- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Nasty) теперь у нас уже филобразильеро сдают. это уже вторая. Первым был в ноябре-декабре кобель 1.5лет с медалями Добавлено (12 Марта 2010, 18:22) Quote (Анук) Сдала сегодня пенсионерка метиса шарпея черного лет 5-не может ухаживать 13 декабря в р-не уручье пропала собака-девочка помесь шарпей-лабрадор(большая,черная,гладкошерстная)была без ошейника.пожалуйста ВЕРНИТЕ !!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!!!!ТЕЛ-131-46-92 131-46-91(VEL) 283-49-74ДОМ |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Kurt) 13 декабря в р-не уручье пропала собака-девочка помесь шарпей-лабрадор(большая,черная,гладкошерстная)была без ошейника.пожалуйста ВЕРНИТЕ !!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!!!!ТЕЛ-131-46-92 131-46-91(VEL) 283-49-74ДОМ Нашли
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Анук) 1 Сдала сегодня пенсионерка метиса шарпея черного лет 5-не может ухаживать пмоему его давно рекламировали в дар на петс бай. оч похож по описанию.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Quote (Galandriel) Стоит французский бульдог, агрессивный. ссори... насколько агрессивный? и как проявляет агрессию - к людям, другим собакам? он из отлова или отказной? и еще, какого пола? Р.С. если пёс не совсем безнадежный, то возможно смогу взять на передержку... |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Ishta) ссори... насколько агрессивный? и как проявляет агрессию - к людям, другим собакам? он из отлова или отказной? и еще, какого пола? Р.С. если пёс не совсем безнадежный, то возможно смогу взять на передержку. Это был бостон терьер - его уже нет Добавлено (13 Марта 2010, 16:54)
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Сегодня стоят:
- овчарка очень умная лет 7-ми .У нее почти нет времени(до понедельника); -пудель персикового окраса (королевский) не молодой; - щенки- подростки одни девочки; -помесь долматина (молодой кобелек)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Да ну,как всегда не запомнила - прихожу оттуда расстроенная полная каша в голове ,хотя каждый раз пытаюсь запомнить подробности .В этот раз ходила с подругой-она потом у меня дома рыдала .
Добавлено (13 Марта 2010, 19:04) Добавлено (13 Марта 2010, 19:07) Quote (Лена83) помесь долматина (молодой кобелек) насколько молодой ?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
28.12.09 в г.Заславль в районе Кладочки ул.Солнечная пропала собака! Кличка Бетховен. Далматинец (помесь). Рост 50-60 см. Глаз и ухо черные. Кто видел, нашел или знает что-либо просьба связаться со мной. Я очень скучаю. За вознаграждение.
Юля * (80175)44-63-11 Добавлено (13 Марта 2010, 19:21)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Суббота, 13.03.2010, 20:21
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лена83) Сегодня стоят: - овчарка очень умная лет 7-ми .У нее почти нет времени(до понедельника); -пудель персикового окраса (королевский) не молодой; - щенки- подростки одни девочки; -помесь долматина (молодой кобелек) Овчарку видела кабеля. Есть рыженькая соба - см 40 в холке. Ну такой ласкун-такой ласкун... Пушистик. Кавказец-сука - в возрасте, добрая, руки лижет, даже клетку открыли, в зубы залезли - в возрасте приличном. Там где-то писали, что есть азиатка и лабродор черный - не было... Или заныкали... По памяти там от 10-12 чисел собаки примерно... всех не упомнишь... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
После Гурского каждый раз ком в горле стоит, ну как можно убить собаку, я не понимаю. Где у пуделя можно клеймо поискать? У него что-то с глазами, он 100% королевский пудель. Там еще пес есть такой классный, высокий, красивый, коричневый, типа гончей или легавой, его нашли и привели на живодерку. Кобелек помесь далматинца очень молодой, белый в далматинистые пятнышки. И еще есть пес, черный с белой грудкой, пушистый, весьма напоминающий зененхунда.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Quote (katrin_1_1) кто видел далматинца на фауне - позвоните по объявке, пож-та Звонила, тел. недоступен..отправила смс... Quote (Horsewoman) Есть рыженькая соба - см 40 в холке. я бы сказала шоколадная...чем-то отдаленно мне Люську рыжую напомнила...у нее (него) такой же нос очень красивый метис таксы....кобель, более длинные лапки...активный....население, написано, что привитый вот такой есть собАк...не помню кобель или сука, помойму молодой еще риджа нету...ушки так же висят...рыжий черный бородатик...рост см 35, сам градкошерстный, и бородка Добавлено (13 Марта 2010, 23:19)
Сообщение отредактировала: Казя - Суббота, 13.03.2010, 23:54
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Была еще похожая на вот эту: http://egida.by/board/5-1-0-3987 Правда, Казя сказала, что не она... А по мне похожа.
И была такого же окраса, но крупнее, думаю, чуть выше 40 см в холке... Добавлено (13 Марта 2010, 23:41) |