- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
и ЭТО ЧАСТО С НИМИ БЫВАЕТ, я никогда с гурского не забирала, уколов делать не умею, что же делать ч*рт возьми(((
Поступки говорят о человеке лучше, чем его слова, ибо дела всегда звучали громче и красноречивее всяких слов, а последних всегда будет несколько больше, чем следует.
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
часто. проколоть надо обязательно. лекарство стоит сразу скажу 30 тыс гискан. 40 циклоферон и витамины тыс 15..поэтому думайте. колоть не сложно. но надо уверенно. если не сможете лечить поговорите-может кто рядом живет и сможет вам помочь. собачка требует внимания. а если заболеет то врачи и лечение не так просто
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Nata_kuzmickaya) уколов делать не умею Это не проблема, на форуме куча людей, которые умеют, попросите помощи, вам и схему распишут и кто рядом живет будет приезжать, колоть (только не просите материальной, без согласования с Админом, а то забанят). Главное условие, изолировать собачку от контакта с другими собаками, откарантинить. Добавлено (13 Мая 2011, 22:36)
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Спасибо, как оказывается всё это тяжело...что же делать, если бы кто-то её взял, я бы даже финансово поддерживала, купила бы лекарства, корм
Добавлено (13 Мая 2011, 22:43)
Поступки говорят о человеке лучше, чем его слова, ибо дела всегда звучали громче и красноречивее всяких слов, а последних всегда будет несколько больше, чем следует.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Nata_kuzmickaya, брать с Гурского собачку - дело нелегкое. И еще немаловажный факт, что в эту квартиру потом в течение 4-6 месяцев лучше не брать другую собаку (не с Гурского).
Т.к. у вас, вероятно еще мало опыта и вы не уверены в своих силах, но очень хотите помочь - просматривайте темы, каждый день форумчане просят помощи в передержке, может быть кого-нибудь сможете взять. ![]()
Сообщение отредактировала: Evenly - Пятница, 13.05.2011, 23:49
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Спасибо большое, буду думать
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
да за три ампулы. и циклоыерон за 5 ампул
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (Nata_kuzmickaya) я просто не смогу оказать ему должный уход((( лечение не такое сложное - 3 дня гискана и 5 циклоферона. 1 раз в день. дальше по самочувствию. Если вопрос только в лечении - не переживайте!!! Напишите какой район. Можем сразу подумать кто бы смог помогать. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Понимаете, дело ещё и в том, что у меня дома часто бывает собака сестры, а как я поняла во время лечения нельзя допускать контакта с другими животными
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Двоих отдадут ) Троих уже нет )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Nata_kuzmickaya, здесь , на форуме очень часто нужна помощь передержкой и не собачек с Гурского,
просто жизненно необходима. Находится место - жизнь продолжается. Например в теме : http://egida.by/forum/115-8601-6 4 собачки , жизнь которых на волоске. Я брала с Гурского собачку на свой паспорт, а потом просто звонила в домоуправление бухгалтеру, что собачку брала для приюта.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Девочки, мне позвонили по объявлению по поводу маленькогой бородатенькой собачки(3116 которая)-хотят забрать с гурского. Девушка готова поехать сегодня просто как обычно хочет чтоб с ней кто сходил. Собачка не отсояла 5 дней. поэтому нужен тот кто ориентируется по этому процессу. Может кто отзовется? Я про болезнь рассказала и она готова или себе в квартиру ее забрать и поискать если что старых хозяев. говорит что они подбирали собак и по объявкам искали им хозяев. Отзовитесь кто нибудь прожалуйста!!!
УМОЛЯЮ! В любом случае шанс вытянуть песика из застенок.Девушка видно что сердобольная...Не справится держать- я буду помогать им!!
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Суббота, 14.05.2011, 11:16
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Konkordiya1, позвоните Лене Штучка, которая с Вами тогда забирала маленькую собачку с Гурского.
Она хорошо владеет вопросом. Она сегодня выходная, но с утра где-то до 12 на смене в ДСД. Можно с ней наверное договориться забрать собачку до 13.00 (обеда)
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
спасибочки. я просто звонила она не ответила..буду пробовать позже. Еще раз спасибо
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Konkordiya1) спасибочки. я просто звонила она не ответила..буду пробовать позже. Еще раз спасибо Звоните переодически. Девочки часто оставляют телефоны в помещении , когда выгуливают собачек или убирают и кормят. После обеда она тоже ,наверное , отзовется. Для спасения собачек она сделает все что может.
Сообщение отредактировала: Tatas - Суббота, 14.05.2011, 11:42
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Konkordiya1, если поедете без Лены, просите отдать под заявление. Что обязуетесь вернуть, если найдется хозяин. Настаивайте. Девушка в курсе всех прекрас заразы гурской? И что потом она долго не сможет никого с улицы взять?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Дело в том, что я не могу с девушкой съезить. я уезжаю из города скоро. Поэтому хочу чтоб девушке помогли. так бы сама поехала. Я рассказала про заразу. Вообще девушка вроде как себе собачку берет, но хочет попробовать поискать родных хозяев.
И заявление пишется какому то руководителю (не помню) и надо чтоб эта начальница была на месте. в прошлый раз ее уже не было и могли не отдать. я говорила что моя собака. Добавлено (14 Мая 2011, 12:06)
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Суббота, 14.05.2011, 12:32
|