- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
может нас просто обули?Но ладно завтро папа опять Жеку на гурского отправляет ,Жек их найдёт-если не забрали (к стате если нас обдурили ,то эо будет во второй раз )
Сообщение отредактировала: Вероника - Среда, 10.03.2010, 22:26
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Стоит французский бульдог, агрессивный.
И стоит девочка бородатенькая, похожа на Чапу, но ещё щенок. Очень всего боится, трясется
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
На Гурского сегодня увидела в вольерах (приехала почти в обед, поэтому бежали почти бегом и в голове немного каша):
1. Среднеазиат, ну прямо теленочек (вроде девочка) - чистокровка 2. Овчарка (8-10 лет), стоит со 2 марта - левый ряд 3. Колли ( видимо метис, потому что шерсть коротковата, а так один в один) - левый ряд 4. Длинношерстный бородатик в правом ряду (Очень похож на Дена Люды Диамант, только немного поменьше) - КРАСАВЕЦ!!!!!!- очень ласковый и просился!!!!!!.... 5. Малюсенький дворик белого цвета в пятна, ушки стоят, г\ш И много собачек по колено и чуть ниже..... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
sveta!
А есть маленький кобелек лохматенький тёмненький? Откликается на Чижика. Сегодня утром встретила хорошую знакомую, а она рассказала, что этого пёсика НЕДАВНО (срок не уточнялся) отловили прямо на глазах хозяйки. Он просто первый прибежал к подъезду. В тот же день и в другой день ездили на Фауну. Их не пустили посмотреть, а сказали, что такой не зарегистрирован. И ЕЩЁ. В это же время пропала ТЕЧНАЯ БУЛЬ-ТЕРЬЕРША. Хозяева искали, но не нашли. Районы Куприянова - Волоха, Р.Люксембург - К. Либкнехта. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
katrin_1_1, из будки торчала только голова и передние лапы. Так что можно сказать, что похожи. Особо не разглядывала, потому что оставалось 3 минуты до закрытия на обед и мы бежали бегом вдоль вольеров выискивая Арти
Добавлено (12 Марта 2010, 11:01) Quote (Realist) sveta! А есть маленький кобелек лохматенький тёмненький? Откликается на Чижика. На какую кличку откликается я не знаю конечно, но может я про этого писала? Quote (Realist) Их не пустили посмотреть, а сказали, что такой не зарегистрирован. Realist, ну что значит не пустили? Пусть идут и говорят, что ищут свою собаку, кот убежала и не надо ее им описывать! Обязаны пропустить! Добавлено (12 Марта 2010, 11:04) Quote (sveta_) 4. Длинношерстный бородатик в правом ряду (Очень похож на Дена Люды Диамант, только немного поменьше) - КРАСАВЕЦ!!!!!!- очень ласковый и просился!!!!!!.... Добавлено (12 Марта 2010, 11:05) |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Realist) есть маленький кобелек лохматенький тёмненький? Откликается на Чижика. Сегодня утром встретила хорошую знакомую, а она рассказала, что этого пёсика НЕДАВНО (срок не уточнялся) отловили прямо на глазах хозяйки. Он просто первый прибежал к подъезду. В тот же день и в другой день ездили на Фауну. Их не пустили посмотреть, а сказали, что такой не зарегистрирован. Чижик пропал у моей соседки тети Томы с первого этажа. Пропал где-то месяц назад, она плакала (пожилой,одинокий человек, для нее Чижик был отрадой, 9 лет уже ему было). Прада я ей говорила много раз, чтобы не пускала бегать одного -мало ли что. Но она не волновалась -говрила, что уже 9 лет так иногдав ыпускает ненадолго побегать одного и ничего не случалось. Вот -случилось. Насчет "на глазах" - сомневаюсь, если честно. Я ношу в кармане маленький поводок уже месяц, на всякий случай, если Чижика увижу,но что то мне подсказывает, что увы(((((.Говорят, его видели на Грушевке, но скорее всего это просто похожая собачка, врядли Чижик смог перебежать широкий и очень загруженный автотранспортом проспект Дзержинского.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Катенька) широкий и очень загруженный автотранспортом ночью пустой |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Феня) Катенька, а почему Чижика никто не искал на Гурского? Она мне сказала, что несколько раз была с подругой на Гурского, и там не было Чижика. Это ее слова!Я предложила ей, что я отпрошусь с работы на часок раньше и мы с ней поедем вместе, но тетя Тома откзалась :"Ну зачем ты будешь отпрашиваться с работы специально..это проблемно. У меня есть неработающие подруги-пенсионерки, мы будем ездить и искать" Но -это было МЕСЯЦ назад. Quote (katrin_1_1) ночью пустой Ну да - Вы правы, ночью маловато машин. Но я после этого гуляла с Джерри по Грушевке несколько раз, в хорошую погоду в выходные мы оббходим всегда всю(!) Грушевку часа за два -смотрим что снесли, как продвигается новое строительство, гавкаемся со сторожевыми собами через заборы..)) Никого подобного Чижику я там не видела.((
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Феня) Катенька, какое-то время назад там были такие кобельки, темненькие, лохматенькие и слегка кучерявенькие. Но если еще не поздно, нужна фотография Чижика. Вотс фотографией боюсь напряженка. А на вид он такой обычный, что даже трудно описать. Мленький, намного ниже колена, с черной лохматой блестящей шерстью, небольшие подпалины снизу (совсем немного). Ласковый, неагрессивный. Прекрасно знает свое имя. Ну, буду смотреть на Грушевке, хотя что то мне подсказывает, что финал у Чижика печальный.. К слову,это беда многих женщин-пенсионерок, живущих в таком районе как наш, где все друг друга знают, где почти нет машин, много зелени и тишина. Забывают они,что это большой город, и просто пускают питомца побегать -то силнет выйти с ним, то неохота, то сериал смотрят, а соба пусть побегает часок сама.. я тетю Тому предупреждала много раз, а она просто рукой махала..
Сообщение отредактировала: Катенька - Пятница, 12.03.2010, 13:17
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta_) . Среднеазиат, ну прямо теленочек (вроде девочка) - чистокровка У меня подруга пристраивала свою азиатку - желающих было много. У нее вроде есть ручки на подобную собаку, если что. Можно будет прошерстить по ее желающим. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Horsewoman, надо узнать сроки и можно было бы начинать
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
На Гурского:
1 Сдала сегодня пенсионерка метиса шарпея черного лет 5-не может ухаживать 2 Сдали яко бы агрессивного стаффа лет 3 очень интересного окраса белый в черный крап По-моему я где -то на форуме видела такого 3 Кавказец вроде с 9-го 4 оЧЕНЬ МНОГО ЩЕНКОВ и мелких и покрупнее 5 В комнате 14 сдало население суку ФИЛОБРАЗИЛЬЕРО недавно рожала лет 6-8
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|