Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
2061.  
2061
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки. Забирать нужно когда есть не призрачная перспектива, а хотя бы вариант передержки дальше. Ее нужно лечить и карантинить, какие пристройства? Или мега ответственным людям, которые серьезно к этому подойдут.
А "выпустить", это вообще бред. Подумайте о собаках с улицы. Спасатели...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
bonny
.
2062.  
2062
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
Забирать нужно когда есть не призрачная перспектива, а хотя бы вариант передержки дальше. Ее нужно лечить и карантинить, какие пристройства?

Согласна 100% если брать то уже на полное лечение до пристройства. А Valesta от чистого сердца написала blush
2063.  
2063
NaturalBornBitch, я согласна с Вами. Все что я могу это до 29 декабря забрать к себе. Потом я улетаю, если кто-то заберет ее после 29 декабря на передержку. То Я согласна поехать за ней даже сегодня. Я не могу брать собаку, зная, что неизвестно что с ней будет после того как уеду. а так жалко ее sad
Nikol
.
2064.  
2064
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Блин, бедная девочка shok

Marta7, если есть возможность, то забирайте, я сейчас заводчикам позвоню, может она клубная, клеймо либо в ухе либо в паху надо посмотреть будет. Постараемся найти передержку до 29, в любом случае на улицу выпускать ее точно не придется.

2065.  
2065
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Nikol спасибо Вам, прям камень с души.
Тел 188-42-48 (велком)
Nikol
.
2066.  
2066
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Valesta, да я ничего, надо искать хозяев, думаю потеряшка. Надо клеймо поискать, если чистокровная девочка, а то я через этм решетки не вижу ничего.
darik
.
2067.  
2067
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Дашка, ты там была? бородатик в Е13 крупный? Вроде мелочь совсем.

Оль, вот что мне ответили:

насколько помню не крупный, размер вроде спаниэля. по регистрационному это девочка и сроки свои(10 дней) она отстояла(((
Natal
.
2068.  
2068
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Есть ручки на НО молодую на охрану. Позвонила на Гурского, сказали, там 2 НО: сука около 2 лет и кобель около 5 лет. Ручки поедут вечером после работы смотреть, возможно кого-то из них заберут (ттт).
2069.  
2069
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Natal, вроде за кобелём уже кто-то отправился smile читала в какой-то темке - наверно в овчар-команде yes

Что ни делается - к лучшему!
Natal
.
2070.  
2070
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Я читала, но пусть съездят, посмотрят, вдруг кого заберут другого, у них пес от старости умер, хотят взять срочно в частный дом в вольер НО снова (дети в истерике, в доме траур), нашли по объявке за деньги, но я отговорила, пусть дадут кому-нибудь шанс.
Pet-RA
.
2071.  
2071
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Nikol)
Marta7, если есть возможность, то забирайте, я сейчас заводчикам позвоню, может она клубная, клеймо либо в ухе либо в паху надо посмотреть будет. Постараемся найти передержку до 29, в любом случае на улицу выпускать ее точно не придется.
Врядли клеймо будет. Если найдется передержка, буду подбрасывать копеечку по возможности.
8-0296-32-88-76
2072.  
2072
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Только что позвонила девушка Людмила, готовы взять девочку боксера на передержку через время, у них на данный момент есть боксер ее тел.9721516
Marta7 созвонитесь с ней пожалуйста.
Тел 188-42-48 (велком)
Kurt
.
2073.  
2073
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, по боксерше - если заберете на передержку - не бойтесь: у нее по телу местами лысоватые пятна - это нервная экзема, у нас так было у многих собак с Гурского. Им просто необходимо несколько недель успокоения - и все зарастает yes Ничего заразного или невылечиваемого у нее нет. Нет также ни соплей, ни кашля, короче. девушка здорова, но имеет фигуру модели, больной анорексией
Fiona
.
2074.  
2074
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Неужели появилась надежда для бедной боксерки rolleyes
Так забирают ее или нет все-таки? Мое предложение помощи в силе.
2075.  
2075
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Marta7 отпишитесь пожалуйста, как дела - очень переживаем.
Тел 188-42-48 (велком)
bakshi
.
2076.  
2076
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
так она стоит до 23ого или до 27 ого?.... если до 23ого... -то надо забирать срочно...
велком 8 029 629-04-40
Kurt
.
2077.  
2077
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
bakshi, до 27-го
2078.  
2078
Девочки, боксерша еще на Фауне.Все упирается в то, что Папа запретил брать собаку, так как на след. недели я уезжаю. Он сказал, никто у тебя ее не заберет и я останусь с ней,когда ты уедешь . Я не могу подставить так папу.Если есть возможность длительной передержки, то, пожалуйста, заберите. Денежкой могу помочь. Я позвоню Людмиле, узнаю когда она сможет чуть-что забрать. Завтра на Фауне акция начнется, может, девочку заберут в хорошую семью. Всю ночь не спала, не знала как поступить в таком случае. Ведь я могу только на 6 дней взять, а что потом с собакой будет....но так жалко.. Может у кого-то есть какие-то варианты с передержкой на длительное время?
Kurt
.
2079.  
2079
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Marta7, варианыт всегда есть, вопрос в том, кто заберет ее 27-го. Потом уж как-нибудь разберемся - обратно ее никто не поведет и на улицу не выкинет
2080.  
2080
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Вчера на Фауну сдали добермана, шоколадного окраса ,кобель, 4 года. Причина: не любит оставаться один дома. Очень добрый, гооворят на нем ребенок на спине катался
+375 (29) 631-90-26
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0