- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tane4ka, вряд ли он будет приспоблен для деревни.
Феня, Ода выкупила вчера маленькую собачку. Позвони ей.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Vita, сориентируйте по ценам!!! я могу затвра подъехать на Гурского, но если кого взять, то у меня 30 тысч в кошельке и транспорта нету ....если кто-нибудь составит компанию на завтра давайте съездим на Гурского!!!! 1555071 звоните
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
там в вольере стоит черненькая, невысокая, лохматенькая собачка - может подойдет в деревню? с ТАКОЙ шерстью точно не пропадет
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 19:45) Добавлено (26 Ноябрь 2009, 19:48) Quote (mariarossa) транспорта нету тоже нет - я вечно "наездничаю" |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ладнос транспортом. ну компанию хоть кто составьте, а то я со своим сотрясением как разволнуюсь там, как упаду в обморок и получу еще одну черепно-мозговую
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
короче если кто соберется завтра на Гурского... сигнализируйте. мне нужна компания (поддержка моральная
) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
лучше конечно в первой подловине дня. но можно договориться. звоните!
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 21:00) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mariarossa, себя спаси! у тебя из-за сотрясения мозгов голова совсем не варит! Девочки, у нее сотрясении мозга! куда она поедет общественным транспортом?????? привезите ей собаку сами, пожалуйста спасете одновременно и собаку и мариароссу
lelik, ведь можно скоординировать ее по мобилке кто там стоит и кого ей предпочтительнее взять, а потом привезти Дане - она живет на пересечении Победителей и Машерова |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Танечка, я сегодня спрашивала про пекинесика, с ним должно быть все хорошо, им интересуются, значит, заберут на 5 день. Там стоит очень красивая ЛАЙКА настоящая с 23 числа, черный кобелек. И найденый французский бульдожка, девочка, белая в рыжие пятна.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
katrin_1_1, не ну я ж не инвалид. меня и на работу уже отпарвили. по городу я нормально перемещаюсь. просто нужна компания из-за моей сверххх эмоциональности. короче так. маленьких собаков не хочу. лайку можно. или какую большу. а вообще надо ж разобраться с чьей либо помощью, кого в первую очередь спасать надо!!! и сейчас я на работе. вот так вот. так что все варить
lelik, а вы владете ситуацией, у кого там какие сроки??? Феня, я с беременными не умею обращаться ((( пардон..... вот такая я гадость. Добавлено (26 Ноябрь 2009, 22:03) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,смертников пока нет(ну не считая большой рыжей беременной собаки).
там все с 23-24 числа.мы сегодня пришли забирать собак,так реально можно было толькот 3 забирать. Метиса ягд терьера можно уже забирать...а так...пока никого. ОЧЕНЬ жалко бульдожку.Да,она перспективнаяч,НО девочки,она ооочень гладкошерстная и очень домашняя.Она мерзнет и боится,и не понимает,где она и за что её туда засунули((( если бы кто-нибудь сказал,что это его собака и забрал,я могу взять её на передержку пока.её быстро забирут,но надо её оттдуа забрать,так как за 5 дней там неизвестно что с ней будет. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Nasty, когда вы сможете ее забрать?
У меня в первой половине дня будут свободные 1,5 часа, могу помочь. Но только утром, к сожалению... Тел.+375 29 380 18 72 Наталья. Добавлено (27 Ноябрь 2009, 08:41) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Fiona, дело в том,что её не отдают.по их правилам она должна простоять 5 дней.
чтобы её отдали,нужно сказать,что это мы её потеряли и заплатить за неё 16 тыс. Добавлено (27 Ноябрь 2009, 10:38) Добавлено (27 Ноябрь 2009, 12:14) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, стоит собака как Бланка, только черная. Очень ласковая, молодая, добрая девочка. Может кому надо?
Quote (Nasty) Забыла написать - на Гурского стоят штуки 3 красивых очень близких метисов немецких овчарок. Этих в ПН с Одой повезём на охрану отдадим Добавлено (27 Ноябрь 2009, 16:43) Quote (Nasty) Забыла написать - на Гурского стоят штуки 3 красивых очень близких метисов немецких овчарок. точнее мы заберём 2 кабеля. И останется одна девочка. Девочку тоже можно, но для этого надо её стерилизовать...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|