Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7181.
7181
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот вопрос возникает: куда же девают собак с отлова? На месте , что ли??:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
7182.  
7182
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Я думаю,что не только в Марьиной Горке-у нас забрали в отлов 5 или 6 собак- перед приездом какого-то начальства-одну собачку со щенком- наши приехали забирать-НЕКОГО-ДО ГУРСКОГО НЕ ДОЕХАЛ НИКТО!Собачку со щенком тащили и били,была лужа крови.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7183.
7183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня очень много сомнения по их" ДОСТАВКЕ ".

В 2008-2009 году было 7 экипажей.  В вольерах иногда ставили по ДВОЕ!!!!  105 вольеров!!!И то были списки на усыпления...
 А тут: 30-40 вольеров из 105  заняты, экипажей  больше, работают и во вторую смену.....ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬСЯ НА Т-61 , ДА И МЕНЬШЕ  БЫЛИ БЫ ЦИФРЫ ПО УСЫПЛЕНИЮ..... хитро так можно их просто привозить сразу МЕРТВЫМИ...  Может, мои мысли верные???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
7184.  
7184
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
девочки, кто будет в ближайшиедни там, гляньте Тайсон еще стоит? хотела бы поучаствовать в его спасении, но кроме небольшой мат помощи пока ничего не могу предложить... это щенок или уже взрослый песа?
какого он роста?
абита
7185.  
7185
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталья ()
Сколько ОТКАЗОВ!!!:shok:
А все, блин, долбаная реклама и передачи про "приют", везите люди, везите, мы о них быстро позабитимся.. sad
7186.  
7186
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата LilianaRa ()
А все, блин, долбаная реклама и передачи про "приют", везите люди, везите, мы о них быстро позабитимся..
Они,что,еще и рекламируют себя????? shok
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
7187.  
7187
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата атеист ()
Они,что,еще и рекламируют себя?????
простите, я, наверное, не совсем точно выразила свою мысль.. я имела в виду последние передачи и статьи, где говорится, что можно спокойно приводить своих питомцев, что якобы все с ними там будет в порядке, мол накормим и пристроим... а про болезни и усыпления...
простите, что не в тему, можно удалить
7188.  
7188
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Да,уж.Спасибо неравнодушным людям,работающим там,которые пытаются помочь,помочь по настоящему бедолажкам,выкладывая фото.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
7189.  
7189
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
абита, Тайсона должны в ближайшее время забрать.
7190.  
7190
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
olsi-01, спасибо
абита
7191.  
7191
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Люди, наступают холода, в вольерах реально холодно. Стоит несколько гладкошерстных собак. Их нет на фото, если смогу - сфоткаю. Очень милые девочки, а подстилки заканчиваются.
Может у кого есть старые вещи - куртки, покрывала, одеяла, свитера? Может кто мог бы отвезти НА ФГ или я, по мере возможности заберу.
МЁРЗНУТ СОЛНЫШКИ! sad ОТЗОВИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!
7192.  
7192
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
olsi-01, я создавала такой лот и предлогали на "Сэконде".  Также от моего лота были перепосты. но некому было забрать. nea

Добавлено (13 Января 2014, 22:13)
---------------------------------------------
Раньше создавала..

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
7193.  
7193
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
СОСЕДИ, создавайте с моим телефоном, попробую забрать, очень холодно там
7194.  
7194
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
живу на юго-западе, можно сказать не далеко от Гурского, могу оказывать какую то SOSную помощь, только не знаю как можно передать, те же подстилки, те же лекарства...есть пару подстилок могу поделиться, еду рано утором, как передать?
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
7195.  
7195
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
веня, рано утром я ещё на дежурстве, а вот в обед или вечером могу подскочить и забрать. Мой телефон в подписи, наберите, когда сможете.
7196.  
7196
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
ХОРОШО, В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

Добавлено (14 Января 2014, 00:19)
---------------------------------------------
Завтра отзвонюсь...спасибо

Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
7197.  
7197
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
веня, Запад, Якубовского
Жду звонка
7198.  
7198
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Создала лот. Дай Бог. чтоб люди помогли и мир был бы не без добрых людей.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
7199.  
7199
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
СОСЕДИ, огромное спасибо, уже было несколько звонков, буду собирать у всех. Если Вы обновите это объявление через некоторое время, буду очень благодарна.
7200.  
7200
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
olsi-01, на "Сэконде" обновлять не надо. Бесплатно можно поднимать лот 5 раз в сутки или кто разговором поднимит или апнит. Про лекарства и остальное допишу в лоте..
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0