- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я что-то не понимаю ничего? Мне вчера сказали, что пуделихе 15 лет. Я что-о не так поняла?
Добавлено (24 Май 2010, 12:12)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, да! но она Ленина боль - такая же как ее пудель. К тому же 15 лет для них не край. Лена очень хочет подарить ей другой выход, а не 12 комнату. К тому же она достаточно активная и очень сильно плачет...
про овечку - Лена сказала, что чуть больше хохлатки |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я уже выяснила. Овечку не усыпят до 31-го. Пудель... Ну, если Сас готов, то оперируйте.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, Оль, нам же ж не разрешение на операцию нужно, а место, где ее потом восстанавливать и откуда пристраивать - ПЕРЕДЕРЖКА. а смысл ее оперировать, если с операционного стола ее везти некуда
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Народ, а если она на фауне заболела, разве можно оперировать? Тут по хорошему сначала карантин выдержать, а уже потом, если все тип-топ оперировать, если нет, лечить, восстанавливать и только потом оперировать...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот про это я и говорю. Собаке 15 лет. Как и сколько она будет восстанавливаться неизвестно. Сколько у нее еще жизни осталось? Год? Вы много знаете собак старше 15 лет? С опухолью тем более? Я понимаю что жалко. Но я уже написала, что сделала бы я. Забрать и гуманно усыпить.
Добавлено (24 Май 2010, 12:56)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну тогда смысл есть наверно. Бабульке какой-нибудь старенькой. Как та, которая у нас Джесс забрать хотела.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Horsewoman, это твои знакомые собачники забрали курца? О болезни предупредила?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Чумка не цепляется к старым собакам. У них нет практически риска заболеть. Это как микроспория - ей не болеют взрослые мужчины вообще. Вообщем, хватит троллить - не можете передержать, значит не пишите. Лена очень хочет помочь этой собаке и очень просит о помощи передержкой
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну так наверно нужно тему создать на форуме, а не тут "троллить"...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, мадам, сообщение про пуделиху и просьба о помощи очень даже в тему тут, т.к. касаются конкретной собаки, которая стоит сейчас на гурского, а также конкретных предложений по поводу того, как ее оттуда выцепить. именно для этого эта тема и создавалась - это первое. Второе - я оставила сообщение от Оды с ее контактным номером телефона, и ты как никто другой знаешь, что Лена тут не пишет и ответить не может. Если хочешь на нее повлиять и отговорить спасать пуделиху по причине старости, то позвони ей и расскажи о своем взгляде на ситцацию . Никто же не обязывает брать эту собаку именно тебе, Лена рассчитывает на помощь хоть откуда. Что касается публикации Ваших сообщений с Хозвумен, то они реально могут спровоцировать на спор о том, в каком возрасте гуманно пуделей спасать,а в каком гуманно их усыплять.
Лена очень надеется, что найдется человек, готовый приютить у себя серебристого карликового пуделя на временную передержку для лечения и последующего пристройства |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Уже позвонила и поговорила
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1) серебристого карликового пуделя Она не такая старая. Она видит и слышит. Т.е. может ей около 10 лет. И её могут искать!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
да,у пуделя нет катаракты!а она у них очень рано появляется.
а откуда были сведения,что ей 15 лет? Добавлено (24 Май 2010, 16:49) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Передержка для пуделя возможна только ПОСЛЕ акции... Про возраст - у педелей с этим сложно. В прошлом году нашли пуделиху (тоже серебристого карлика с опухолью) зубы на месте, резцы немного сточены, камень. Никто не дал ей больше 5-6 лет. Когда возила на стрижку к заводчику, сказали что ей МИНИМУМ 10. Была катаракта обоих глаз и собака почти глухая, в ужасном состоянии уши. На серебристой шерсти седины не видно. Сделали операцию, перенесла хорошо. Так же и с тем пуделем что нашла Ариана - глаза чистые, уши тоже. Слышит, видит. С зубами не так все хорошо - нескольких резцов не было, камень. НО зубы не были сточены (не помню как называются выемки на резцах у молодых собак которые потом стачиваются) - по резцам до 3-х лет. Когда смотрел хозяин (до этого у него жило 3 пуделя) сказал что ему лет 8. По этой собаке могу сказать одно - зубы не видела, но они как видите не показатель. Глаза хорошие, чистые и блестящие. Слышит хорошо. Мое мнение - ей не больше 10-ти. Но точно не 15. Думаю, оценку возраста должен делать тот, кто разбирается в породе.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
angelinka, Да, но это МЕТИС! Она сейчас у Ани на производстве, но на цепи ей плохо, нужен человек для общения и выхода из стресса (собака квартирная, терпит) росла с ребенком. Ищем квартирную передержку!
тел. 8-029-7709333
|