать не придется )) только бы всё с ним было хорошо!!! Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Удачи и счастливой жизни коте!!!!
P.S. прям на душе потеплело!

Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Пятница, 22.04.2011, 11:43
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
Leto
.
1025.  
1025
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
это я звонила, чтобы забрать этого котика с сообщения 1044
мой телефон velc 634 78 77
Leto
1026.  
1026
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений

Очень красивый мальчиш рыжий. Очень славные дети в лотке...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
darik
.
1027.  
1027
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Те, кому передержка всё еще актуальна (по состоянию на выходные, 24.04, среди недели у меня не получается приехать оценить обстановку):

Дети. Рыжий и тигровый (рыжик-точно пацан, тигра, кажется, девочка, но не факт). Возраст около 4х мес. Очень испуганы. Сидят на Фауне слишком долго (рыжик-с 6.04, тигрёнок чуть меньше). С Фауны они не пристроятся, работники их "рекламируют" как отъявленных дикарей.
Что нужно от передержки? Только дать понять, что люди-это не страшно. Что люди могут любить. Предоставить теплый уголок, где можно расслабиться и ничего не бояться. Проводить хотя бы полчаса в день исключительно с ними, чтобы дать привыкнуть к человеку. Вкусно кормить и играть в игрушки ))
С рыжим будет проще, с тигрёнком чуть сложнее.
Со здоровьем всё ок, благодаря хорошему "дикому" иммунитету. В идеале немного приручить и пристроить в частный сектор, где нужны хорошие мышеловы.

Двое, сидят в одной клетке. Очень похожие внешне. Очень похожие судьбы. Обоих предали хозяева.

Кастрат (надеюсь, с полом не ошибаюсь, уверена на 95%, но рассмотреть внимательнее не было времени)). Сильно истощен. Грустный и апатичный. Почти не ест, скорее клюет, по крошечке. Без видимых симптомов болезни. Сидит с 15.04. Плохо ему, очень плохо, но скорее не болеет, просто безумно стрессует.

Некастрированный гиперласковый котик. Ревнует и обижается, если гладишь не его, а соседа, может дать это понять. Желательно пристраивать в семью без маленьких детей и других животных. Шерсть совершенно утратила свой блеск, сбилась клочьями, но раньше был роскошным. Аппетит отличный, "за двоих". Сидит с 24.03, сдан за покус, отсидел срок в карантине, потом хозяева написали отказ (по словам работниц, при каких-то гигиенических процедурах показал характер). Кот интересный и умный, яркая личность, для тех, кто не любит "мягких диванных" животных.

Еще один. Из тех, кто "запал в душу". Совсем молоденький мегасуперласковый паренёк с шикарным хвостом. Открытый и доброжелательный, сразу пытался вылизать подбежавшего к нему незнакомого мелкого котенка из соседней клетки)) Пока здоров, по крайней мере на выходных был отличный аппетит. Может, кому-то тоже приглянется и возьмет его на передержку.

Добавлено (01 Мая 2011, 01:28)
Персы:

дитё 3-4 недель, не ест, т.к. нос забит. Даже не знаю, сколько без еды протянет такое малое, оно уже худое очень. Отлов 29.04. В комнате +15 градусов, а он сидел сутки в холодной пустой клетке и негде было даже согреться. Постеленной в клетку "обновке" обрадовался, всю исследовал, зарылся поглубже и заснул.

Пастельная трехцветка-подросток (ок. 5 месяцев, меняются верхние клыки) и ее братик, оба очень ласковые и вообще классные:

Мдя, сорри, остальные фотки вообще не получились.
Еще вот такой стрессующий рыжий толстячок-кастрат от населения, не ест, не пьет, от 29.04:

кроме подростков, не смотрела ни возраст, ни пол, не было времени.

Добавлено (02 Мая 2011, 13:00)
Вот такая красота была отловлена ЖЭС 37 27.04. Очень красивый цвет.

ЖЭС 92, отлов 29.04.

В одной из комнат появилась доп. конструкция: 3 клетки небольших, новых, одна на одной. Средняя уже занята сданным вчера кастратом Малышом

ЖЭС 127, отлов, кошка, 29.04. Она такая красивая!!! Заберите ее, пожалуйста, хотя бы на время!!! Оплачу при необходимости все лекарства, еду и наполнитель!!! Заберу через несколько недель (у меня просто малышня несидевшая, сразу домой никак нельзя).

Белого персика так никто и не забрал...

Добавлено (03 Мая 2011, 09:03)
Кто еще нуждается в передержке в первую очередь:
-пятимесячные подростки, черно-белый брат и трехцветная сестренка. Девочка с аппетитом кушает, мальчик за едой замечен не был, пока оба активные, но это дети...

-рыжий толстячок-кастрат от населения, безумно стрессует, но начинаешь гладить-встает и ластится, кот суперский. Практически не ест, пока здоров.

-персы из отлова, трехцветная девочка и белый с дымчатыми ушами, кажется кастрат (пол под вопросом). Оба сильно стрессуют, у пойнтика текут глаза, трехцветка от кошачьих воплей из соседних клеток и лая собак - становится столбиком в углу клетки, стоит с вытаращенными глазёнками и боится шевельнуться. Не ест.

Есть еще мальчик тигрово-белый приболевший, фото к сожалению не сделала. Очень молодой и очень ласковый, может год-полтора. Есть 2 подростка черных, 1 из них с соплями и гноящимися глазами, второй здоров. 1 тигровый гладкошерстный активный подросток. Все дети ручные, очень контактные, кроме черного приболевшего подростка (тот просто очень боится, но без агрессии, на руках моментально расслабляется и позволяет делать с ним что хошь)

1028.  
1028
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Девочки мне тут кот "запал в душу",готова ради него вывернуться на изнанку, просветите что сделать что бы своих дома не заразить, как провести карантин, в однокомнатной квартире, есть ли особые признаки фаунавской чумы?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
1029.  
1029
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Maria_Mirabella, ЛС.
darik
.
1030.  
1030
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Из вчерашнего:
В 10 комнате сидят 2 черных котенка, без регистрационного

еще двое черно-белых №3029,3030. От населения, от 04.05.11

Из 9 комнаты:
серый, пушистый №3122. Отлов, от 06.05.11

№2908. Отлов, ЖЭС 77, от 28.04.11

№2828. Отлов, ЖЭС 72, от26.04.11

№2829. Отлов, ЖЭС 72, от26.04.11

Так же сидит белый очень пушистый кот, с больными глазами. Отлов, ЖЭС 6, от 05.05.11

В той же клетке родила кошка-трехцветка, как говорят, родила 2 котят, которых забрали из клетки. На момент нашего прибывания там в клетке был еще один новорожденный. Отлов, от 05.05.11, ЖЭС 41- трехцветка, ЖЭС 122-тигровый

Добавлено (11 Мая 2011, 10:36)
фото от 09.05:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

Здесь не все коты. Если ищете своих - едьте туда и смотрите, не надейтесь опознать по фото.

1031.  
1031
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Чернышики такие славные sad
Fotina
.
1032.  
1032
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
darik,
что с персами из сообщ. 1048? пестрая и пойнтик?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1033.  
1033
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Обе на передержках.
Fotina
.
1034.  
1034
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Это радует. Если что - постараюсь помочь этим передержкам.
1035.  
1035
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Черепашку назвали Аиша.
Передержка пока еще никак не назвала персияночку, поэтому я дала ей имя Аиша.
Вечером в воскресенье малышка дала спокойно себя уколоть (циклоферон). Нонна покормила ее разведенной оршанкой, но не рассчитала количество и дала слишком много (объясняя это тем, что кошечка очень жадно ела). Поэтому, к сожалению, немного позже ее вырвало, но исключительно едой. Зато с удовольствием пила со шприца по чуть-чуть говяжий бульон. На утро понедельника Нонна увидела, что мисочка с водой почти была пустая . Это очень радует, что Аишка пьет сама. А еще девочка сделала первый раз свои маленькие дела на пол в ванной, зато было видно, что моча темного цвета, концентрированная. Утром вырвало 1 раз желчью, больше ни позывов, ни рвоты не было. Говядина была не тронута.
Съездили к Ломоносову на прием. К счастью прождали относительно недолго (администратор сказала. что если бы приехали в воскресенье, то ждать пришлось бы 3 часа
При осмотре персияночка чихнула разок, но это было впервые с тех пор, как ее забрали с Фауны. Немного подтекать стали глазки. Температура на приеме была 39,7. П.Л. сказал, что классическая вирусная инфекция, назначил схему лечения. при пальпации кишечник был пустой, что и не удивительно с учетом того, что девочка несколько дней не ела. Следующий раз на прием Аише и Нонне ехать в субботу к 19 часам.
Вечером созванивались, Нонна рассказала, что малышка еще раз сделала маленькие дела, а самое главное она увидела на полу маленькую какашечку. Полностью сформированную, нормального цвета. В такие моменты понимаешь, как мало для счастья надо.
К сожалению пока кушать не хочет, даже оршанку из шприца, но бульон из говядины идет хорошо. Возможно стоит постепенно в бульон добавлять очень-очень маленькие дозы оршанки, постепенно увеличивая ее процентное содержание? А через пару дней попробовать и Recavery предложить.
Вот такие вот дела. При все при том, что я спокойно отношусь к персикам, но эта девочка просто чудо

Могу еще сказать одну хорошую новость. Во время приема в ДВ, когда светили Аишу на микроспорию в одном месте было небольшое сомнение. Поэтому по совету П.Л. Нонна свозила девочку сегодня на Гурского. Взятый соскоб показал. что у красавицы все в порядке. Еще она по дороге обратно сделала свои мокрые дела на пеленочку. А прибыв в свои апартаменты, пошла к мисочке с водой пить.

Сегодня немного более вялая, чем вчера. Но во-первых с момента попадания на передержку ее замучали поездками (сам переезд, потом визит в ДВ, потом на соскоб на Гурского), во-вторых она сама по себе очень спокойная. И, конечно же это самое главное, то что девочка болеет, что очень дает о себе знать. За весь день ее вырвало только один раз. Сама не кушает, но пьет со шприца говяжий бульон. П.Л. в схеме лечения назначил Рингер-Локк в большом объеме, поэтому этого пока вполне хватает. Лечится Аиша пока спокойно, поэтому проблем пока нет.

Добавлено (11 Мая 2011, 17:07)
Поинтик-Ариша.

Мы, на семейном совете, назвали девочку Аришей. Теперь она у нас не без имени
Малышка кушает все, что даю (оршанку, сушку, рыбку...другое пока еще не предлагала)
Она оч. ласковая, дает делать с ней все, что нужно (глазки, ушки протереть; расчесать и т.д.) Мой ребенок свободно ее гладит!
Мурчит, но пока очень тихо. Не стрессует, как мне кажется, хотя, может это особенности характера, незнаю.
Аришка - девушка такая положительная, что я даже не могу выразить это словами!!! Может кто-то ищет ее, неверю, что такую красу выкинули на улицу.
Фото выложу вечером.
К врачу на профосмотр записались на понедельник. А пока, глазки промыли (только один немного течет, но это не проблема, шубку расчесали и убрали фауновские колтуны, хотя, их было не много, ушки чистые), вообщем Аринушка - красавица!

Вчера были в Альфавете определили возраст кошечки 4 - 4,5 года, сняли зубной камень, вроде как не стерилизована, явно рожавшая. Ввели сыворотку для поднятия иммунитета, могу потом уточнить какую именно (у меня флакон дома остался). Глазки пока нужно покапать. А вообщем, Ариша здоровая девочка.
Отдельное спасибо Юле gsp за помощь в купании! Теперь кошечка избавилясь от фауновской пыли запаха.

Я думаю, что Ариша будет чувствовать себя чудесно в любой обстановке в силу своего характера. Девочка очень спокойная и дружелюбная (хотя сегодня утром пыталась меня царапнуть, при попытке ее погладить в переноске, которая ей стала временным домом ) Кушает по-прежнему все, что даю, терпит процедуры по глазкам и шерске, сегодня погоняли глистов. Еще недельку - полторы посидит в карантине и начнет тусоваться с другими зверями в квартире, надо сказать, что ее уже давно гложет желание познакомиться с соседями
Fotina
.
1036.  
1036
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
NaturalBornBitch,
а темы у них есть? blush
1037.  
1037
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нас нету sad Завести? Но мне тогда придется тупо копировать сюда информацию.
Fotina
.
1038.  
1038
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
То есть темы есть, но не здесь? Тогда в ЛС пожалуйста, буду посматривать за их судьбой.
darik
.
1039.  
1039
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
На Фауне очень много котят((((((((((((( Возраст 2-3 месяца.

Пока не сидели в клетках. Шестерых сдали сегодня, кажется трое сидят со вчерашнего дня.
Есть рыжие, трехцветные, тигровые, тигрово-белые, серые.....

Понимаю, что с передержками туго. Очень туго. Иногда даже малышня зависает дольше, чем это планируем, т.к. сейчас "сезон" и котят слишком много.

Но может хоть у кого-то ёкнет сердце. Хоть одного из малышей уберечь от фауновских клеток.

Всех спасти нереально, знаю. Но и одна спасенная жизнь значит очень многое.

Могу договориться, что бы до завтра их в общие клетки не сажали. Если в этом есть смысл.

(029) 390-21-29 Velcom

1040.  
1040
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
сегодняшние котятки без кошки?...... сердце разрывается......

Добавлено (12 Мая 2011, 22:16)
я могла бы взять на передержку котят... только вот если бы кто-нибудь до акции взят временно Рамону (кошке 1,5 года) до акции....

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0