- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Вообщем если найдется человек который захочет забрать собачку с гурского и привезти мне ее в понедельник вечером после 8 -я буду благодарна. Сумму затрат возмещу. По другому я ни как ей не смогу помочь.
А если дать объявку по сайтам. может кто отзовется и захочет забрать. Чей я могу указать телефон-чтоб в случае чего помогли забрать собачку? Я могу и свой дать, просто я не смогу с ним пойти на гурского и толком объяснить тоже смогу не много.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 13.05.2011, 17:03
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Я бы собаку привезла тебе, я бы и себе её забрала, но живу не одна и не могу надолго её взять . Собака, насколько я знаю, с 10 мая, воскресенье её последний день. Я забрала бы её хотя бы завтра до понедельника , только я не знаю всей этой процедуры, может подскажите телефон волонтёра кокого-нибудь, который находится на фауне?
Поступки говорят о человеке лучше, чем его слова, ибо дела всегда звучали громче и красноречивее всяких слов, а последних всегда будет несколько больше, чем следует.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nata_kuzmickaya) Собака, насколько я знаю, с 10 мая, воскресенье её последний день. Если с 10 - то 15 (если рабочий день) можно приехать и забрать. Нужен паспорт, ошейник (если собака без него) и поводок. |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
А завтра можно забрать? Я про рыжую собаку, пушистую (это для Konkordiya1, вы эту собачку имели ввиду?)
Поступки говорят о человеке лучше, чем его слова, ибо дела всегда звучали громче и красноречивее всяких слов, а последних всегда будет несколько больше, чем следует.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
я о маленькой собачке 3116 от 12.05.11 А-2, женский пол она там трехцетная вроде с бородкой
Если вы сможете завтра забрать позвоните мне сразу. 6344224. может я не успею еще съехать и смогу завтра собачку и забрать или в воскр вечером. договоримся вообщем. Тока если получится собачке ошейник отдолжить-буду благодарна, верну обязательно. я просто отдала собачку что забирала с ошейником. и завтра ничего не успею купить. |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Ой, я про другую собаку вообще, вряд ли мне сразу двух завтра отдадут(
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
я могу тока мелкую взять..у меня места нету и коты. Я думаю что делать, не уверена что мне отдадут тоже..на мой паспорт совсем недавно другая собака отдана. Если кто завтра сможет забрать-звоните сразу. У меня нет возможности привезти собаку с гурского. В такси не все берут и после первого лохматика опасаюсь. собачка писалась все время .водители такое не терпят.Если сможет кто часиков до 3-4 дня привезти, будет счастье собаке.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 13.05.2011, 23:08
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
А я помню, было какое-то ограничение по количеству... на один паспорт. Надо просто друга с паспортом взять, желательно с деревенской пропиской....
Quote (Evenly) Horsewoman, а что там не отдают двух собак в одни руки? Точно сказать не могу. Лично не сталкивалась. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Мне кажется, им все равно, сколько собак отдавать, в любом случае можно предварительно позвонить и спросить. По-поводу прописки, нужно сказать, что берете не себе, а родственникам в деревню, чтобы на ваш адрес собаку не регистрировали, т.к. она в Минске проживать не будет.
Nata_kuzmickaya, вы знаете, как лечить?
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Evenly) а родственникам в деревню, чтобы на ваш адрес собаку не регистрировали, т.к. она в Минске проживать не будет. Все равно надо указать адрес проживания. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
ну мне лохматика отдавали со скрипом. Не отстояла. Врала что моя и что в деревню. говорила адрес деревни. лучше сразу подготовится-чтоб уверенно сказать в какую именно деревню.
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Я не знаю, но мне кажется, что двоих не отдадут! Но если я буду забирать, то того рыжего пса! А если просто найти кого-нибудь с паспортом?
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Да, на передержку, думаете не отдадут?
Добавлено (13 Мая 2011, 22:20) а он болен?
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
собачки на гурского под угрозой чумки. поэтому сразу их лучше проколость аммуностимуляторами и гисканом. но это не снижает риск что чумка проявится через несколько недель
|