- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
| Комнаты отлова 9-я и 11-я |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Fotina,
не пережила бедняжка((((( я бы наверно то же ничего не смогла сделать, очень за неё переживала
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Только что сдали 3 кошечки месяцев 2,5. Две трехцветки и одна черепашка. В клетку не сажали пока. Очень классные с забавным расположением пятнышек!!! Немножко испуганы. Девочек таких расцветок всегда разбирают первыми. Кто хочет дать им путевку в новую жизнь? Откликнетесь!!!
Заберу с фауны и привезу! Контактный тел.-8-029-378-78-26 - Катерина
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 28.05.2011, 18:30
|
![]()
Беларусь, Минск
435 сообщений
Только что сдали трехцветную гладкошерстную девочку-подростка. Причина-мешает жить хозяину-инвалиду (сдала его жена по настоятельным требованиям мужа).
7 месяцев, чисто домашняя, вне дома никогда не была. В общие клетки пока не посажена. СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Тема актуальна до сегодняшнего вечера, 19.00 ...о сданных и пока не сидящих в клетках котятах я даже говорить и создавать отдельную тему не хочу. Их 11 (8 совсем маленьких разных окрасов, 2 трехмесячных тигрика, 1 чисто черный 2,5 мес).... _____________________ (029) 390-21-29 Velcom |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин... У меня клетку забрали... сегодня посадят в клетку?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Заберу клетку, тогда буду думать. вчера пыталась найти передержку, ноль...
|
![]()
Беларусь, Минск
435 сообщений
Ему очень нужна помощь в передержке с медуходом!!!! Мальчик сидит (если еще сидит...) с 23.05. Он большой и очень красивый! Кота застала позавчера вечером в очень плачевном состоянии. Не могу найти лучшей фотки сейчас, чем вот эта из старых архивов (чтобы показать, какой он был еще немного времени назад). На второй фото - какой он сейчас.
![]() ЕМУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Если найдется передержка коту, то девушка может помочь перевезти ,клеткой и финансово:
" Помогу с перевозкой, если нужна клетка, смогу забрать у Оли (ей уже не нужна), проспонсирую мед.уход и питание, если кто решится..." Добавлено (09 Июня 2011, 15:11) --------------------------------------------- Телефон девушки, о которой я написала выше- 689 11 93 велком Добавлено (10 Июня 2011, 08:21) Добавлено (10 Июня 2011, 08:31)
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 09.06.2011, 16:11
|
![]()
Беларусь, Минск
435 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, есть ли какие-то заслуживающие доверия контакты на Фауне? Ищут персикового перса-экстремала, была инфа что вроде похожего вчера должны были отвезти на Гурского. Но люди звонили на Гурского, им сказали, что при привезли только совсем избитого какого-то, и его усыпили, а других не было. Вроде собираются ехать опознавать этого усыпленного... надеюсь, что это не их котишка. С кем можно договориться, чтобы позвонили им, если вдруг появится похожий кот в отлове?
Добавлено (27 Июня 2011, 16:10)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Жесть... А как так получилось?
|
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Quote (darik) то самое голубоглазое создание... неужели никто не захочет приютить? upload gif Нежная красавица, быстро бы пристроилась! Quote (darik) Так же сегодня в отлове сиамка, пушистая, на морде ромбиком темное пятно. Уши, лапы, хвост темные. На правом боку так же темноватое пятно. Фотика не было. Девочка совсем молодая, шерсть ухоженная. Явная потеряшка. Вы в помощь по породам добавили?
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 13.07.2011, 11:45
|
![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Жесть... А как так получилось? если кота привез отлов, то ничего удивительного нету... У них методы отлова очень жестокие. Сколько раз я приходила на дежурства на фауне и видела, то котов со сдвинутыми челюстями, то с еще кровоточащими ранами и ссадинами, гематомами... Им же надо как-то утихомиривать буйных - могут и мешок, в который котов садят, об асфальт ударить и об здание.... там такие люди... Процент тех, кого даже в клетки не сажают велик, к сожалению не только у котов....
|
![]()
Беларусь, Минск
465 сообщений
Были вчера на Гурского, около 8 вечера, искали пропавшего Рыжика и ещё одну кошку, отловленную вчера же во дворе. Соседка позвонила в слезах, говорит просила не забирать, но всё равно в машину кинули со словами: ничего не знаем, перед ЖЭСом надо отчитаться по заявке, ищите на Гурского....
Рыжика своего не нашли (появилась информация, что загрызли его собаки), комната №9 была пустой... совсем пустой в остальных комнатах коты были, по 4-6 в клетке и в отдельной комнате, сказали "домашние" в одиночках... (((( сидел и светленький пушистый голубоглазый котик, красавец или красавица (фото здесь выложены выше) очень напуган (( Зрелище очень тяжелое.... просто какой-то концлагерь для животных в центре современного города Отловленную кошку, тоже не увидели, нам сказали, что ловец её отпустил, после того как поскандалили.... Вернулась она только сегодня.
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Вторник, 19.07.2011, 15:26
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
![]()
Беларусь, Минск
355 сообщений
Quote ("Катеринка") Только что женщина принесла найденного на улице котенка. Мальчик. Офигительно красивый! По цвету светло-светло бежевый, ближе к белому. Более насыщенно бежевые мордашка и ушки. Гладкошерстный. Похож немного на сиамчика. Возраст - 3-4 месяца. На ушке было пятнышко, которое раздер малыш, будучи на улице (ушки грязные), нашедшая женщина предположила вероятность микроспории и "на всякий случай прижгла йодом" и отнесла на Фауну. Пол лампой малыш не светится, но после йода скорее всего может и не светится. На микроспорию со слов работницы не очень похоже, но вероятность есть. Сейчас он в переноске отдельно. Если не забираем сегодня, то садить с другими его рискованно и малыша просто сегодня же усыпят.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
| |||