- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (Fiona) Девочки, если на бумажке на вольере написано "Население", то собаку можно сразу забирать? Мне казалось, что все зависит от того, сдали свою собаку или найденную: если свою - можно сразу забирать, если найденыша - то должен стоять 5 дней? Fiona, все верно, так и есть...если сдали свою, тогда можно сразу забирать, а если люди, которые нашли на улице...тогда 5 дней |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
1) сегодня сдали девочку пита, молодая, уши купированы.
2) стоит мальчик стафа палевого окраса, немного с чёрной маской, уши купированы 3) стоит овчарка с 20 числа, мчс, девочка, очень-очень худая
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Лисса, нам сказала работница, что она жила в семье ещё с одной собакой дворняжкой и ребёнком,дворняжку грызла и к ребёнку не очень относилась, поэтому и сдали. на клетке висел намордник, сдали с намордником. на нас не гавкала.у меня почему-то её окрас вылетел из головы. кажется, рыжая. И уши купированы.
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
1. рыдая питуха грудь белая молодая
2. на вльеах стоит метис пита или амбуля чтото такое ласково прыгучее белое в пятна не помню пол 3. завтра срок у огромного охранного кобеля похожего на помесь аляскинского маламута. в холке больше 60 см серый огромный! спокойный на охрану то что нужно! спасите! стоит в конце В ряда 4. в ряду В рег. 809, 810 2 собачки один маленький кобелек чертенок около 5 лет с ним в клетке второй черный на уголька похож вислоухий тоже кобель тоже в возрасте. в клетке рвота - у соабк кроме нас нет шансов 5. в С ряду ближе к концу стоит и не выходит из будки метис пуделя. серого окраса старый и толстый очень старый за 10 лет ему 6. стоит чистокровка немецкая овчарка худая отловил МЧС вчера 7. небольшой похож на немца в уменьшенном виде кобелек в крайнем правося ряду 8. в е ряду в конце 2 последние соабки один похож на генку маленький лохматый черненький вторая сука рыжая г/ш очень просится играется просит внимания 9. в комнатах тчото таксоподобное светло-рыжего цевта
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
тостом до 35 см. ушки повисают нескладная возраст не знаю. нужно ехать и смотреть. особенно если вы ищите свою собаку нужно каждые 5 дней ездить и смотреть во ВСЕ будки соабки часто прячутся и умирают просто потому что их никто не заметил
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Shkor4ik) 3) стоит овчарка с 20 числа, мчс, девочка, очень-очень худая обзвонила всех потерянных сучек, вплоть до давних. два человека сегодня поедут смотреть. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Nereida) 5. в С ряду ближе к концу стоит и не выходит из будки метис пуделя. серого окраса старый и толстый очень старый за 10 лет ему Не он? 8 января в р-не ул. Малинина (Серебрянка) пропал белый малый пудель. Ему 15 лет, он плохо видит. На ухе клеймо 422. Лохматенький, давно не стрижен по причине холодов. Сердце останавливается от мысли, что он где-то сейчас мерзнет... Если кто видел моего пожилого чудика, позвоните!!! 8-0296 783687, 248 06 52. Добавлено (22 Февраля 2010, 09:56) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
деа, нет :)))) я человек дотошный и если уж я возраст посмотрела лично то нет он не загряднился и там не чистопородный там помесь похож на Марлу на вот эту собаку:
http://egida.by/forum/101-3262-1 Добавлено (22 Февраля 2010, 10:00)
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
блин как же жалко. Nereida, а если я Уллу сегодня заберу, никакую рокировку не получится сделтаь среди твоих подопечных, чтобы этого белдолагу спасти?
Добавлено (22 Февраля 2010, 10:34) Добавлено (22 Февраля 2010, 10:35) Добавлено (22 Февраля 2010, 10:45) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
короче засада со 0всех сторон если ты уллузабеешь тонаеемесо станет Аризона, которая сейчас вообще без места!
рокировку! нужны сильные мужские руки. выкупаем маламута. среднюю будку нудно переставить за дом, там предварительно лопатой разровнять снег и туда стане Ром. в большую будку ставим маламута. нужно его выкупить и привезти. сегодня у парня срок кто поможет?. блин перенаселение вообще! очень большое а я все тяну и не могу. больше не ездим на фауну пока не раздамся
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nereida, блин, вот чего чего а с мужскими сильными руками никак((((( нетути
|