Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Kurt
.
2041.  
2041
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (labrador)
найдена боксерка, стоит на Гурского, 42. усыпят 23 числа
нужен старый или временный хозяин. сос!

будет стоять до 27 декабря. Очень ласковая, добрая ко всем - и людям, и животным. Морда седая, сама худющая, но зубы все на местах. Вообще ей года 4, просто, как у многих боксеров, рано поседела морда.

Fiona
.
2042.  
2042
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Kurt)
Цитирую (labrador)
найдена боксерка, стоит на Гурского, 42. усыпят 23 числа
нужен старый или временный хозяин. сос!

будет стоять до 27 декабря. Очень ласковая, добрая ко всем - и людям, и животным. Морда седая, сама худющая, но зубы все на местах. Вообще ей года 4, просто, как у многих боксеров, рано поседела морда.

Quote (Kurt)
Боксерша - обнять и плакать. До 5 лет, худющая, маленького росточка. Как все боксеры, ласковая и добрая.

Если вдруг кто-то решится забрать, боксерше помогу денюжкой. Уж очень ее жалко sad

2043.  
2043
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Девочки, а спаниэлька еще стоит?
Тел 188-42-48 (велком)
Kurt
.
2044.  
2044
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Valesta)
Девочки, а спаниэлька еще стоит?

не было
darik
.
2045.  
2045
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Дашка, ты там была? бородатик в Е13 крупный? Вроде мелочь совсем

нет, Оль, я не была. :( но я переспрошу у того, кто там был.
2046.  
2046
Девочки, я тут новенькая Что-то так запала в душу девочка боксерша, что на Гурского. Не знаю как помочь, все что могу это на 6 дней взять на передержку. Потом уезжаю на 2 месяца, но никогда не было собаки у меня, так что и не знаю как управляться. Но так ее жалко sad . На 6 дней могу забрать и свозить к ветеринару, но что потом что с ней делать sad
2047.  
2047
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Если активно заниматься рекламой, есть шанс найти хозяина.
Тел 188-42-48 (велком)
2048.  
2048
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Valesta, это если она не заболеет. а поскольку стоит аж с 13-го что ли...... Marta7, на Гурского вирус гадкий. т.е. может конечно и не заболеть пёса, а если вдруг? сможете возить на капельницы, уколы делать и т.д.? моё имхо - 6 дней это очень мало для собаки с ФГ. sad я бы не стала уповать на нового хозяина - А ЕСЛИ НЕТ? куда пойдёт собака в таком случае? sad

Что ни делается - к лучшему!
Lavika
.
2049.  
2049
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
тема http://egida.by/forum/59-841-257248-16-1287687375 (сообщение №1486)
Quote (Наталья)
Есть руки на ротвейлера или боксера( до 3-4хлет). В г. Кобрин. Прапорщику пограничной службы. Не на охрану. Домой.

девочки, позвоните Наталье - а вдруг?! (E-mail: bel@egida.by , тел. 630-79-33, 878-79-33)

Кинула Наталье в ЛС.

Сообщение отредактировала: Lavika - Вторник, 21.12.2010, 22:58
Evenly
.
2050.  
2050
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Marta7, боксерша скорее всего привита, поэтому большой шанс не заболеть. Но все равно нужно быть готовой начать лечение. И проколоть профилактически цикловерон, по-моему. Нужно узнать у девочек из домиков, они точно знают, что и как. yes
8029-1119371
2051.  
2051
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Evenly, Наташ, Нора тоже походу привита и тоже не щенок. не знаю, девчонки, может я не права и дай бог чтоб ошибалась. мне тоже безумно хочется её спасти... sad sad но 6 дней да ещё в канун Нового года.... а потом что?

bonny
.
2052.  
2052
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (Evenly)
боксерша скорее всего привита, поэтому большой шанс не заболеть. Но все равно нужно быть готовой начать лечение. И проколоть профилактически цикловерон, по-моему. Нужно узнать у девочек из домиков, они точно знают, что и как

на 6 дней лучше взять френда, ему нужна передержка, а здесь нужен тот кто сможет обеспечить полноценный уход, и все это ерунда проколоть цеклоферон, есть опыт лечении норы, которой год, которую прививали в феврале 2010 и которой не помогла эта прививка, и цефтриаксон не эффективен нельзя уговаривать человека, который не будет к этому готов, человек должен делать это сознательно, пишу исходя из полученного опыта.
Kurt
.
2053.  
2053
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
bonny, боксерша уже перестояла все сроки. Признаков заболевания нет. Так что достаточно большой шанс, что она выйдет здоровой. Пока у нее только стандартные стрессовые худоба и облысение
bonny
.
2054.  
2054
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Я говорю только о том что человек должен иметь информацию. Я только за если девочку заберут.
2055.  
2055
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Kurt, и я ЗА. но только против чтобы через 6 дней она опять оказалась на улице.

2056.  
2056
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Девочки, может я сейчас скажу глупость, но уж лучше может на улице, чем быть усыпленной, ну хоть какой-то шанс.
Тел 188-42-48 (велком)
2057.  
2057
Quote (Kurt)
Цитирую (labrador)найдена боксерка, стоит на Гурского, 42. усыпят 23 числа нужен старый или временный хозяин. сос! будет стоять до 27 декабря. Очень ласковая, добрая ко всем - и людям, и животным. Морда седая, сама худющая, но зубы все на местах. Вообще ей года 4, просто, как у многих боксеров, рано поседела морда.

Девочки, так до какого числа она будет стоять. Если до 23, то нужно ехать забирать, а если до 27, то я глянула на Фауне: у них 24,25,26 декабря 2010года ГП Фауна города будет проводить акцию к Рождеству и Новому году, где Вы сможете взять себе питомца абсолютно бесплатно. Вдруг этой девочке найдется самый лучший хозяин. К сожалению, взять ее смогу только на неделю, потом уезжаю на 2 месяца... Кто может точно сказать сколько у нее есть времени?

Добавлено (22 Декабря 2010, 11:18)
---------------------------------------------
Девочки позвонила в Фауну, где мне сказали (Елена Владимировна), что боксерша будет стоять до 27. Можно ли этой инфо верить? Следовательно, может ее кто по акции заберет. блин, если бы я могла ее забрать к себе навсегда, то не думая полетела бы на Фауну. А так, как мне кажется, самый оптимальный вариант подождать акцию, а там уже если не заберут, то в любом случае нужно будет забрать, а то ведь усыпят sad

Kurt
.
2058.  
2058
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Marta7)
боксерша будет стоять до 27

именно так yes А 27-го, если ее никто не заберет, увы... вольеры переполнены, собак все больше, а желающих приобрести питомца - все меньше
bonny
.
2059.  
2059
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
акции можно ждать, но где есть вариант, что она не заболеет или совсем не застрессует. Если есть возможность забрать у кого либо и силы лечить нужно брать сейчас
Evenly
.
2060.  
2060
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Мне кажется, каждый лишний день на Фауне для животного - это день ада + голод + увеличения риска заболеть. Marta7, Если есть возможность забрать, забирайте лучше сейчас.
К тому же (может, я ошибаюсь), но мне кажется, что с Гурского, особенно во время акции, собак берут в основном в частные дома, а именно в деревню на цепь. Я не очень давно занимаюсь вопросом пристройства собак, но ощущение, что спрос "в деревню на цепь", "на охрану объекта" превышает предложение, по крайней мере в Эгиде, поэтому едут на фауну. Представляете, как короткошерстному боксеру на цепи зимой будет?
8029-1119371
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0