- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Я неделю назад лежала в больнице, там собачка бегала мини авчарочка, очень маленькая и худенькая (25 см в холке где то). Когда посетители приходили она от одного к другому бегала у всех кушать просила, многие ее кормили, но очень боязливая, видимом все же обидел кто то. А потом она резка пропала...очень резко. Я думаю что отлов. Ну вот смотрю вроде нет ее..если будет - заберу.
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля_Яло, Вика говорит, вчера его не было уже. Или не заметила? Я посмотрю сеня. Ему очень плохо, он садится и воет... Просто от тоски...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Вика говорит, вчера его не было уже. не знаю, фотки свежие вроде - взяла на СК, девочки выкладывали Добавлено (23 Сентября 2013, 12:00) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) они ловят по всему минскому району... ну тогда ведь слово Гатово ничего не значит И еще труднее найти своего домашнего из других мест .. Хоть бы местность писали.. Елки ну что за беспредел
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
6615 Размещен - 16.09.2013, е-3; окрас - черный; пол - девочка. 6632 Размещен - 17.09.2013, е-5; окрас - рыжий; пол - мальчик. 6635 Размещен - 10.09.2013, а-7; окрас - 3-х цветный; пол - мальчик. 6643 Размещен - 17.09.2013, c-3; пол - мальчик. 6709 Размещен - 20.09.2013, к-13; окрас - тигровый; пол - мальчик. 6722 Размещен - 20.09.2013, f-7; окрас - черный; пол - ?. Что ни делается - к лучшему! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Любовь Борщ 21 сен 2013 в 23:19РЕПОСТ!!!
Друзья, кто в ближайшее время собирается в Минск или из Минска в Киев? Хочу спасти обреченного там щенка-девочку, 3 мес из живодерни. Это не ее место. В Киеве хочу найти щенку достойных хозяев. Помогите, кто собирается в ближайшее время поездом Минск-Киев? У меня на душе будет легче, если спасу хотя-бы одну жизнь из этого ада минского, где щенков и собак спустя некоторое время усыпляют, из-за массовой сдачи собак в живодерню и отлова, из-за нехватки места, щенков и собак усыпляют. Все они достойны ЖИЗНИ и счастливой жизни, но я могу только спасти пока эту девчушку. Пожалуйста, отзовитесь кто сможет взять щенка в попутчики и в Киеве я встречу ее для счастливой жизни. Любовь +38067 3937410Это по поводу щенка из сообщ.7245 фото 8
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Пока будут искать попутчика, щен заболеет...
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
в Киеве ситуации с бездомными животными, по моему, еще хуже чем у нас..
может она там кого-нить пока спасет..
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 24.09.2013, 03:37
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Альфа, заберут.
Моника. Уже кушает, виляет хвостиком. Дети. Мамка и один оставшийся щен. Мальчик ооочень классный, спокойный. 6241, А1, 3.09, отлов Гатово, кобель. Щенок-девочка. Одна осталась. Чудушко. Заберут. Гуся. Тоже забирают. Мальчик из отлова Гатово. Заберут. Мальчик из отлова 6.09, на реге написано не отдавать, заберут, видимо. 6403, 9.09, А6, отлов Гатово. Очень просится, некрупный. Парень. Забирают. 6469, кобель, оооочень ласковый, лет 6. Девочка, написано что заберут. Девочка от 13.09. Стрессует пока... Немец в жутком состоянии. Едет в Питер. Менди. Сдана хозяином 6.09. Вулкан. Ушастая вчера вроде была получше, лечат ее, колят. Потрясающий мальчик. Крупный, ласковый, безумно обаятельный. Дети. 5 штук... Вафля приболела, кашляет, сопли. Лечится. очень нужна передержка... Сука, отказ населения, голосистая, просится. Улыбашка Ассоль ) Отлов, мальчик, очень пронзительный взгляд... Мальчик без ушей и хвоста. Осторожный, но не агрессивный. 6448, 10.09, отлов, кобель. Дитеныш совсем, трусит немного. Девочка из отлова 20.09, мини-лабрик. Девочка-метис шарпея. Все там... Отказной метис, красивый парень, немного оттаял, стрессовал сильно. Мальчик довольно крупный, отлов. Недобассет ))) Очень просится, вроде написано, что заберут. Тимошка. Надеюсь, что все-таки его тоже сегодня-завтра заберут. Очень ласкался. Дунечка тоже в списке на "заберут". Матильда. Моя любовь и боль. Совсем дикушик маленький. Отлов 16.09. Без рега.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, нееее, у этого все в наличии.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
суперновости с суперкота!
Цитата Вчера вечером очередные коты и собаки с Гурского уехали в Питер! Список спасенных 14 собак и 6 котов Собаки Терьеристая Альма и 2 ее щенка Овчаротакс Черный щенок Матильда Черная стрессующая девочка Истощенный овчар Пит Моника Чудушко Гусеница Марадонна Мотя Трехцветный щенок Коты Полубри трехцветка Тигровая Анфиса Сибирячка Мордатик Черно-белый Рыжун Что ни делается - к лучшему! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
леленка, без фактов очень похоже на инсинуацию.
Уже не первые животные уезжают заграницу. Что делать, если на нашей родной земле им угрожает смерть. Организовать доставку группы в чем-то выгоднее, чем вывозить зверушку по одиночке. И я доверяю Оле НББ, в плохие руки она никого не отдаст.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 26.09.2013, 01:52
|
.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
18 сообщений
леленка, я из Питера, знаю где находятся ВСЕ вывезенные на Питер животные. Если у меня возникнут вопросы по содержанию, лечению и т.д. я могу взять телефончик и "алё-алё" договориться на встречу напосмотреть жив ли питомец. Никто ничего не скрывает. Есть телефоны ВСЕХ кураторов.
И это в открытом доступе на питерском сайте помощи. Посему несколько не понимаю про шубки, шапки и не найденные концы. |
.
Российская Федерация, Санкт-Петербург
18 сообщений
Девушки, милые. Я оставила информацию где искать звериков в Питере.
Каждое животное из темы после привоза в Питер забирается куратором и потом темки расползаются от общей основной по каждой собако/кошко душе отдельно. Отследить их все я физически не могу. Знаю что первых два кота бронировались под частные руки и они давно уже дома. Собственно с них в СПб и узнали о Гурского. Знаю что полупитосина Моника 28 сентября уехала к своей новой хозяйке. Белый пес терьеристого типа с рыжей мордой и рыжими пятнами с проблемным глазом оперировали, глаз спасли. Сейчас на передержке. Собаку-гусеницу после привоза в СПб оперировали 28.09. Сегодня уже кушает т.к. После привоза в СПб и осмотра выяснилось: копирую с сайта ** Если оставить в стороне эмоции, шок и бессонную ночь, то имеем: Гусеница оказалась деффкой, лет однозначно после 10, вся в дредах, какашках и моче (думаю в клинике до сих пор аромат от нашего присутствия ), зубы либо отсутствуют либо сбетонированы камнем, оооочень упитанная, вернее отечно-жирная... САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ! у неё туча опухолей МЖ... самая большая - с кулак, 3-4 с куриное яйцо, остальные от грецкого ореха до горошины.... безусловно удалять надо обе гряды. ** Знаю что под Вулкана - сложного овчара сейчас нашли место куда его можно пристроить. Я тут пасу голубо-тигрового стаффа. Наша амстафф-команда уже подготовила клинику для обследования, клинику для перевода на случай инфекционной болячки и есть место передержки.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 30.09.2013, 12:01
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
собаки от 29.09 (с СК, фото Кати Ешики)
1. Девочка Лиса, сданная, 1 год 2. Рэй, до года, ласкушка, жил в вольере, не терпит 3. Люся, сдали так как некому с ней гулять. 1 год 4. Сданная, до 2 лет, ласкушка 5. Кобель, до 3 лет, ласкуша, активный, рост по колено 6. Кобель крупный и добрый, лечим, рост выше 50 см. Первые дни в стрессе лежал не вставая 7. Bроде сука, см 35, пока неконтактная, рычит 8. Сука, год-2, ласкуша, рост см 40 9. Кобель. Молодой. Заболел. 10. Ассоль давно на Гурского 11. Сука, рожавшая, не старая, но более 2 лет 12. Шоколад. Мальчик, до года, трус. Лечим 13. Кобель, до 2 лет. Рост см 45. Активный и умный. Послушный 14. Не доверяет пока... кобель с купированными ушами и хвостом.. Поиздевались 15. Метис стаффа, до года, кобель, не доверяет пока 16. Метис шарпея все еще там. Умная, незнакомых не любит, но для своих золото. Терпит. До 3 лет. Рост см 40 17. Менди, см 50, года 2-3, умняшка 18. Эта собака была со щенками. Щенков раздали. Год, добрая, активная, худая, рост см 45
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 30.09.2013, 16:11
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Оля_Яло) 12. Шоколад. Мальчик, до года, трус. Лечим Добавлено (30 Сентября 2013, 18:57) --------------------------------------------- Рэй, молодой кобель, не терпит... Лисса, сука, отказ. Молоденькая, просится очень ( Комок энергии, позитива и обаяния. Девочка-красавица, совсем молодая. Рокси. Девочка, молоденькая, ооочень ласковая, просится настойчиво из клетки. Девочка со щенками. Очень пока недоверчивая, боится. Деть. Товарищ без рега. Мальчика забирают в среду. 6241, А1, 3.09, отлов Гатово, кобель. Сегодняшний отлов, девочка. Стрессует. Сегодняшний отлов. Парень в возрасте. Позитивный, Тоже парень из отлова. Товарищ пока не желает контактировать, парень. Мальчик приболел. Колется. Девочка, отлов, немного осмелела, но пока не подходит. Без рега. Девочка. Очень ласковая. Дети. Девки. Менди заболела. Колется. Очень славная девочка, средний возраст, умняша. Ассолька. Мальчик приболел. Лечат. Очень славная девочка. Нужен период адаптации. Мальчик. По словам работников, золото, а не пес. Недосреднеазиат. Сдержанный мальчик, красивый, пока не особо доверчив. Парень-метис от населения. Осторожный. Найда.
|