- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, кнопочка hide над полем сообщения, где жирный, цвет, размер шрифта и т.д.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А смысл терзаться? Или тогда не спасать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
NaturalBornBitch,
девочки у меня тока 20 тысяч есть с собой, своих есть еще потенциальные 100, собираю на стерелизацию Василисы, но сегодня их со мной не будет. в течение 2ух дней. кому эти мои 20 передать?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Ну хоть шанс будет у малявы. Даже если это передержка, и то хорошо. У нас же всегда проблема именно с передержкой.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) Но на своих двоих съездить и забрать деньги - почему она не может Забрать сама женщина НЕ МОЖЕТ! Она работает очень далеко, и успевает бегом только под закрытие. Машины она НЕ ПРОСИТ! Она просит помочь ей деньгами на выкуп и лекарствами. Добавлено (02 Июнь 2010, 12:48) В каких ситуациях помогать людям, если не в таких??? Добавлено (02 Июнь 2010, 12:48) Quote (Shadow88) Даже если это передержка, и то хорошо. Не даже, это именно передержка. У нее 2 собаки. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
я просто вечером не смогу на гурского, очень много дел на сегодня и со щенком, и с кошкой с котятами. с кем встретится по линии метро передать деньгу? если нужно?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) У нее дома 2 свои непривитые собаки Плюс еще минимум 4 Гискана. Разделить собак сможет? Короче. Нужно примерно 100 000 на лекарства. На первые 2 дня нужно 65 000. 20 000 есть у Ольки Изольды. Нужно же еще привезти сразу и лекарства.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Феня, и Гискан, и Циклоферон Ломоносов сказал.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Разделить собак сможет? Сказала, на балкон посадит ее. Quote (Феня) Гискан лучше ее собакам отдать. Собачке с Фауны он уже бесполезен! Согласна, ей сразу Цеф и Циклоферон. Quote (NaturalBornBitch) 20 000 есть у Ольки Изольды. Еще 20 у меня, кто соберет деньги??? И купит лекарства? И к Н.А. нужно подъехать. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Не даже, это именно передержка тогда все понятно и подход приемлимый. я поняла из твоего первого поста, что хочет себе навсегда и поэтому возникли вопросы.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 02.06.2010, 13:59
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Это из моего первого поста сорри, за бунт просмотрела... |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Так. Я пособираю деньги, привезу к 18 на фауну. Если скажете кого выкупать, выкуплю и погуляю пока не подъедет человек. Тут же пофотографирую.
Давайте или в личку адреса где что забирать, или звоните, или.... я не знаю прям.... вот...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищи.
Нужно чтобы кто-то хорошо знакомый с проблемой подъехал сегодня вечером на Фауну и все ей рассказал. Спокойно и без эмоций. Я вчера с женщиной общалась. Очень хороша. Но очень эмоциональная. Очень переживает. И я ей вчера рассказывала про заразу фауновскую, и Женя. Она просто не понимает всю серьезность. Она не передумает. Мы должны помочь хотя-бы подробной информацией. Ну, и лекарствами. Или чем мы тут все занимаемся?
|