- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty) ещё со старичком,которого на смотрины повезу,ничего тоже не ясно. но у этого хоть есть шанс понравиться. Люди не дождались! Теперь эта собака на руках у Насти. Не знаем, куда его девать. Он небольшой, как спаниель, купирован хвост. Возраст - 5 лет. Может кто может помочь хотя бы передержкой на пару дней?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (деа) Horsewoman, гляньте, плиз, на Фауне вот эту кошку, на нее вроде ручки есть! Да, это та кошка. Животик свисает сильно, будто недавно окатилась. Она в 9 комнате ТОЧНО!!! Поступила 13 января 2010. Боюсь, надо торопиться... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настя нашла передержку на пару дней. Но всего пару дней. За это время надо найти мальчику дом. Мне надо фото для рекламы!
Спасибо большое девушке, которая позвонила и предложила помощь
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tane4ka, для него Настя нашла передержку на пару дней
Другого отдали на охрану.
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
СПАСИБО всем неравнодушным!!!
не ожидала получить столько помощи от всех! выкупили на 50 тыс две собаки:рыжего безпородного кобеля на охрану. и метиса спаника(который вполне возможно младше!!!активный и очень красивый мальчик.ну,сами увидите). ух и набегалась я сегодня с ними девочки,кобелей больших шикарных на охрану ОЧЕНЬ много.не отправляйте туда людей - они не доехжают.Отправляйте ко мне,я буду им помогать выбирать и доставлять. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
я ближайшие 2 недели на фауну ни ногой не миогу уйти пустой а места уже совсем нет :( их так всех жалко.
была сегодня маленькая собачка внешне похожа на вестика только бежевая. нашли люди и принесли потеряшка.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Nereida, а там не было серой крупноватой девочки, слегка недружелюбной, возможно от населения, возможно с 3-мя щенками?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (andyfit) А спасли тех ребят - желтого с висячими ушами и белого в горошек??????? A chto s Aizoi??????????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote на Фауне стоит тигровая с белой грудью девочка стафф/пит. Отловлена на ж/д станции Михановичи. Уши не купированы. Боится резких взмахов рук, если тон спокойный -идёт на контакт. У кого есть знакомые в Михановичах, прозвоните, спросите пжста не знают ли они такой сбаки, объявки мы повесили, пока 0 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Казя) на Фауне стоит тигровая с белой грудью девочка стафф/пит. Отловлена на ж/д станции Михановичи. Уши не купированы. Боится резких взмахов рук, если тон спокойный -идёт на контакт. Пропала молодая сука питбультерьера, тигровый окрас уши не купрованы, отзывается на кличку Дина. Очень добрая и ласковая по отношению к людям, к другим домашним животным не дружелюбна. Вернувшему - щедрое вознагрождение, а так же буду благодарен за любую информацию о её местанахождению. Сергей Лазарев * 8-029-620-45-62 Пропала собака(сука). Питбуль, рыжая с черной мордой и белой грудкой. Вознаграждение гарантируется! Павел Круглик * (8017)208-84-90 Американский стаффордширский терьер [информация о породе] Имя: евгений Телефон: 258 17 92 6391185 Люди помогите,21.01.2010 в районе улицы Могилевской потеряна собака-Амстафф тигрового цвета с белой грудью.Добрая,очень приветлива к людям.Была в ошейнике черного цвета.Если кто нибудь видел или может помочь с информацией-ОТЗОВИТЕСЬ!!! Телефон(ы) для связи: (029)3665751
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сергей Лазарев? повезло кому. Дина, я сразу подумала о нашей Дине из ДСН...надо уточнить у Женьки и прозвонить хозяев. Так как описано это точно она....
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (labrador) Пропала молодая сука питбультерьера, тигровый окрас уши не купрованы, отзывается на кличку Дина. Очень добрая и ласковая по отношению к людям, к другим домашним животным не дружелюбна. Вернувшему - щедрое вознагрождение, а так же буду благодарен за любую информацию о её местанахождению. Сергей Лазарев * 8-029-620-45-62 как давно эта объявка висит динку за последнее время 2 раза теряли и находили до нового года
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|