Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
781.  
781
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, пока ещё нет. Поеду сегодня на Фауну, может по дороге что-нить придумаю с ним.
Мы должны сделать этот мир лучше!
782.  
782
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, как же страшно, когда КОНКРЕТНЫЙ зверь - даже без фотографии...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Если у кого-то есть предложения по поводу этого огромного парня, звоните мне. Есть время до 18.30 yes
784.  
784
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, только деньги - и то очень-очень мало...
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (andyfit)
дикая собака и старая соабка"

да и увы я не могу его себе взять именно по этим 2м причинам. нужно быть объективными. у меня в домике 20 соабк и 10 котов больше чем в любом из домиков а людей на порядок меньше чем в любом из домиков и я никому ничего не обязана. я беру тех собак которых считаю возможным взять. если вам так жалко - берите себе, жалостливая вы наша. а меня цеплять не нужно я и так попу рву. может конечно вы не хотели меня задеть но моя реакция на ваше высказывание именно такая.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
786.  
786
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, я думаю Наталья не хотела тебя задевать, и тем более обидеть. Она просто очень переживает за каждую собачку, как и мы с тобой. Не кипятись, Настя, мы все за одно дело yes
787.  
787
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Galandriel, а я вот кипячусь girl_mad стараешься стараешьчся а ещё и плохой окажешься
788.  
788
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Этого маламута вчера вроде не бало, или я не заметила.
Вывезли вчера с Леной 4 собаки. Вернулась домой в час ночи. Мне кажется, что это последний раз, когда я туде ездила, потому что у меня больше нет сил вообще.
Одного забрала алеся в Марьину горку, очень классная девочка, чем-то напоминает Мурзу.
Двоиз пока дали Моте на карантин. Очень красивые собаки. Хотели отдать их на охрану, но они бы там погибли, очень красивые. Одна как Вайну пушистая такая, вторая тоже бородатая прикольная малыха.
Ещё одну девочку отвезла на передержку девочкам, но собака оказалась не домашняя, надо сегодня забирать. А сил-то нет. Я уже забыла как мои собаки выглядят.

Если кто-то может мне помочь сегодня с машиной, позвоните, пожалуйста, я буду очень сильно благодарна!

Добавлено (26 Февраля 2010, 10:49)
---------------------------------------------

Quote (Galandriel)
Ещё одну девочку отвезла на передержку девочкам, но собака оказалась не домашняя, надо сегодня забирать.

Девочки, это собака по колено. Она отстояла на Фауне 15 дней! Не знаю, что её спасло. Но везти её некуда сегодня вечером. Если у кого-то есть предложения, звоните мне, пожалуйста.
789.  
789
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, кто ходит на Гурского, смотрите этого пЁсу, сейчас он постарше... ушки могут стоять

Добавлено (28 Февраля 2010, 13:09)

Quote (Казя)
Девочки, кто ходит на Гурского, смотрите этого пЁсу, сейчас он постарше... ушки могут стоять

Тотоша нашелся yes
790.  
790
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Завтра истекает срок у овчарки немецкой, 5 лет. Если её никто не забрал до сих пор.
791.  
791
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Стоит Лабрадорша,была найдена. Окрас палевый.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
792.  
792
.
Минск, Серова
9475 сообщений
"Завтра истекает срок у овчарки немецкой, 5 лет." ????????????????????????
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 02.03.2010, 12:09
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
andyfit, какой овчарки? никого там нет ира только что оттуда
деа
.
794.  
794
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (labrador)
Стоит Лабрадорша,была найдена. Окрас палевый.

Ищут ладрадоршу, посмотрите, может такая
Голден ретривер
Пропала собака голден ретривер (лабрадор), сука, 7 мес., кличка Челси, рыжая с белым, ушки коричневые, висят, хвост пушистый поджат, пугливая, осторожная. 23.02.10. ушла с поводком коричневого цвета в районе ул. Тикоцкого (Зеленый Луг). Помогите найти за любое вознаграждение.
Телефон: 8-029- 3773224

Добавлено (02 Март 2010, 11:22)
Нет, не эта, сказали, что съездили на Гурского, смотрели, не их, пока не теряют надежду найти свою девочку.

795.  
795
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
деа, я уже видела вашу объявку пытаемся выяснить но лучше прямо чсегодня взять паспорт и поехать на гурского посмотреть потому что у той лабрадорши срок завтра и утром ее вполне могут увести новые хозяева и хорошо если в квартиру а могут забрать в деревню на цепь поэтому нужно решать быстро вопрос
796.  
796
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
деа, я отправила на номер смс чтоб поехали-посмотрели.
деа
.
797.  
797
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Nereida)
деа, я уже видела вашу объявку пытаемся выяснить но лучше прямо чсегодня взять паспорт и поехать на гурского посмотреть потому что у той лабрадорши срок завтра и утром ее вполне могут увести новые хозяева и хорошо если в квартиру а могут забрать в деревню на цепь поэтому нужно решать быстро вопрос

Девочки, я звонила хозяйке потерявшейся собаки и она сказала, что они уже ездили на Гурского, смотрели и что это не их . Соба, которая на Гурского, вроде из Заславля (это она сказала)
798.  
798
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки. я ей позвонила и была уже третей звонившей. больше не звоните. мой номер она сохранит и скажет: ее или нет.
еще она звонила на ФГ, ей сказали, что лабрадоршу привезли из Заславля.

Добавлено (02 Март 2010, 11:32)

Quote (деа)
Девочки, я звонила хозяйке потерявшейся собаки и она сказала, что они уже ездили на Гурского, смотрели и что это не их

только положила трубку. Вы что-то не поняли. они не ездили, а говорили по телефону - вроде не их, НО ВСЕ РАВНО ПОЕДУТ СМОТРЕТЬ yes

Добавлено (02 Март 2010, 11:34)
понимаю, что все хотят помочь, но я и марина постоянно отслеживаем все возможные потеряны-найденые и прозваниваю (в какой-то ветке писалось, что моя обязанность), поэтому просьба: 1. если Вы нашли возможную состыковку - сообщите об этом. 2. Если Вы прозвонили (или кто-то) - то акцентируйте на этом внимание, чтобы не было шквала звонков yes

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 02.03.2010, 12:44
деа
.
799.  
799
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
katrin_1_1, спасибо, поняла, а сообщать о возможной стыковке где?

Добавлено (02 Март 2010, 11:42)
В этой теме?

800.  
800
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
деа, можете мне в ЛС, можете прям в этой теме (если в ФГ пес) yes можете в теме найдены/замечены по породам сразу писать - позвонила, жду ответа по такой-то найденной - потерянной yes лучше в потерянной smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0