Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1361.  
1361
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Может и быстро yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1362.  
1362
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Shadow88)
Бельмо может развиться быстро?

Может, за несколько дней.
1363.  
1363
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Позвонила. Посмотрит. Но я думаю так: если до того момента как мы поедем ее забирать она еще не посмотрит, буду звонить ей и подробно описывать.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
1364.  
1364
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, у меня сложилась такая фин.ситуация, что я не могу звонить по объявкам и скоро мне тоже люди не смогут звонить blush
1365.  
1365
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Все ок. Я уже позвонила и обо всем договорилась.
teni88@mail.ru
1366.  
1366
а где вы точно раздаёте щенков и до которого времени?
1367.  
1367
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
lyuba_kate, вот тема конкретно про раздачу щенков http://egida.by/forum/58-5052-28
там спросите - девочки, что отслеживают тут тему, быстрее отреагируют yes
1368.  
1368
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На Гурского стоит отказник коккер. Черный, примерно 3 года.
1369.  
1369
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
На гурского сейчас 14 щенков. Двое, которые повзрослей, стоят в основном помещении. Рыжие, с длииинными висящими ухами.
Стоит девочка, 20 см холка (а то и меньше), бородатик. НО! у деты практически лысая спина, хотя она не старая судя по зубам. Я спрашивала у вета, что это. Нервное? Он сказал что на ней было море блох.

Еще, девочки, нужно чтобы кто-то постоянно контролировал Люду, которая забрала сегодня дитё с бельмом... У меня такое ощущение что человек в эйфории и плохо понимает ЧТО это за зараза. И еще вет ей сказал что собачка здоровая, хотя я ей раз 10 сказала что собаки здоровыми с фауны не выходят.

Пушистого отказника уже нет. Вет сказал что на эвтаназию сегодня только 2 собаки отправили, а по сравнению со вчерашним достаточно пусто.
Еще стоит кто-то большой, то ли кобель, то ли сука - не видела. Но на охранку - самое то.

teni88@mail.ru
1370.  
1370
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Они продолжают пользоваться этим изящным словом - "эвтаназия"? Какие милые люди там работают. И кто только о них слухи грязные распускает!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
У меня от выкупа и покупки лекарств осталось 14 тыщ. (собу отдали за 25). Это чтобы не думали что я деньгу зажала mosking
Вопрос такой: делают ли на Гурского пункцию? Есть возможность забрать белого пита. Если хозяев не найдет, то на доживание. Но надо хотя бы знать точно, что с ним. В общем нужна пункция, нужны деньги на лекарства и на ветов, нужна машина....... И вобще, люди, ХЭЛП! Я одна не справлюсь без вас.
teni88@mail.ru
1372.  
1372
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Shadow88)
то на доживание.

Вика, ам сорри, но зачем? Это жестоко, может... Но все-таки может стоит спасти того, кто в этом нуждается больше? Или потому, что он породистый?

Добавлено (07 Июнь 2010, 00:26)
---------------------------------------------
И к ветеринарам с Гурского лучше не обращаться. Это же уже известно давно...

vunik
.
1373.  
1373
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
NaturalBornBitch, Простите Вика не так подобрала слова. Его будут транспортировать ко мне. И здесь имелось в виду, что если его водянка хроническая или из-за старости, то он останется у меня на тот срок, что ему определен судьбой. Его болезнь не приговор, просто нужно четко следить за едой и водой и вовремя давать все лекарства, и он будет жить вполне полноценной жизнью yes
1374.  
1374
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понятно ) Насчет пункции узнайте в ДВ. Не стоит ее делать на Гурского, даже, если ее там делают.
1375.  
1375
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Простите, но у меня машины нет, чтобы его в ДВ везти. А это не Азис, которого в коробку и поволок.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ СЕГОДНЯ????
teni88@mail.ru
vunik
.
1376.  
1376
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Shadow88, а вы звонили на гурского, он еще стоит? И пункция не сложная процедура, думаю и на месте с ней справятся
1377.  
1377
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Стоит только что звонила.

Добавлено (08 Июнь 2010, 10:32)
Стоят 2 овчарки. Обе суки. Примерно одного возраста - 6 лет. Но у одной черепно-мозговая (стоит с 3го), вторая сдана населением вчера.
Стоит что-то большое, серое, в дрэдах. Написано что венгерская овчарка. Ничего рассмотреть кроме кучи дрэд я не смогла - она лежала и подниматься не хотела.
Маленькая серенькая с голубым отливом, гладкошерстная собачка. Большие уши. Тонкие длинные лапки. ОЧЕНЬ ухоженая. Скорее всего еще и высокопородная (судя по виду).
Стоит маленькая трехцветка. Шерсть мягкая, пушистая, средней длины. Основной цвет белый.
Стоит 3 лабристых ребенка 3-4 месяца. Два рыжих с небольшими черными участками, один черный с рыжим. Ушки очень длинные и висят. Дети длинноногие, стройные yes Вырастут скорее всего выше колена.

teni88@mail.ru
1378.  
1378
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Shadow88)
Маленькая серенькая с голубым отливом, гладкошерстная собачка. Большие уши. Тонкие длинные лапки. ОЧЕНЬ ухоженая. Скорее всего еще и высокопородная (судя по виду).

Где стоит? От населения или отлов?

Добавлено (08 Июнь 2010, 10:48)
Чую, снова Топа...

Добавлено (08 Июнь 2010, 10:51)

Не похож?

1379.  
1379
.
Беларусь, Минск