- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На Гурского тсоит очень красивая девочка, сразу как заходишь. Д1. Беленькая с черненьким, бородатенькая. Маленькая, ниже колена.
Если кто-то может помочь передержкой на 2-3 неделе, звоните пожалуйста мне. Я дам денег на еду и лекарства (если понадобяться). Пожалуйста, помогите её спасти!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (labrador) Анук, так разметите фото ,утерянной собаки .В чем проблема ?
Добавлено (22 Февраля 2010, 14:55)
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ездили по моей наводке смотрели сучку немки (у них в октябре пропала) - не их. она уже взрослая (около 8ми лет - морда седая) и очень похожа на чистую. но нет - у девушки опыт по немцам большой. остальных собак посмотреть не дали, т.к. она не выбирать поехала, а искать свою (вот же дряни!!) и она информации по другим собакам она дать дополнительно не может. зато забрала прям у входа на гурского двух щенков - мужик нес сдавать в приют( шел в полной уверенности, что на пристройство.. услышав правду не развернулся. вечером будет тема про малюток.
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Tane4ka) Срочно нужно сегодня до 19.00 забрать с Гурского шар-пея и отвезти его к новому хозяину! (женщина работает и не успеет сама) Забрали этого шар-пея???? Очень интересует судьба этого мальчика, т.к. сегодня получила письмо от бывших хозяев, которые ОООЧЕНЬ просят найти ему хорошего, достойного хозяина. Называя при этом фауну города ПИТОМНИКОМ. Вот получила это письмо и не знаю, что делать то ли плакать, то ли ругаться. Вот как объяснить людям??? Ну не верят они, что там УБИВАЮТ собак.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, млин ну во-первых: они подписывают бумаги, в которых говорится что собаке дается 10 дней (или 5?). Они должны были подписать.
Во-вторых объяснить, что там постоянно инфицируются псы мутировавшей заразой - от которой оч. сложно вылечить, и то надо ЗНАТЬ, что лечить...и если их собаку заберут левые люди, а не волонтеры - то могут и не вылечить пса.... и обязательно говорить - что волонтеров туда не пускают, их мало и на всех собак не хватает...даже на породистых... |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Vita, Ну вот у меня двоякое состояние от письма. Я так понимаю, что скорее всего его писал ребенок и этому ребенку родители всю правду не сказали :(
Я так и думала, что не просто так они приносят этих животных, а все-таки что-то подписывают. А по поводу объяснения, я ответ этому мальчику (?) обязательно напишу и опишу ситуацию, что происходит на "Фауне города" и в ближайшей же программе, напомню людям о том, что же такое гурского. Но прежде, чем писать письмо все-таки хотелось бы узнать судьбу этого шар-пея
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Аннушка, когда будете писать ответ ребенку - пишите,как ребенку. извините, не мне Вас "учить"
А с Гурского - действительно, в рекламе нужно как-то разобраться и поставить точку. "Сами виноваты" , когда Белянова была - раскрутили, дальше - по накатанной. Чего вы от людей хотите? когда, в частности, на тут. бае - животные с Фауны? И не нужно обвинять людей. Доносите свою, правдивую информацию, никого не обвиняя, и не уличая (есть другие темы) и все. Например, Фауна - временно, 5 дней - и все...усыпление Хозяйский-незозяйский...Это - не приют, а временное содержание среди возможно больных животных. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Galandriel) На Гурского тсоит очень красивая девочка, сразу как заходишь. Д1. Беленькая с черненьким, бородатенькая. Маленькая, ниже колена. Если кто-то может помочь передержкой на 2-3 неделе, звоните пожалуйста мне. Я дам денег на еду и лекарства (если понадобяться). Пожалуйста, помогите её спасти! Всё ещё актуально!
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Quote (katrin_1_1) ездили по моей наводке смотрели сучку немки (у них в октябре пропала) - не их. она уже взрослая (около 8ми лет - морда седая) и очень похожа на чистую. но нет - у девушки опыт по немцам большой. остальных собак посмотреть не дали, т.к. она не выбирать поехала, а искать свою (вот же дряни!!) и она информации по другим собакам она дать дополнительно не может. зато забрала прям у входа на гурского двух щенков - мужик нес сдавать в приют( шел в полной уверенности, что на пристройство.. услышав правду не развернулся. вечером будет тема про малюток. Это я ездила. Что касается овчарки, то по окрасу она ОЧЕНЬ похожа на обсуждаемую Аризону. По щенкам, что я забрала: одного, беленького, уже почти пристроили (побудет немного у нас пока приедут заберут), а второго, черненького, пока нет. Я не могу создать тему на вашем форуме, поэтому может Катерина поможет мне немного, пожалуйста, ttp://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=824.msg241998#msg241998 , на этом форуме я зарегистрирована, и уже написала там сообщение, тема про собаку в загородном доме, там еще кто-то из ваших, видимо, diamant-EGIDA писал в этой теме. Может можно оттуда взять и фото и текст, мой тел 8-О29-87З-97-2б. Спасибо заранее ВАМ всем за то что ВЫ делаете. С большим уважением, Алёна. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Schenochek, здравствуйте. сейчас создам и дам ссылку.
Добавлено (23 Февраля 2010, 12:58) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:
"А там в аду еще один «генеобразный» малыш стоит :(((((((((((((((((((((((( как подумаю…. Ааааааааааааааааааааааааа!!!! Он может быть такой же ангелочек…. Помогите ему, пожалуйста!!!!!!!!!!! Если кто-нибудь готов помочь передержкой – помогу лечением и пристройством!!! "
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Nereida) в е ряду в конце 2 последние соабки один похож на генку маленький лохматый черненький вторая сука рыжая г/ш очень просится играется просит внимания
Quote (Galandriel) "А там в аду еще один «генеобразный» малыш стоит :(((((((((((((((((((((((( как подумаю…. Ааааааааааааааааааааааааа!!!! Он может быть такой же ангелочек…. Помогите ему, пожалуйста!!!!!!!!!!! я же говорила что есть такой. если ира согласится возьму Добавлено (24 Февраля 2010, 08:58) Quote (Nereida) если ира согласится возьму беру свои слова обратно. решили пока никого не брать. последнего забираем этого под кодовым названием "маламут" и делаем перерыв. у нас перенаселение. Добавлено (24 Февраля 2010, 10:08) стоит какой то домашний худенький кобель с розовым носом срок вышел с 10го стоит - сейчас забирает ира
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nereida) и стоит какой то серый кобел не выходит из будки с 17го прошу его выкупить и помочь доставить в домик. он с 17го но нам показалось что уже болен так что у него один шанс - мы. ира сейчас запишет регистрационный номер и место. помогите его выкупить я вылечу. Настя, могу завтра помочь выкупить и отвезти к вам
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Galandriel) На Гурского тсоит очень красивая девочка, сразу как заходишь. Д1. Беленькая с черненьким, бородатенькая. Маленькая, ниже колена. Если кто-то может помочь передержкой на 2-3 неделе, звоните пожалуйста мне. Я дам денег на еду и лекарства (если понадобяться). Пожалуйста, помогите её спасти! Всё ещё актуально!!!! Любой способ передержки, пожалуйста! Добавлено (24 Февраля 2010, 12:00) Quote (Nereida) на гурского хотят сдать русского кокера 4 года кобель. точнее вообще сказали что хотят в лес отвезти и бросить нуджна передержка! Куплю или приму в дар коккер-спаниеля, цвет, родословная, документы значения не имеют!! (029)540-75-83
|