- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Minsk
7 сообщений
извините, что я возвращаюсь...из форума понятно - Негро усыпили, но, как мне сказали на гурского ещё год назад, его забюрал хозяин....Т.к. негро потеярлся, но вскоро снова вернулся домой....Или я не о том негро думаю? тако большой пёс, серый?
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Негро тигровый. Был.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Tatas, были подопытные собаки в момент самых первых попыток выпирания волонтеров с гурского. прямо там и тестировали. (к сожалению только не могу вспомнить имена собак. из тех, на которых что-то тестировали прямо на гурского - есть и выжившие со счастливым концом)
а потом стали пачками на опыты отдавать. кто-то после них выживал.
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Четверг, 12.05.2011, 22:18
|
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Здраствуйте, мне очень понравился рыжий пес № 3152 на фауне города, к сожалению нет возможности его забрать, но я очень хочу помочь, скажите, а может ли его взять на передержку Эгида, при условии, что я буду приносить ему кушать и выгуливать, т.е буду его содержать, пока не найдутся новые хозяева?
Поступки говорят о человеке лучше, чем его слова, ибо дела всегда звучали громче и красноречивее всяких слов, а последних всегда будет несколько больше, чем следует.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Quote (Dasha_Snezhnaja) были подопытные собаки в момент самых первых попыток выпирания волонтеров с гурского это было послеБеляновские времена. Quote (Tatas) в доБеляновские времена на животных гурского проводились опыты.. испытывали некие препараты.
Quote (Dasha_Snezhnaja) были подопытные собаки в момент самых первых попыток выпирания волонтеров с гурского. прямо там и тестировали. (к сожалению только не могу вспомнить имена собак Вот они: Амур (одноглазик), Бьерн (что то стафо питбулевское), Докия, Ирма, Исида, Скарлетт После проведения опытов их всех хотели быстренько убить На кого успели , иы вмешались Амура забрала бывший (настоящий!!) администратор фауны (он умер); Бьерн умер у Машки Дарлинг (она выхватила его прямо из рук Пальчиковой); Скарлетт нашла хозяйка (очень просили ее написать заявление, что с ее собакой сотворили, но все всего бояться
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 13.05.2011, 10:54
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Мотя, да.... помню самих собак, а имена забыла.
Амурчик умер??? или хозяин?? |
Мотя, я не знала даже..((( бедный мальчик...он такой славный был.на ручках так любил кататься.
я его что-то всю последнюю неделю вспоминаю |
![]()
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Еще раньше читала историю Бьерна, так она меня тронула - до слез -так мало ему досталось счастья...
Quote (Die_My_Darling) столько не успели... но умер дома,в любящей семье, толстый, чистый и бесконечно любимый... Все-таки счастье вы ему дали... А как же живут эти НЕлюди, им не откликнулось?! :shok: Да, согласна с andyfit, -это не люди-звери,как я написала, это просто НЕЛЮДИ... - исправляю...
Сообщение отредактировала: Gala50 - Пятница, 13.05.2011, 15:16
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Horsewoman) кажись где-то был пропавший помесь колли Оля, помесь с колли была вот эта, но как-то не совсем понятно - помесь овчарки с колли или помесь дворика с шотландской овчаркой (колли):
Quote (Оля_Яло) Пропала овчарка, помесь с колли, в ошейнике, одно ухо заломано, партизанский р-н. дом. 3280298, 8029 2755050. Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
каких размеров примерно маленькая собачка. Не могу смотреть..Даже не знаю могу ли забрать..по времени никак и по средствам пока..но на передержку с понедельника могу попробовать. Тока мне уже видимо не дадут. я недавно забирала девочку. Завтра послезавтра меня не будет. (отъезды и поздние приходы -проблема почему не могу собак заводить). Что делать.
|
![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Вообщем если найдется человек который захочет забрать собачку с гурского и привезти мне ее в понедельник вечером после 8 -я буду благодарна. Сумму затрат возмещу. По другому я ни как ей не смогу помочь.
А если дать объявку по сайтам. может кто отзовется и захочет забрать. Чей я могу указать телефон-чтоб в случае чего помогли забрать собачку? Я могу и свой дать, просто я не смогу с ним пойти на гурского и толком объяснить тоже смогу не много.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 13.05.2011, 17:03
|