- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
Quote (Valesta) Marta7 из разговора с Людмилой, я поняла, что она заберет собаку у вас, вы разговаривали с ней? Только что разговаривала с Людмилой. если они заберут девочку, то планируют оставить себе. Вчера ее муж ездил на Фауну смотрел боксершу. Людмила перезвонит мужу и, может, заберут девочку с Фауны, но они переживают, что если вдруг она заразная, то может заразить и другого боксера, который живет у них. Если нет, то тогда я буду думать, чтобы к себе забрать боксершу на пару дней Добавлено (23 Декабря 2010, 09:44) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Когда и во сколько нужна машина?
Добавлено (23 Декабря 2010, 10:00) Quote (Marta7) они переживают, что если вдруг она заразная, то может заразить и другого боксера, который живет у них Тут, по моему мнению, никто гарантий не даст. Может пусть пообщаются с людьми, например Kurt, которые имели дело с вирусом... |
С собакой решено так. Боксерка еще один день будет на фауне, завтра акция. Людмила сказала, что если по акции не заберут, то тогда они с мужем заберут. Ну и я буду крайним подcтраховочным, если все-таки Людмила откажется брать(как папа сказал, если бы хотели забрать, то забрали бы уже сегодня, не смотря ни на что, но папа всегда у меня не верит людям): придется мне забирать, так как в субботу планируют усыпить, а я не допущу этого. Если бы я не уезжала, то тогда бы забрала бы к себе на передержку . А так получается совсем не понятно ничего, вроде и помочь очень хочется, а не могу. Может у кого-то есть варианты?
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Marta7, проблема в том, что чем дольше она стоит, тем больше у нее ослабляется иммунитет. Поэтому если Людмила собирается все-таки ее забирать - пусть не затягивает. Как обезопасить ее собаку, чтобы не заболела, я подскажу. Как восстановить эту - тоже. Привезти могу помочь.
|
Quote (Kurt) Marta7, проблема в том, что чем дольше она стоит, тем больше у нее ослабляется иммунитет. Поэтому если Людмила собирается все-таки ее забирать - пусть не затягивает. Как обезопасить ее собаку, чтобы не заболела, я подскажу. Как восстановить эту - тоже. Привезти могу помочь. Вот телефон Людмилы тел.9721516. Поговорите с ней еще раз. Я договорилась с ней созвониться завтра и узнать забрали ли они собаку. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
darik, спасиб, Дашка. У меня пока щен, потом еще одна уличная будет видимо. Хотела взять этого с Фауны, но что-то у меня Патрик засопливил (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
14.12.2010 Пропала собака. Дворняга. 8 мес. Черный с рыжиной. 35 см. Синий ошейник и поводок из ткани. Кличка Чак. В районе ФОК серебрянка (Рокоссовского 44). Очень похож на Валет из фильма "Белые Росы" Тел.: 80293400666
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
А можно вопрос- собак усыпляют по выходным на Фауне?. А то мне сказали, когда я звонила на Фауну, что боксерка еще на выходных будет стоять. А когда с Людмилой разговаривала, что ее муж спрашивал и собаку вроде как в субботу усыпляют?
Добавлено (24 Декабря 2010, 16:32) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Kurt, а может не ждать понедельника? Все равно по этим акциям народ почему-то больше сам сдает, чем берет кого-нибудь... а девочка все же меньше пробудет там, ведь
Quote (Kurt) чем дольше она стоит, тем больше у нее ослабляется иммунитет. |