- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Забрали хохлатую. Эти.... отдавать не хотели, кричали, что они собак не усыпляют и что звонили люди, которые вроде как по описанию узнали свою собаку. Звонили и блин решили приехать "завтра". Девочка, бронза. Петля воспалена. Карантинится. Но она уже видимо в счастье Я на работе была, попросила знакомую забрать хохлому. И все. Грит "ни-ка-му ни атдам" народ, что ей поколоть? В Альфавете сказали тупо наблюдать...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
челси, буду иметь ввиду
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, можете попробывать гискан-5 доза, через 12 часов еще одна - читай инструкцию. многие хаят, что не помогает, но своим передержкам колола - никто не заболел
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сыпысы, подумаем. Блин, вот не понимаю, как можно потерять-выгнать хохлому... Они же такие эльфоподобные... Мой бы на улице ни в жисть не переночевал. За полгода третью хохлатку пристраиваю. Ну кто бы мог подумать. Прошла мода (
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Чем больше мода на определенную породу, тем больше потеряшек-выгоняшек-отказников. Вон овчаров сколько.
А курца никто не заберет?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Shadow88, я бф курца забрала хоть на передержку, но сама поехать за ним не могу.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Курца забрать сейчас невозможно - он никого не признает. Его можно будет забрать только в понедельник, по истечении 5 дней. Сегодня за ним приходили 4 раза, но все без документов. В понедельник его заберут точно. Не мы, так кто-то другой. Другое дело что те кто будет его забирать не знают про чуму и про то как ее лечить.
Сегодня пытались его забрать - безрезультатно. Даже если бы были на него документы. Собака сначала вскинулась, когда поняла что к ней идут, но потом увидела что это не хозяин, отвернулась и стенке. Скулит, очень тоскует....
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Девочки может это кому то поможет.Когда заходишь на сайт Фауны Города и нажимаешь графу "график отлова" там когда нажимаешь число сразу показывает где ловили и вверху появляются собаки,которые отловлены в этот день.
Добавлено (21 Май 2010, 12:33)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
алеся, симпатяга
Угу, новая порода : гигантская китайская хохлатая. Маленьких собачек и щенков ставят в комнаты.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 21.05.2010, 13:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (алеся) вверху появляются собаки,которые отловлены в этот день. Ну, скажем так, даааааалеко не все. Взять хотя бы 19ое число. Курца нет. А вот это дворняга которую я видела. На ней тонкий черный ошейник http://www.fauna.komplat.by/?page=take&id=189 Quote (алеся) это вот это кит.хохлатая? это просто лохмопундель какой-то. А может метисы так выглядят? Добавлено (21 Май 2010, 12:46) Quote (labrador) Маленьких собачек и щенков ставят в комнаты. не всегда. маленькие и в общем стоят.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shadow88) Цитирую (qnалеся/qn)uzqвверху появляются собаки,которые отловлены в этот день. /uzq/uzquote Ну, скажем так, даааааалеко не все. Взять хотя бы 19ое число. Курца нет. Вот и я думаю, что это создание видимости работы... только и всего... и доверять этой информации нельзя... Прошерстила собачников по району. Оказывается, у нас в районе 3-4 курца... Пустила инфу... Вполне возможно, что на Гурского курц с нашего района, так как они часто гуляли в саду между Юго-Западом и Сухарево...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 21.05.2010, 13:48
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Horsewoman) Вот и я думаю, что это создание видимости работы... только и всего... и доверять этой информации нельзя... ЭТО так и есть!!! Это создание видимости работы... Поверьте, пжл, человеку, который провел рядом с ними не один год . Руководству предприятия НАПЛЕВАТЬ на жизни. Чтоб спокойно было и усе!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 21.05.2010, 14:09
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
алеся, нет, это точно и рядом не пробегало. А кто это и сколько стоит? Нравится очень...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch,
Вид животного: собака Регистрационный номер № 3481 Дата поступления: 20.05.2010 Размещено: Д - 4 Возраст: 24 Пол: женский Окрас шерсти: серый Стерилизованное животное: нет Дополнительная информация: Отлов Дата выбытия: Причина выбытия: Добавлено (21 Май 2010, 13:28) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Очень симпатичная и необычная малышня... ПРистроится очень быстро если забирать.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин... заболеет же (
|