- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Казя) Horsewoman, млин...я не на ту смотрела Ну воть, старажила... Помнишь, мы прошли первый ряд, повернули - слева вроде крайняя? Я еще у тебя спросила... а ты вся в себя ушла, в голове потеряшек перебирала? На сайте Фауны частично обновлен каталог собак... Некоторых мы сегодня видели. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (diamant) Чтоб всех запомнить, берите блокнотик и ручку. Была такая мысля, но идиотка, которая ищет азиата в квартиру с блокнотиком и ручкой явно вызывает подозрение и запомниться... Не хочется примелькаться, кто его знает, куда и когда меня еще занесет... |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Кто завтра собирается???!!! Гляньте там эту собаку...вроде кто-то похожий стоит в крайнем левом ряду....за пуделем и овчаром...проверьте имя
Quote В воскресенье-28 февраля,в районе Чижовка 3 потерялась собака.Кобель, очень похож на немецкую овчарку,только с короткими лапами.На собаке был серый кожаный ошейник.Отзывается на кличку Найк. Нашедшему-вознаграждение. Игнат * 8-029-312-04-90 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Паперне была овчарка на коротких лапах.На акции забрали. Не он?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
22 сообщения
Девченки,может смогу помочь? могу паспортом.Если надо,то и сходить на Гурского с кем-нибудь.Если нужно-пишите.Помогу
mamsik
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
думаю что азиатка и кавказец - одна собака, просто в породах кто-то не разобрался. еще как вариант пару дней назад слала смс потерявшим азиатку - на звонок они так и не ответили..
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
sveta_, не хочела Вас обидеть, да и забыла уже кто про азиатку писал
честно, я сторожей только 8 месяцев наззад различать научилась - познакомилась с азиаточкой |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
значит будем надеяться, что азиатку нашли и забрали
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (katrin_1_1) sveta_, не хочела Вас обидеть, да и забыла уже кто про азиатку писал нет-нет, не обидела совсем, все ок! среднеазиаты ( алабай) вызывают у меня восхищение, хочется остановится и наблюдать. когда увидела в клетке, так прямо замерла... |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Девочки, поглядывайте бернца на Гурского. Сбежал в районе Севастопольского парка. вдруг в отлов попал
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Девочки, и рыжего боксера, мы и вчера ездили и сегодня - нет его там, может в другое время привезут. Если с ним все в порядке, то если его посадят в клетку будет беспрестанно гавкать привлекая к себе внимание. Очень добрый, фото на авке
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|