Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
541.  
541
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tane4ka, т.е. того питика щена забрали???? Здорово!

Осталась только рыжулька эта? А её можно забирать? или нет ещё?

Мы должны сделать этот мир лучше!
542.  
542
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Galandriel, Она с 6-го, т.е забирать можно 11-го
тел. 8-029-7709333
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
543.  
543
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tane4ka)
Щенка пита забрали,

а кто неизвестно? blush
Quote (Galandriel)
Осталась только рыжулька эта? А её можно забирать? или нет ещё?

можно. ее сдал человек как СВОЮ собаку, так что ее можно уже было забирать с первого дня. Вопрос только куда?
девочка ОЧЧЧЕЕЕНЬ красивая...может у кого ручки есть? blush

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
544.  
544
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Vita)
как СВОЮ собаку, так что ее можно уже было забирать с первого дня.

блин,девочки,у меня вчера была 1 передержка и одни ручки на декоративную собаку.
почему не забрали?
Tane4ka, точно хохлатку отдают уже?
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
545.  
545
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nasty)
блин,девочки,у меня вчера была 1 передержка и одни ручки на декоративную собаку.
почему не забрали?
Tane4ka, точно хохлатку отдают уже?

Nasty, МЛИН! Извини, Насть, это я тормоз - вместо помеси хохлатки померещилась наша рыжая питуха....
сорри, за заблуждение...

Добавлено (09 Февраля 2010, 12:14)
---------------------------------------------
пора на пенсию - если уж вместо метисов хохлаток мне питы мерещатся lol

546.  
546
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, хохлатку работницы мне сказали, что забирает кто-то. О ней можно не волноваться. А сегодня ручки на передержку могут взять Рыжулечку?
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
547.  
547
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Galandriel, кто такая рыжулечка? требования к собаке - средних а желательно маленьких размеров,100% терпит и ведёт себя тихо и прилично.там квартира съемная.и если хоть раз мы проколимся,точнее собака что-то учудит - передержка закончится...
548.  
548
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
И хохлатку и рыжульку не отдают - не отстояли 5 дней!
тел. 8-029-7709333
549.  
549
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Рыжулечка, это с Гурского руженькая лопоушка. Но она на эту передержку не покатит. Она так лает на Гурского и щенок ещё, не факт, что терпит. exit прибережём передержку yes
550.  
550
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Galandriel)
Tane4ka, т.е. того питика щена забрали???? Здорово!

Этот щенок оказался и не питиком, и не стаффиком. А далматинцем (или близкой помесью далма.) yes

+375 (29) 611-45-92, Велком
551.  
551
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Лисса)
Этот щенок оказался и не питиком, и не стаффиком. А далматинцем (или близкой помесью далма.)

А по мне так питик blush
Так его забрали, я не понимаю...
Kurt
.
552.  
552
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Galandriel, забрали, все нормально, не волнуйся yes
553.  
553
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Сходили сегодня на Фауну,видели огромную красивейшую девочку-судя по всему шнауцер чистый мешан с ньюфаундлендом,размеры ньюфа,но жостик и шерсть при этом волнится-оболденная собака.
маленькую собачку где то килограмма 3,рост 25 см не больше,спокойная взрослая.
два подростка оголделых, худых вроде девки месяцев по пять семь,лаяли не переставая
сегодня отловили похож на немца чистого черного (и по цвету и по чистоте)сто пудов домашний
кобель один стоит на волка степного похож,морда оболденная просто-чистый волк,такой же худой и высокий.
собачка одна сидела хорошенькая такая -белая с пятнами похожа на Эльзу с каталога
Два бородатика подростка в комнате большими будут и рыженькую хотели забрать мелкая такая до безобразия размер стандартной таксы,но не отдали так как она с 6-го числа,люди привели но как найденыша,а питуха эта абрикосового цвета их всех там так зашугала,что только девка в попоне жостик белая не обращает на нее внимание,а все остальные посто в шоке,она если бы смогла наверно сожрала бы эту мелкую в попоне,особенно маленькая рыженькая девочка которая размером с таксу та вообще не поднимается даже просто лежит зашившись в уголок и все.Три щенка месяца 4-5 те тоже прижавшись друг к другу сидят sad В вольерах много сидят по будкам-не видно.Мелких не было больше.Забрали лопоухого тигрового,хотя в планы вообще не входило,но он так орал и грыз сетку зубами так что уехал с этого дурдома.Вольеры по ходу все заполнены и ставить им собак некуда,так что.....
Да и еще была собака похожа на Пенелопу с каталога.
Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 09.02.2010, 22:21
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
554.  
554
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ира-шкорчик поехала на фауну и конечно позвонила мне и накапала на жалость. хочет забрать смертницу с вольеров маленькую какую то собачку.
у холатой подходит срок черех пару дней. кто выкупит? есть ли передержки? если нет тяните ко мне
сдало население какую то малютку в 2 рааз меньше элли нужно срочно забирать пока не заболела! срочно!

на завтра на эвтаназию какой то средний кобель.
завтра покупаем цепь будем кого то брать вбудку дика не решила ещё кого из деревни или с фауны. боже как же их всех спасти!

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
555.  
555
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Nereida, Настя,если хохлатку не заберут (в чём я сомневаюсь),то я с ней разберусь,не переживай.
и малюпасенькую собачку могу забрать - у меня есть руки на неё.Только мне как всегда нужен человек с паспортом...
Red
.
556.  
556
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Nasty)
Только мне как всегда нужен человек с паспортом...

Можете рассчитывать на мой паспорт
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
sveta_
.
557.  
557
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Nasty, тоже смогу помочь, только позвоните мне за пол часа, чтобы успела подъехать
558.  
558
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
На Фауне есть кобель типа лайки? Или в Дружбе? Есть ручки! Люди мне очень-очень понравились!
А на Земле быть добру.
559.  
559
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Феня, так говорят, что есть на волка похожий на гурского! лайка от волков и пошла yes
560.  
560
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Пойду схожу посмотрю сама.
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0