- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (labrador) найдена боксерка, стоит на Гурского, 42. усыпят 23 числа нужен старый или временный хозяин. сос! будет стоять до 27 декабря. Очень ласковая, добрая ко всем - и людям, и животным. Морда седая, сама худющая, но зубы все на местах. Вообще ей года 4, просто, как у многих боксеров, рано поседела морда. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Kurt) Цитирую (labrador) найдена боксерка, стоит на Гурского, 42. усыпят 23 числа нужен старый или временный хозяин. сос! будет стоять до 27 декабря. Очень ласковая, добрая ко всем - и людям, и животным. Морда седая, сама худющая, но зубы все на местах. Вообще ей года 4, просто, как у многих боксеров, рано поседела морда.
Quote (Kurt) Боксерша - обнять и плакать. До 5 лет, худющая, маленького росточка. Как все боксеры, ласковая и добрая. Если вдруг кто-то решится забрать, боксерше помогу денюжкой. Уж очень ее жалко |
Девочки, я тут новенькая Что-то так запала в душу девочка боксерша, что на Гурского. Не знаю как помочь, все что могу это на 6 дней взять на передержку. Потом уезжаю на 2 месяца, но никогда не было собаки у меня, так что и не знаю как управляться. Но так ее жалко . На 6 дней могу забрать и свозить к ветеринару, но что потом что с ней делать
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Valesta, это если она не заболеет. а поскольку стоит аж с 13-го что ли...... Marta7, на Гурского вирус гадкий. т.е. может конечно и не заболеть пёса, а если вдруг? сможете возить на капельницы, уколы делать и т.д.? моё имхо - 6 дней это очень мало для собаки с ФГ. я бы не стала уповать на нового хозяина - А ЕСЛИ НЕТ? куда пойдёт собака в таком случае?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
тема http://egida.by/forum/59-841-257248-16-1287687375 (сообщение №1486)
Quote (Наталья) Есть руки на ротвейлера или боксера( до 3-4хлет). В г. Кобрин. Прапорщику пограничной службы. Не на охрану. Домой. девочки, позвоните Наталье - а вдруг?! (E-mail: bel@egida.by , тел. 630-79-33, 878-79-33) Кинула Наталье в ЛС.
Сообщение отредактировала: Lavika - Вторник, 21.12.2010, 22:58
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Marta7, боксерша скорее всего привита, поэтому большой шанс не заболеть. Но все равно нужно быть готовой начать лечение. И проколоть профилактически цикловерон, по-моему. Нужно узнать у девочек из домиков, они точно знают, что и как.
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Evenly, Наташ, Нора тоже походу привита и тоже не щенок. не знаю, девчонки, может я не права и дай бог чтоб ошибалась. мне тоже безумно хочется её спасти... но 6 дней да ещё в канун Нового года.... а потом что?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (Evenly) боксерша скорее всего привита, поэтому большой шанс не заболеть. Но все равно нужно быть готовой начать лечение. И проколоть профилактически цикловерон, по-моему. Нужно узнать у девочек из домиков, они точно знают, что и как на 6 дней лучше взять френда, ему нужна передержка, а здесь нужен тот кто сможет обеспечить полноценный уход, и все это ерунда проколоть цеклоферон, есть опыт лечении норы, которой год, которую прививали в феврале 2010 и которой не помогла эта прививка, и цефтриаксон не эффективен нельзя уговаривать человека, который не будет к этому готов, человек должен делать это сознательно, пишу исходя из полученного опыта. |
Quote (Kurt) Цитирую (labrador)найдена боксерка, стоит на Гурского, 42. усыпят 23 числа нужен старый или временный хозяин. сос! будет стоять до 27 декабря. Очень ласковая, добрая ко всем - и людям, и животным. Морда седая, сама худющая, но зубы все на местах. Вообще ей года 4, просто, как у многих боксеров, рано поседела морда. Девочки, так до какого числа она будет стоять. Если до 23, то нужно ехать забирать, а если до 27, то я глянула на Фауне: у них 24,25,26 декабря 2010года ГП Фауна города будет проводить акцию к Рождеству и Новому году, где Вы сможете взять себе питомца абсолютно бесплатно. Вдруг этой девочке найдется самый лучший хозяин. К сожалению, взять ее смогу только на неделю, потом уезжаю на 2 месяца... Кто может точно сказать сколько у нее есть времени? Добавлено (22 Декабря 2010, 11:18) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Мне кажется, каждый лишний день на Фауне для животного - это день ада + голод + увеличения риска заболеть. Marta7, Если есть возможность забрать, забирайте лучше сейчас.
К тому же (может, я ошибаюсь), но мне кажется, что с Гурского, особенно во время акции, собак берут в основном в частные дома, а именно в деревню на цепь. Я не очень давно занимаюсь вопросом пристройства собак, но ощущение, что спрос "в деревню на цепь", "на охрану объекта" превышает предложение, по крайней мере в Эгиде, поэтому едут на фауну. Представляете, как короткошерстному боксеру на цепи зимой будет?
8029-1119371
|