- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
На 6.05 на Фауне стоят ( пишу о тех, кого помню. Вообще собак много, заняты почти все вольеры
Ряд А: красивый шоколадный шпицеобразный мальчик, 35-40 см белая к/ш девочка с серой головой, 55-60 см, с 28.05 Ряд Б: белая д/ ш девочка с шок. пятнами, фото2 из поста№1183, купирован хвост овчаристый подросток, будет крупным,Б14 рыжий щетинистый мальчик по колено, пару постов назад было фото чепрачная девочка 40см, хромает на пер. лапку, очень жалко лохматый маленький серый пёсик, в колтунах Б1- тигровый мальчик 50см, лает Ряд С: С1- рыжая соба, 60см, похожа на ВЕО без чепрака маленький пёсик чёрн./ подп., похож на бигля чёрная д/ш девочка,30 см Ряд D: нем. овчарка, девочка, вся в клочьях зимней шерсти, крупная, нашли 5.05 слева от неё- красивая овчаристая девочка серо- палевая, 60см, сдали справа- чёрная овчаристая девочка Ряд Е: метис стафа тигровый с порваным ухом после покуса( отстоял) Большой пушистый чёрно- белый мальчик, лайкоподобный большой серый щетинистый мальчик, см 65 P.S. Как же больно смотреть им в глаза, этим несчастным смертникам...
563 18 27 Мтс
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Второй и четвертый козявки совсем... Это пит черно-белый?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:
Теперь о грустном: на Гурского очень много собак, которые просто умоляют о помощи!!!! Очень красивые, добрые и обреченные!!! 2. Собачка молоденькая, по колено, как мини немецкая овчарка, очень красивая (написано кобель, отлов 17 апреля, очень красив) 3. Собачка девочка, маленькая, чуть больше пекинеса, похожа на Генни1, очень просится, заглядывает в глаза, виляет хвостиком, очень просится 4. Девочка подросток, размером с нашу Джесси, гладкошерстная черно-беленькая, месяцев 6-7 5. Темно-бежевая собачка по колено, очень красивенькая, очень просится 6. Тигровый боец, не знаю породистый или помесь 7. Два подростка, месяцев 5-6 внешне очень похожи на Виру 8. Очень запала в душу собачка молоденькая, девочка, среднего размера, очень красивая и добрая, обреченно лежит на будке и виляет кончиком хвоста, очень умные глаза (вспоминая ее не могу не плакать), чем-то отдаленно напоминает Бишу, только немного темнее ((((((( Добавлено (13 Май 2010, 11:03) Добавлено (14 Май 2010, 13:35) Quote (Galandriel) 3. Собачка девочка, маленькая, чуть больше пекинеса, похожа на Генни1, очень просится, заглядывает в глаза, виляет хвостиком, очень просится Вчера её забрали. Вчера ещё в Леной Одой выкупили и отвезли на охрану одного красиваого кобелька. Сторож изумительный мужчина! Хотел именно спасти собаку с Гурского! Построил большой вольер. Мне очень понравился.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 13.05.2010, 12:38
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне кажется, что гончак на 5 фото!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Девочки, а с питом/стафом что? забрали? амстаф-команда знает?
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nasty, гончака забрали уже, мне так диспетчер сказала. И это был щенок. Не знаю насколько достоверна информация. Пожалуйста, кто будет там - проверьте.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
уже понедельник. может знает ко-нибудь, кто там сейчас стоит.....
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
на гурского стоит кобель коричневый курцхаара
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Стоит небольшая дворняжка. В холке около 30-35 см, черно-белая, пушистая, шерсть слегка волнистая. Стоит с сегодняшнего дня. На ней черный ошейник.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Shadow88, пол дворняжки?
Добавлено (19 Май 2010, 20:56) Quote (anotherday) на гурского стоит кобель коричневый курцхаара Quote (Shadow88) Стоит небольшая дворняжка. В холке около 30-35 см, черно-белая, пушистая, шерсть слегка волнистая. Стоит с сегодняшнего дня. На ней черный ошейник. таблички смотрели: отлов или население? про хохлатку - НББ организует чтоб забрать сегодня-завтра Добавлено (19 Май 2010, 20:59) может нашли и сдали? что тогда стоит: отлов или население, если помните? ошейник был? Добавлено (19 Май 2010, 21:02) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (katrin_1_1) может нашли и сдали? что тогда стоит: отлов или население, если помните? ошейник был? Было написано что отлов. Ошейник черный с заклепками (или темно-коричневый). Пес 100% чистокровный курцхаар коричневого цвета. Quote (katrin_1_1) Shadow88, пол дворняжки? Не знаю, к сожалению... ((((((((((((((( Не посмотрела. Если не сложно, накидай мне в личку объявок по недавним черно-белым дворянам-потеряшам. Недавним, потому что соба чистая, отловлена сегодня. Quote (katrin_1_1) Shadow88, тока черно-белого сеттера ищут. ты спутать породу и беспороду не могла случаем? Я, конечно, блондинка, но не до такой степени. Это точно не сеттер.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
katrin_1_1, да это они сдали. Причем ловцы сами к ним приехали, то есть они даже не видели куда его сдали. Попросили этих мужчи с сочками не усыплять его и оставили свой номер телефона. Кобель коричневого цвета.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |