- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
619 сообщений
Я неделю назад лежала в больнице, там собачка бегала мини авчарочка, очень маленькая и худенькая (25 см в холке где то). Когда посетители приходили она от одного к другому бегала у всех кушать просила, многие ее кормили, но очень боязливая, видимом все же обидел кто то. А потом она резка пропала...очень резко. Я думаю что отлов. Ну вот смотрю вроде нет ее..если будет - заберу.
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля_Яло, Вика говорит, вчера его не было уже. Или не заметила? Я посмотрю сеня. Ему очень плохо, он садится и воет... Просто от тоски...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Вика говорит, вчера его не было уже. ![]() Добавлено (23 Сентября 2013, 12:00) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) они ловят по всему минскому району... ну тогда ведь слово Гатово ничего не значит ![]() И еще труднее найти своего домашнего из других мест ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
![]() 6615 Размещен - 16.09.2013, е-3; окрас - черный; пол - девочка. ![]() 6632 Размещен - 17.09.2013, е-5; окрас - рыжий; пол - мальчик. ![]() 6635 Размещен - 10.09.2013, а-7; окрас - 3-х цветный; пол - мальчик. ![]() 6643 Размещен - 17.09.2013, c-3; пол - мальчик. ![]() 6709 Размещен - 20.09.2013, к-13; окрас - тигровый; пол - мальчик. ![]() 6722 Размещен - 20.09.2013, f-7; окрас - черный; пол - ?. ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
![]() Друзья, кто в ближайшее время собирается в Минск или из Минска в Киев? Хочу спасти обреченного там щенка-девочку, 3 мес из живодерни. Это не ее место. В Киеве хочу найти щенку достойных хозяев. Помогите, кто собирается в ближайшее время поездом Минск-Киев? У меня на душе будет легче, если спасу хотя-бы одну жизнь из этого ада минского, где щенков и собак спустя некоторое время усыпляют, из-за массовой сдачи собак в живодерню и отлова, из-за нехватки места, щенков и собак усыпляют. Все они достойны ЖИЗНИ и счастливой жизни, но я могу только спасти пока эту девчушку. Пожалуйста, отзовитесь кто сможет взять щенка в попутчики и в Киеве я встречу ее для счастливой жизни. Любовь +38067 3937410Это по поводу щенка из сообщ.7245 фото 8
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пока будут искать попутчика, щен заболеет...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
в Киеве ситуации с бездомными животными, по моему, еще хуже чем у нас..
может она там кого-нить пока спасет..
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 24.09.2013, 03:37
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Альфа, заберут.
![]() ![]() Моника. Уже кушает, виляет хвостиком. ![]() ![]() Дети. ![]() ![]() Мамка и один оставшийся щен. ![]() ![]() Мальчик ооочень классный, спокойный. ![]() 6241, А1, 3.09, отлов Гатово, кобель. ![]() Щенок-девочка. Одна осталась. ![]() Чудушко. Заберут. ![]() Гуся. Тоже забирают. ![]() Мальчик из отлова Гатово. Заберут. ![]() Мальчик из отлова 6.09, на реге написано не отдавать, заберут, видимо. ![]() 6403, 9.09, А6, отлов Гатово. Очень просится, некрупный. ![]() Парень. Забирают. ![]() 6469, кобель, оооочень ласковый, лет 6. ![]() Девочка, написано что заберут. ![]() Девочка от 13.09. Стрессует пока... ![]() Немец в жутком состоянии. Едет в Питер. ![]() Менди. Сдана хозяином 6.09. ![]() Вулкан. ![]() Ушастая вчера вроде была получше, лечат ее, колят. ![]() Потрясающий мальчик. Крупный, ласковый, безумно обаятельный. ![]() Дети. 5 штук... ![]() ![]() Вафля приболела, кашляет, сопли. Лечится. очень нужна передержка... ![]() Сука, отказ населения, голосистая, просится. ![]() Улыбашка Ассоль ) ![]() Отлов, мальчик, очень пронзительный взгляд... ![]() Мальчик без ушей и хвоста. Осторожный, но не агрессивный. ![]() 6448, 10.09, отлов, кобель. ![]() Дитеныш совсем, трусит немного. ![]() Девочка из отлова 20.09, мини-лабрик. ![]() Девочка-метис шарпея. Все там... ![]() Отказной метис, красивый парень, немного оттаял, стрессовал сильно. ![]() Мальчик довольно крупный, отлов. ![]() Недобассет ))) Очень просится, вроде написано, что заберут. ![]() Тимошка. Надеюсь, что все-таки его тоже сегодня-завтра заберут. Очень ласкался. ![]() Дунечка тоже в списке на "заберут". ![]() Матильда. Моя любовь и боль. ![]() Совсем дикушик маленький. Отлов 16.09. ![]() Без рега. ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, нееее, у этого все в наличии.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
суперновости с суперкота!
Цитата Вчера вечером очередные коты и собаки с Гурского уехали в Питер! Список спасенных 14 собак и 6 котов Собаки Терьеристая Альма и 2 ее щенка Овчаротакс Черный щенок Матильда Черная стрессующая девочка Истощенный овчар Пит Моника Чудушко Гусеница Марадонна Мотя Трехцветный щенок Коты Полубри трехцветка Тигровая Анфиса Сибирячка Мордатик Черно-белый Рыжун ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
леленка,
![]() Уже не первые животные уезжают заграницу. Что делать, если на нашей родной земле им угрожает смерть. Организовать доставку группы в чем-то выгоднее, чем вывозить зверушку по одиночке. И я доверяю Оле НББ, в плохие руки она никого не отдаст. ![]()
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 26.09.2013, 01:52
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Санкт-Петербург
18 сообщений
леленка, я из Питера, знаю где находятся ВСЕ вывезенные на Питер животные. Если у меня возникнут вопросы по содержанию, лечению и т.д. я могу взять телефончик и "алё-алё" договориться на встречу напосмотреть жив ли питомец. Никто ничего не скрывает. Есть телефоны ВСЕХ кураторов.
И это в открытом доступе на питерском сайте помощи. Посему несколько не понимаю про шубки, шапки и не найденные концы. |
![]() ![]()
Российская Федерация, Санкт-Петербург
18 сообщений
Девушки, милые. Я оставила информацию где искать звериков в Питере.
Каждое животное из темы после привоза в Питер забирается куратором и потом темки расползаются от общей основной по каждой собако/кошко душе отдельно. Отследить их все я физически не могу. Знаю что первых два кота бронировались под частные руки и они давно уже дома. Собственно с них в СПб и узнали о Гурского. Знаю что полупитосина Моника 28 сентября уехала к своей новой хозяйке. Белый пес терьеристого типа с рыжей мордой и рыжими пятнами с проблемным глазом оперировали, глаз спасли. Сейчас на передержке. Собаку-гусеницу после привоза в СПб оперировали 28.09. Сегодня уже кушает т.к. После привоза в СПб и осмотра выяснилось: копирую с сайта ** Если оставить в стороне эмоции, шок и бессонную ночь, то имеем: Гусеница оказалась деффкой, лет однозначно после 10, вся в дредах, какашках и моче (думаю в клинике до сих пор аромат от нашего присутствия ![]() САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ! у неё туча опухолей МЖ... самая большая - с кулак, 3-4 с куриное яйцо, остальные от грецкого ореха до горошины.... безусловно удалять надо обе гряды. ![]() ** Знаю что под Вулкана - сложного овчара сейчас нашли место куда его можно пристроить. Я тут пасу голубо-тигрового стаффа. Наша амстафф-команда уже подготовила клинику для обследования, клинику для перевода на случай инфекционной болячки и есть место передержки.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 30.09.2013, 12:01
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
собаки от 29.09 (с СК, фото Кати Ешики)
1. Девочка Лиса, сданная, 1 год ![]() 2. Рэй, до года, ласкушка, жил в вольере, не терпит ![]() 3. Люся, сдали так как некому с ней гулять. 1 год ![]() 4. Сданная, до 2 лет, ласкушка ![]() 5. Кобель, до 3 лет, ласкуша, активный, рост по колено ![]() 6. Кобель крупный и добрый, лечим, рост выше 50 см. Первые дни в стрессе лежал не вставая ![]() 7. Bроде сука, см 35, пока неконтактная, рычит ![]() 8. Сука, год-2, ласкуша, рост см 40 ![]() ![]() 9. Кобель. Молодой. Заболел. ![]() 10. Ассоль давно на Гурского ![]() 11. Сука, рожавшая, не старая, но более 2 лет ![]() 12. Шоколад. Мальчик, до года, трус. Лечим ![]() 13. Кобель, до 2 лет. Рост см 45. Активный и умный. Послушный ![]() 14. Не доверяет пока... кобель с купированными ушами и хвостом.. Поиздевались ![]() 15. Метис стаффа, до года, кобель, не доверяет пока ![]() 16. Метис шарпея все еще там. Умная, незнакомых не любит, но для своих золото. Терпит. До 3 лет. Рост см 40 ![]() 17. Менди, см 50, года 2-3, умняшка ![]() ![]() 18. Эта собака была со щенками. Щенков раздали. Год, добрая, активная, худая, рост см 45 ![]()
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 30.09.2013, 16:11
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Оля_Яло) 12. Шоколад. Мальчик, до года, трус. Лечим Добавлено (30 Сентября 2013, 18:57) --------------------------------------------- Рэй, молодой кобель, не терпит... ![]() Лисса, сука, отказ. Молоденькая, просится очень ( ![]() Комок энергии, позитива и обаяния. Девочка-красавица, совсем молодая. ![]() Рокси. Девочка, молоденькая, ооочень ласковая, просится настойчиво из клетки. ![]() Девочка со щенками. Очень пока недоверчивая, боится. ![]() ![]() Деть. ![]() Товарищ без рега. ![]() Мальчика забирают в среду. ![]() ![]() 6241, А1, 3.09, отлов Гатово, кобель. ![]() Сегодняшний отлов, девочка. Стрессует. ![]() Сегодняшний отлов. Парень в возрасте. Позитивный, ![]() Тоже парень из отлова. ![]() Товарищ пока не желает контактировать, парень. ![]() Мальчик приболел. Колется. ![]() Девочка, отлов, немного осмелела, но пока не подходит. ![]() ![]() Без рега. Девочка. Очень ласковая. ![]() Дети. Девки. ![]() ![]() Менди заболела. Колется. ![]() Очень славная девочка, средний возраст, умняша. ![]() Ассолька. ![]() Мальчик приболел. Лечат. ![]() Очень славная девочка. Нужен период адаптации. ![]() Мальчик. По словам работников, золото, а не пес. ![]() Недосреднеазиат. Сдержанный мальчик, красивый, пока не особо доверчив. ![]() Парень-метис от населения. Осторожный. ![]() Найда. ![]()
|