- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот такие красавцы сейчас сидят там и жздут своей смерти.
Коглда у нас ещё не было домика, я создавала темы на тут бае (объявление) с названием: Спасиье собаку от усыпление или У неё соталось 2 дня! И писала про то, что собака на фауне и у неё есть 2-3 дня. Сегодня у меня нет на это времени. Может кто-то сможет пораскидывать их фото и указать свои телефоны? Или мои можно! пожалуйста (мне тогла звонили люди!)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Первое похоже на Бьянку (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Лена Ода сейчас на Гурского:
1. Есть собака очень похожа на домиковскую Дизи, но не она, а такого же плана 2. Есть собака и Лена уверена на 99%, что это Дрема, но не из домика, а вот эта http://egida.by/forum/56-3739-1 на карточке: население. От 17 АПРЕЛЯ 3. Есть французский бульдог девочка белая с черными ушами и черным пятном на попе - потеряшек просмотрела, такую не ищут, но одна женщина поедет ее смотреть. про вирус предупреждена. На карточке: население (нашли и привели) от 19.05 4. Пудель старая серебристая сука тож нашли и привели от 19.05. В потеряшках не нашла. 5. Собачка-барашек, что вывесили тут раньше по словам Лены инопланетянин и мелкая Ленка сказала, что много классных собак и почти все девочки...
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:56
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
девчата, вы не знаеете, куртцхаара забарли?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
еще:
6. Ротвейлер молодой с купированным хвостом кобель 7. Кобель как помесь лайки и волка. Молодой, очень красивый. 8. Белая собака девочка очень похожа на лабра, но только похожа Люди, серебристый пуделек очень страдает, на животе большая опухоль, нескольких зубов уже нету! Думаем, что объявки в интернете недостаточно, нужно подать в газету. Как это сделать подскажите плиз??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (katrin_1_1) 7. Кобель как помесь лайки и волка. Молодой, очень красивый. 29.04 на ул. Орловская пропала лайка по кличке Валдай - кобель рыжего окраса. тел. дом. 2880902, мтс 7083290 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Horsewoman, этот серый.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Овечку я хочу забрать. Но пока нельзя (
Пудель вроде старенькая, лет 15. И опухоль. Плачет вроде очень. Я зверь, конечно, но я бы ее забрала и отвезла усыпить.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
21го сдана французская бульдожка. До 3х лет по зубам. Можно забрать послезавтра. могу забрать и привезти. С доставкой надом, так сказать.
Стоит метис ротвика с 16го А вобще там ТАК ПУСТО!!!! Когда я была 5 дней назад, там были заполнены почти все клетки.... А сейчас.. Как сказали работницы, курца нашел хозяин. Надеюсь, что это действительно так.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Shadow88) 21го сдана французская бульдожка. Лена сказала, что ее сдали НАШЕДШИЕ люди, а не хозяева... я дала объявку о найденной, в потеряшках не ищут... Если б знать, что сдали хозяева, то может с документами - посмотреть там прививки.. я про вирус((( Quote (Shadow88) Стоит метис ротвика с 16го метис точно? Лена говорила с купированным хвостом - сделала вывод, что чистокровный... тоже дала объявку о найденном Добавлено (24 Май 2010, 11:29) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хозяин... Ту хохлатку, что мы забрали, не отдавали. Кричали, что звонил хозяин и приедет за ней. Оставили свой телефон. Пока никто не звонил.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (katrin_1_1) Если б знать, что сдали хозяева, сдали не хозяева, а нашедшие ее. Quote (katrin_1_1) уверена, что ее заберут.. жаль только, что возможно люди не будут готовы к болезне так давайте кто-то из наших ее заберет. Я приеду послезавтра к 9 утра, выкуплю и доставлю по адресу. Quote (katrin_1_1) метис точно? На чистокровку не похож. Уши другие, лапы.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Shadow88, у меня есть человек хороший, она возьмет на карантин скорее всего. Спрошу сегодня. Так что завтра наберу тебе.
Добавлено (24 Май 2010, 11:52)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люди! Есть врач готовый удалить опухоль у карликовой пуделихи специальным аппаратом на кислороде. Говорит, что риск минимальный. По словам Лены Оды собака необыкновенно красивая и очень хороший представитель породы. Лена просит помощи передержкой! Она займется организацией операции и поиском хозяина. Кто готов помочь Лена звоните велк 690 62 42?
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Кто видел эту собачку-овечку, какая она по размеру? сантиметров 25-30 в холке.