Комнаты отлова 9-я и 11-я
1061.  
1061
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не хватает эмоций и слов...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1062.  
1062
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
sad
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1063.  
1063
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
А вот зачем население приносит животных на ФГ????не могу понять,никогда в голову не пришло схватить кота на улице и приволочь на живодерку, а уж тем более своих,им что заняться нечем? sad
Люди как животные,только сравнение с животным миром облагораживает нас.Потому что животные не поступают так жестоко как мы!
1064.  
1064
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Quote (Rodica83)
А вот зачем население приносит животных на ФГ????

Потому что население искренне считает Фауну приютом. и что там о животных заботятся. и согреют и покормят. Про нашу фауну никто не читает, а энимал планет смотрят многие..вот и ассоциации..А то что у нас просто живодерня никто и не догадывается. Почти все с кем я говорила были удивлены что фауна это камера смерти, а не хоспис для бездомных
1065.  
1065
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Если у кого есть возможность карантина возьмите двух пушистиков (с полным обеспечением) после карантина заберем.
1066.  
1066
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Вопрос: как долго длится карантин?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
darik
.
1067.  
1067
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Quote (rinarita)
Вопрос: как долго длится карантин?
10-15 дней, примерно.
1068.  
1068
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Могу взять на карантинную передержку (если надо - то с лечением) несколько котеек, только с перспективой дальнейшего устройства в приют. К сожалению, по-другому не смогу. sad Дома уже 7 кошачих хвостов на ПМЖ. И один собачий на лечении и устройстве. Кого мне дать - решайте сами. Я бы забрала их всех! girl_mad
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Phenya
.
1069.  
1069
.
Беларусь, минск
131 сообщение
sad
darik
.
1070.  
1070
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
По состоянию на вечер в Волонтерской сидят:
1. Один очень маленький (1 месяц не больше) черно-белый котенок. В общем-то черный, а только носочки белые и небольшая манишка. Кушать толком не понимает еще как... Карапузу там не место!!!
2. Двое котят около 2-2,5 месяцев: рыже-белый и тигрово-белый. Эти едят "только в путь"! Надо забрать! Котята пристроятся очень быстро!
3. Сданная населением найденная сиамоподобная полупушистая кошка. Караул!!! Спасите!!!
4. Вот уже и сейчас принес дедушка своего черного кота. Гладкошерстный, не кастрированный, около 1,5 года. Крупный. Сносят дом, где он живет, в квартиру, куда он переезжает(может, переезжает к детям, не спрашивали...), взять не может. Работница посадила пока в переноску!!! Клетки в волонтерке потому что заняты! Но в общие сажать совсем не хочется!!! Котик ведь домашний!!! Правда был с выгулом на улицу.
ОТЗОВИТЕСЬ кто-нибудь!!! Кот долго в переноске сидеть не сможет!!!

В комнатах отлова сидят(перечислены не все, просто это очень актуально):
1. Семь-восемь подростков по 4-5 месяцев от роду (сданы населением от двух разных пометов). Надо выручать!!!
2.Серо-белый полупушистый кот(кошка) с ошейником - может кто потерял! Идите на Фауну - проверяйте!
1071.  
1071
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Боже!Люди только и делают что сдают((( sad
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___
velcom 80445868187
1072.  
1072
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Может найдется у кого местечко хотябы для одного котика,У КОТИКОВ НА УЛИЦЕ ЕСТЬ ШАНС ВЫЖИТЬ,У ЭТИХ ЕГО НЕТ,ДАВАЙТИ ДАДИМ ИМ ШАНС,ВЫТЯНИМ ХОТЬ КОГО ИЗ КОМНАТ СМЕРТИ.

Добавлено (22 Октября 2011, 00:04)
---------------------------------------------
КОТИКАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ШАНС!!!

1073.  
1073
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Проснулся котик в старой клетке.
Зевнул и посмотрел вокруг.
На дверце клетки – этикетка.
Там – время. Завтра. После двух.

«Мяу-мяу, привет, пошли играть!
Ведь я веселый серый котик!
Люблю царапать и кусать,
И чтобы гладили животик!!

Мяу-мяу, айда половим мышку!
Нам, котикам, все нипочем!»
«Эх, бедный маленький глупышка,
давай тебе отыщем дом!», -

Сказала тетя в синей робе,
И на последние гроши
Пошла искать компьютер, чтобы
Не умирали малыши.

Они бездомные, и что же,
Ведь люди не желают знать,
Что у кого-то послезавтра
Отнимут право жить, дышать.

«Отдам котенка и собачку
Отдам бесплатно, безвозмездно»…
Ушла она, и тихий плач
Никто не слышал, бесполезно.

А завтра синяя машина
Приедет с «доблестным» уловом,
И пусть работа за гроши,
Им нравится, им очень клёво.

Дегенераты из провинций
Все в санитары так и прут
И снова синие машины
По тесным дворикам снуют.

И, отработав смену честно,
Они идут спокойно спать.
А утром кто-то на работу
Приходит, чтобы убивать.

Проснулся котик в старой клетке.
Зевнул и посмотрел вокруг.
На дверце клетки – этикетка.
Сегодня… Где-то после двух…

Добавлено (24 Октября 2011, 11:02)
кто-то написал .. sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1074.  
1074
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Подскажите? а есть ли ещёё жив ли? не забрали ли? "Сплошное кремово-бежевое очарование" кот или кошечка? сколько ему?
8-029-3-999-663
darik
.
1075.  
1075
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Temo4ka, если вы про котеночка от 21.10. то его забрало население (если я не ошибаюсь только).
1076.  
1076
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
дА Я ПРО НЕГО
8-029-3-999-663
darik
.
1077.  
1077
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
глюк
Сообщение отредактировала: darik - Четверг, 03.11.2011, 17:15
1078.  
1078
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Очень прошу за вот этого кота из вчерашнего отлова. Он задыхается и тихонько умирает там...

Есть финансовый куратор Вика. Рекламой помогу я. Нет как обычно только желающего разделить временно жилплощадь с этим котиком...
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрролл
1079.  
1079
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
ТАк, подскажите, что с этим котом????? Чем предроложительно может быть белоен? нужна как я поняла временная передержка пока лечить будем, так???

Добавлено (04 Ноября 2011, 12:48)
Прост оу меня свой пёса дома, сказали ,ч то мне больных с гурского нелзя брать- он уменя слабенький, я смогу на передержку

8-029-3-999-663
1080.  
1080
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Temo4ka, предположительно кот болен ринотрахеитом. С Гурского Вам нельзя брать собак. Кот ни вашу собаку ни вас не заразит. Ринотрахеит успешно лечится, но нужно как можно скорее забрать кота и начать лечение, пока не поздно.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0