- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
У меня вопрос - не та ли это женщина, которая живет в районе Комаровки и когда-то боала на Фауне несчастную Яру?? Девочки, тогда это ....
Добавлено (02 Июнь 2010, 13:33)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Jeannie, тогда хорошо... Но если будет звонить та (она может, Ире часто звонит), то будьте осторожны. Яры уже нет, она умкертвлена на Гурского же И кое-что предшествовало этому..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
возле моей работы гискан по 5800, но надо узнать есть ли он в наличии.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Сколько надо Гискана (на троих) по 2 дозы на морду |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) возле моей работы гискан по 5800, но надо узнать есть ли он в наличии. О, как раз Вика ко мне поедет за деньгой, Кать, можешь узнать есть ли? И где точно аптека. katrin_1_1, спс, поняла. |
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Извините, что вмешиваюсь. Но если планировать передавать собаку на передержку, где есть 2 непривитые собаки, то надо в целом рассчитывать, что, вероятно, придётся лечить 3-х собак. М.б. это и не понадобится, с учётом Гискана и Циклоферона, но всё-таки надо быть готовыми именно к этому варианту. А это, не считая вложенных усилий, визитов к врачам (если понадобится), может обойтись в 300--600 тыс. (в зависимости от ситуации, размеров собак и т.д.)
Те, кто принимает решение, готовы к такому варианту? Не говоря о риске для собак. И изолировать собак в большинстве случаев нереально -- редко бывает такая возможность, и люди просто не понимают, что значит изолировать. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Erica) Те, кто принимает решение, готовы к такому варианту? Решение принимает сама Людмила. Девочки, я очень прошу: кто может ей позвонить и подробно-подробно все рассказать??? Пусть она примет решение сама. Сейчас она очень решительно настроена, чего бы это ни стоило, и просто просит нас о помощи. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Так. За денюшкой я еду к Жене и к Н.А. Если кто-то еще хочет помочь, звоните, потому что я уже ушла.
Добавлено (02 Июнь 2010, 19:39)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот это те самые щенки... (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Кто пойдет раздавать это море щенков в пятницу завтра? Я собираюсь, но сама не сумею спасти всех малышей!!!!! Еще Мария Людвиговна нашла и притащила на ФГ вчера 4 щенка, хотя там и так завал. Люди, кто может завтра к 15-16.00 забрать малышей с Фауны или присоединится ко мне на вокзале?
А на Земле быть добру.
|
Скажите пожалуйста, а что за щенки? Я бы мот и взяла себе, но я работаю до 18, а вы, как я почитала, часика в 15-16 раздоёте (
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Маш, я вольюсь. Одна стоять не буду.
Добавлено (03 Июнь 2010, 11:16)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а это может быть эта черно-белая крошка?
Quote (Fiona) Объявка с он-лайнера: Помогите, кто может! Пропала собака, девочка. Дворняга небольшого роста 30 см. Гладкошерстная, окрас белый с черными ушами и черным пятном на спине. Пропала 30-го числа в районе перекрестка улиц Волгоградской и Кнорина. Ошейника на ней не было. Если кто может что-то сообщить или видел ее, просьба звонить по телефону: (029)365-90-34 velcom. Людмила. Заранее благодарен!
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 03.06.2010, 12:38
|
Я бы хотела Джек Рассел Терьер. Но у вас они вряд ли бывают
Добавлено (03 Июнь 2010, 11:58) Shadow88: Конечно навсегда взять! |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
lyuba_kate, тогда приезжайте к 18. Если можете раньше, давайте раньше. Вобще звоните - поговорим на тему щеночков.
katrin_1_1, звонили женщине? Просто если бы я досконально помнила ее пятнистость, я бы позвонила. А вобще очень похожа! Бельмо может развиться быстро?