- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Red, написано, что сдали, даже кличка написана.
Кто поможет спасти собак: Quote (Galandriel) Кто чем может помочь им? В частности интересует: 1) Белая собака с 6 комнаты 2) метис таксы с 6 комнаты 3) рыжуха с 6 комнаты 4) метис пита (или пит)?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Galandriel) 2) метис таксы с 6 комнаты Сегодня забираю и везу на передержку. Настя где-то передержку нашла, я отвозить буду Добавлено (08 Февраля 2010, 12:55)
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Понедельник, 08.02.2010, 13:54
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Doginya, дайте мне ваш телефон в личку, пожалуйста, договоримся
Добавлено (08 Февраля 2010, 13:07) Quote (Tane4ka) Doginya, Могу и вас осчастливить маленькой белой собачкой ))) о, Таня отписала. Doginya, дайте ваш телефон. Эта белая собачка до колена. Очень хорошенькая!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,мы на Tane4ka, оформляем 2 собак уже - тоя и такса с 6-ой комнаты.если выкупать белую собаку нужен паспорт и денюжка.
на этих двоих нам деа дала 40 тыс,боюсь ещё и на белую у нас не хватит. а на мой паспорт как всегда не дадут.я брала уже 3 собаки. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Лиля Антоновна благодарит за помощь за выкуп собак с гурского Наталью Andyfit.
Спасибо передает и Оле Zebra. ЕЕ помощь пошла на лечение собаки Тоси, которую Лиля Антоновна забрала домой.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
angelinka, 2.
Nasty, а к скольки вы поедите на Гурского? И куда везти белую девочку, если выкупим? Догиня согласилась на неё?
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Ютисан, ну,некоторых типа меня они знают и в лицо и по паспорту,и по прописке. так что я чужой паспорт дать не смогу.А вот если незнакомый им чел придёт,то вполне...
Galandriel, где-то к 17.00.На счёт белой собаки - это к Догине и Танечке.Мне бы с 2мя разобраться) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, заберёт Догиня себе беленькую собачку. Я завтра попытаюсь руженькую в переход взять...
Ютисан, нет, можешь взять на другой паспорт без владельца.
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Люди, а присутствие владельца паспорта обязательно? Я уже брала на свой 2 француза.
Добавлено (08 Февраля 2010, 14:01)
ангелина 8(029)130-49-55
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо будет создать тему про беленькую и начать писарить.
Nasty, посмотрите, пожалуйста, до какого числа срок у Рыженькой и Белого щенка с 13 комнаты.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tane4ka, Андрей тебе сейчас наберёт и привезёт красный ошейник
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
стоит 2 классных пушистых лохматых крупных охранных кобеля.
один черный ему около 5 лет второй молодой овчар. мне нужна цепь и я могу забрать этого овчара в будку. есть ли у кого нить свободная цепь?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|