- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
635 бедный мальчик-потеряшка,он был в ошейнике,почему его не ищет хозяин?
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вид животного: собака
Регистрационный номер № 1400 Дата поступления: 8.02.2012 Размещено: к-14 Пол: женский Окрас шерсти: черный Стерилизованное животное: нет Дополнительная информация: найдена Дата выбытия: Причина выбытия: Добавлено (08 Февраля 2012, 21:13) Добавлено (08 Февраля 2012, 21:15) |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Хотелось бы узнать про эту собаку, еще есть она, ладит с другими животными, какой характер.
Когда отвозила в субботу теплые вещи, ходила смотреть собак, но такой не увидела. а тут повторно ее новые фото появились. http://foto.hz.by/show-image.php?id=adb05290022a5c4465bc9f3ceb7a91db
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
olga1981, вчера на Доске объявлений появилось вот такое объявление про черную суку мопса:
http://egida.by/board/8-1-0-18061 Текст объявления: Ищем ответственного хозяина для мопса. Черная девочка, возраст 1 год 4 месяца. Есть проблемы со здоровьем, подробности при встрече. ID: 18061 Актуально до: 07 Марта 2012 . . Город: Минск Имя владельца: Зоя На сайте: Alexandra89 Телефон(ы) для связи: 80257516361 Не об этой ли собаке идет речь? |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Versan) Не об этой ли собаке идет речь? неужели ей даже не дали время для пристройства, а выкинули, какн аписано на Фауне, что ее нашли!! или сдали. Странно, я про породистых (покупают их же. Деньги платят и обычно немалые, смотрят , кормям, ростят, а потом бац! и на те... выкинули как тряпку) |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
olga1981, да, было объявление, это жесть (((((((((((( Девочки, я плачу :cray:, может у кого есть передержка??? У меня сейчас Люси... Блиииин, не могу оставить мопсю в беде ((((
Добавлено (08 Февраля 2012, 23:10)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
olga1981, Оля, спасибо, Вы её в контакт кинули? Было бы замечательно если бы её забрали. А то моя передержка появится только в следующее воскресенье, когда я приеду с командировки ((( Может кто сможет приютить хотя бы до этого времени, дальше я заберу.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, МИНСК
11 сообщений
Здравствуйте, я смогу взять эту девочку-мопса на передержку....на форуме совсем недавно, но очень очень люблю животных, особенно собак...и хочется помочь, а может и приживется она у нас
Я не для того училась ходить и говорить, чтобы потом сидеть и помалкивать....
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 09.02.2012, 01:15
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, МИНСК
11 сообщений
да и мужа наконец уломала с "передержками".... только нужна будет помощь, чтобы забрать ее с Гурского
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может на передержку, какую нибудь из этих. Убрала послание,потому что из Бреста и передержка не подходит.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 09.02.2012, 01:16
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, МИНСК
11 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Может на передержку, какую нибудь из этих. Это мне адресована, простите не соасем поняла Добавлено (09 Февраля 2012, 00:16) Quote (СОСЕДИ) Может на передержку, какую нибудь из этих. Это мне адресована, простите не соасем поняла
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
мАлинаДюшевская, Насколько я понимаю, девочка находится на Гурского....
Вы можете завтра с утра подъехать и выкупить ее, только паспорт не забудьте.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, МИНСК
11 сообщений
Quote (Imolla) мАлинаДюшевская, Насколько я понимаю, девочка находится на Гурского.... Вы можете завтра с утра подъехать и выкупить ее, только паспорт не забудьте. на сколько я поняла, собаку отдают только через 5 дней, по крайней мере как мне рассказали. Я не давно там была....А про форму "выкупа" не в курсе. Поясните плиз и смогу забрать на передержку, в последствии конечно может и оставим (поймите правильно, в семье всегда жили собаки, но после переезда сюда в Беларусь год назад муж категорически был против заводить опять собаку). Сейчас согласен на передержки, может в последствии и совсем растаит....я надеюсь правда были собаки немного поснрьезнее, чем мопс....сеттер, потом стафф
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Imolla, она НАЙДЕНА, по этому только через 5 суток, вот.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Quote (ДарьяК1011) она НАЙДЕНА, по этому только через 5 суток, вот. А когда заканчиваются эти 5 суток? Добавлено (09 Февраля 2012, 00:28)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, МИНСК
11 сообщений
Quote (ДарьяК1011) Imolla, она НАЙДЕНА, по этому только через 5 суток, вот. поняла, но еще момент про\сните пожалуйста, я когда там была (позавчера), там стоит девочка из "отлова", я про нее интересовалась, так ее тоже сказали,ч то не отдадут, т.к нет 5 дней.... а что тогда значит "выкупить"? и при каких условиях? Я сразу интересуюсь, мало ли что, на будущее, т.к из за неравнодушия хочется хоть чем то и как то помогать
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (мАлинаДюшевская) поняла, но еще момент про\сните пожалуйста, я когда там была (позавчера), там стоит девочка из "отлова", я про нее интересовалась, так ее тоже сказали,ч то не отдадут, т.к нет 5 дней.... а что тогда значит "выкупить"? и при каких условиях? Я сразу интересуюсь, мало ли что, на будущее, т.к из за неравнодушия хочется хоть чем то и как то помогать Если население сдает свое животное - можно забрать хоть в первый день. Расценки на сайте фауны. Отлов либо найденных отдают не ранее 5 суток (на шестые). Дворики стоят 55 000 руб. А породистые 22 тыс. с копейками СУТКИ. Т.е. на шестые сутки это будет чуть больше 130 000. Максимальная сумма за породистую собаку: или 350 000 или 450 000 - точно не знаю. Есть дни бесплатной раздачи животных. Под бесплатную раздачу не попадают породистые животные. |