- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Животные с Гурского 42 Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn]) |
Комнаты отлова 9-я и 11-я |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Комната №11:
1.Рыже-белая кошка, 4года,отказница.11.05. 2.Черно-белые котята,отлов,12.05. 3.Черно-белый кот,отказник,03.05. 4.Серый и три черно-белых, отлов,13.05. Остались ещё не сфотографированные! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блииинннн...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Fotina, не пережила бедняжка((((( я бы наверно то же ничего не смогла сделать, очень за неё переживала
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
2 голубых и 3 черных (папа-русский голубой)-сданы только что. Плюс со вчерашнего вечера сидят еще 2 обаятельных тигрёнка.
Котята мелкие, 1,5-2 мес. Пол не знаю. В КЛЕТКУ ПОКА НЕ ПОСАЖЕНЫ!!! У нас есть время до 19.00, чтобы их забрать!!! Если хоть кого-нибудь можете взять насовсем или на передержку, откликнитесь, плиз!!! Уточнила еще раз возраст. Тигры помельче, до 2х мес. Гладкошерстные. 5 сегодняшних 2,5-3 мес. Полупушистые. Чисто домашние детки. Ооооочень красивые и "ладненькие"))) _____________________ Добавлено (17 Мая 2011, 11:52) Пока в клетки не посажена, у нас есть время до вечера (до 19.00) Срочно нужна передержка!!!!!! _____________________ Добавлено (18 Мая 2011, 13:24) История черного подростка- его отдала на время девушка своему МЧ, уехав в другой город. Позже выяснилось, что возвращаться она не собирается. Кот парню разумеется на фиг не нужен. Итог-"отнес в приют" История рыжего - нашли, подобрали, обогрели, привели в приличный вид, своя кошка не приняла новичка. Итог тот же-"ой, не на улицу же теперь его, а отнесем-ка на Гууурского". В приюте и филиале мест уже нет. Передержек у волонтеров нет. Приехали... _____________________ Добавлено (22 Мая 2011, 16:16) Эти малыши пока сидят отдельно. Уже в общих клетках: Да, еще. В отлове кошка с очень необычным окрасом. На регдолла похожа. Сильно беременная. Молодая. Ласковая. Полупушистая, окрас похож на сиамский+белые вставки и черная полоска по позвоночнику. Добавлено (23 Мая 2011, 08:40) В противовес предыдущему трехцветка с шикарным хвостом. Белое создание, ранее болевшее, но уже выздоровевшее и даже начавшее есть... Очаровательная дружелюбная трехцветка Та самая интересная кошь из Таниного предыдущего сообщения Грустная, судя по мордашке, кошечка Их сосед (видимо, мальчик), но более дикий По регистрационному все трое предыдущих - от населения. Насколько помню, парень. Думали, потеряшка по одному из наших объявок, но вроде не он... Очередной персик... по размерам небольшой (со стандартную кошь (по крайней мере, сидя в лотке)). Выйти не пожелал Кот, в живую очень красивого голубого окраса Шикарный котик(или кошка), особенно если глазки почистить, немного расчесать и подарить чуточку ласки Очередной перс или полуперс. Очень длинный, кастрат, отлов. Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд: И далее просто котята, которых сейчас на ФГ очень много(фото одних и тех же котят нет, их действительно так много), и они очень быстро могут погибнуть без нашей с вами оперативной помощи... И последняя полосатая девочка когда я уходила с ФГ все еще ждала в отдельной комнате своего хозяина или хотя бы предержку с полными страха глазами.... Ее сестре трехцветке повезло больше... или по крайней мере раньше: ее забрали новые хозяева... |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Только что сдали 3 кошечки месяцев 2,5. Две трехцветки и одна черепашка. В клетку не сажали пока. Очень классные с забавным расположением пятнышек!!! Немножко испуганы. Девочек таких расцветок всегда разбирают первыми. Кто хочет дать им путевку в новую жизнь? Откликнетесь!!!
Заберу с фауны и привезу! Контактный тел.-8-029-378-78-26 - Катерина
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 28.05.2011, 18:30
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
от населения с 28.05 месяцев 3 - 3,5
отказник кот Снуппи 16 мес. с 27.05 оба от населения с 26.05 Вот эти чудики уже в плохом состоянии сегодня уехали к Ире Бастет и ее команде. плюс к ней же уехал черно--белый мальчик с пупочной грыжей. Я его не фотографировала даже, т.к. совсем не было надежды, что кто-то возьмется за него, но Ирина (спасибо ей большое), в первую очередь забрала именно его. плюс еще один бело-голубой. (вроде всех правильно запомнила) У эти троих по состоянию на сегодня сильная диарея... от населения с 28.05 безумно ласковый ребенок, отлов 23.05... отлов 23.05 от населения с 20.05 очень красивая трехцветка и черный экзот мама-кошка с предыдущей хроники, и к ее которебенку рыжему добавился еще один полосатик(не видела его раньше). отлов с 19.05 отказница с 20.05 кошка Лиза. от населения с 19.05, уже одна (см. предыдущие хроники) с 26.05 кошка с очень интересной шоколадной расцветкой тела и черной головой. с 20, 26 и 27.05 с отлова отлов с 26.05 трое детей с двумя взрослыми с 13 и 20.05 отловы отлов с 26.05 рыжик и с ним трехцветка Коты далеко не все! Добавлено (30 Мая 2011, 22:46) Добавлено (04 Июня 2011, 00:04) |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Только что сдали трехцветную гладкошерстную девочку-подростка. Причина-мешает жить хозяину-инвалиду (сдала его жена по настоятельным требованиям мужа).
7 месяцев, чисто домашняя, вне дома никогда не была. В общие клетки пока не посажена. СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Тема актуальна до сегодняшнего вечера, 19.00 ...о сданных и пока не сидящих в клетках котятах я даже говорить и создавать отдельную тему не хочу. Их 11 (8 совсем маленьких разных окрасов, 2 трехмесячных тигрика, 1 чисто черный 2,5 мес).... _____________________ (029) 390-21-29 Velcom |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин... У меня клетку забрали... сегодня посадят в клетку?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Заберу клетку, тогда буду думать. вчера пыталась найти передержку, ноль...
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Ему очень нужна помощь в передержке с медуходом!!!! Мальчик сидит (если еще сидит...) с 23.05. Он большой и очень красивый! Кота застала позавчера вечером в очень плачевном состоянии. Не могу найти лучшей фотки сейчас, чем вот эта из старых архивов (чтобы показать, какой он был еще немного времени назад). На второй фото - какой он сейчас.
ЕМУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Если найдется передержка коту, то девушка может помочь перевезти ,клеткой и финансово:
" Помогу с перевозкой, если нужна клетка, смогу забрать у Оли (ей уже не нужна), проспонсирую мед.уход и питание, если кто решится..." Добавлено (09 Июня 2011, 15:11) --------------------------------------------- Телефон девушки, о которой я написала выше- 689 11 93 велком Добавлено (10 Июня 2011, 08:21) Добавлено (10 Июня 2011, 08:31)
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 09.06.2011, 16:11
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, есть ли какие-то заслуживающие доверия контакты на Фауне? Ищут персикового перса-экстремала, была инфа что вроде похожего вчера должны были отвезти на Гурского. Но люди звонили на Гурского, им сказали, что при привезли только совсем избитого какого-то, и его усыпили, а других не было. Вроде собираются ехать опознавать этого усыпленного... надеюсь, что это не их котишка. С кем можно договориться, чтобы позвонили им, если вдруг появится похожий кот в отлове?
Добавлено (27 Июня 2011, 16:10)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Жесть... А как так получилось?
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Выкладываю свои сегодняшние фото с гурского.
к.№11 Котёнок очень на ручки просился: к. №10 Несчастные малышы ( 3-цветка, население Этот мальчик запал в душу - такой умный взгляд к.№9 (с котятами) котята, вроде все от населения а-ля тайские подростки уже сидят только втроём Ещё одня трёхцветка от населения: Это не все коты - где-то 2/3, просто их очень много, по 4-5 в клетке, непонятно, где дикие, где домашние. Все просились, чтобы их выпустили. Добавлено (02 Июля 2011, 03:19) Добавлено (02 Июля 2011, 16:31) Добавлено (03 Июля 2011, 16:39) Добавлено (06 Июля 2011, 16:21) Добавлено (08 Июля 2011, 22:09) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (darik) то самое голубоглазое создание... неужели никто не захочет приютить? upload gif Нежная красавица, быстро бы пристроилась! Quote (darik) Так же сегодня в отлове сиамка, пушистая, на морде ромбиком темное пятно. Уши, лапы, хвост темные. На правом боку так же темноватое пятно. Фотика не было. Девочка совсем молодая, шерсть ухоженная. Явная потеряшка. Вы в помощь по породам добавили?
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 13.07.2011, 11:45
|
| |||