- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Realist, а почему чек не дали????они обязаны.
а сутки у них просто интересно считают - и пятница,и суббота считаются сутками,хотя это противоречит понятию суток.По 8 тысяч с копейками и за пятницу,и за субботу. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Realist, что вы сделали им за то, что они чек не дали? Они же могли деньги себе в карман положить!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Девушки!!! Не знаете ли вы, есть ли сейчас на гурского песик-- кобель, белый, небольшой(см 30-35) молоденький со светлым носиком и лопоухий???а то он уже который день на подкормки не приходит(((((( или был ли отлов в военном городке Сосны?? помогите,плиз, я его так долго приручаю...(
Добавлено (30 Октябрь 2009, 13:03)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nereida) всего 18 соб плюс щенки Остальных убили? |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Svetik, да...
Добавлено (09 Ноябрь 2009, 13:46) На 6-е ноября, пятницу, на Фауне осталась всего 21 собака. Отдавать людям некого, часть собак не пересидели 5 дней. Убивали всех подряд. В ряду С сидел маленький белый терьер, хорошо кушал, выгуливался. Его бы непременно забрали. Убили.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сейчас на Гурского стоят два замечательный охранника. Кабели. Один вроде как чистая немецекая овчарка, второй - метис. У них есть время только до ПН!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Natal, не знаю. Позвоните Лене 6906242. Она расскажет подробнее.
Добавлено (13 Ноябрь 2009, 10:19) Добавлено (13 Ноябрь 2009, 16:18) И еще 2 овчароподобных, 1 лохматый, 2ой не очень, но этот второй очень умный (даже сам лезет в ошейник), и ему 7 лет.
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Девочки, вопрос ко всем, кто прочитал. Я завтра еду на Фауну, хочу забрать одну из собак (желательно "немецкой" наружности для мужа). Машина в ремонте. Вопрос к профессионалам: собака пойдет в общественный транспорт (ехать на тролейбусе, потом автобусе, потом электричка до Заславля, моя бы ни за что не пошла)? Намордник подойдет который для стаффа, или для овчарки нужен больше? И вообще, что нужно кроме паспорта и денег? И еще, могу выкупить заодно еще какую-нибудь собаку(за мой счет) на себя, может кого заинтересует и он тоже подъедет? Ответы можно в личку, чтоб не засорять тему.
.....?
Сообщение отредактировала: Natal - Пятница, 13.11.2009, 21:52
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Natal) Девочки, вопрос ко всем, кто прочитал. Я завтра еду на Фауну, хочу забрать одну из собак (желательно "немецкой" наружности для мужа). Машина в ремонте. Вопрос к профессионалам: собака пойдет в общественный транспорт (ехать на тролейбусе, потом автобусе, потом электричка до Заславля, моя бы ни за что не пошла)? Намордник подойдет который для стаффа, или для овчарки нужен больше? И вообще, что нужно кроме паспорта и денег? И еще, могу выкупить заодно еще какую-нибудь собаку(за мой счет) на себя, может кого заинтересует и он тоже подъедет? Ответы можно в личку, чтоб не засорять тему. Может кто сможет подвести Наташу с собакой к электричке? Помогите спасти еще одного ребенка!!! А на электричке уже не страшно! Если купишь билет на собаку, оденешь на нее намордник - то пусть в электричке хоть подавятся от злости - ничего не сделают А большинство собак там нормально едет. Кроме того - старайся зайти в первый-последний вагон. там обычно нет первых сидений и свободней всегда. Natal, врядли со стафа налезет - я со своего Боба намордник на овчароподобную морду не натянула... а он у меня помордастей большинства стафов будет. Natal, а я только хотела тебе на передержку мелочь одну беспризорную пристроить а ты тут как тут))) Завтра не забудь посмотреть еще пополнение в рядах! Добавлено (13 Ноябрь 2009, 21:04) |