- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Лисса, раны где? Из какого района?
Quote 4 ноября в деревне Петришки пропала овчарка, кобель, 5 лет, откликается на кличку Некст. Цвет: чепрачный. на лапах раны от аллергии, которые теперь кровоточат и гноятся. Очень похожую по описанию на него собаку видели в посёлке Валерьяново около магазина примерно 18-19 ноября.Говорили, что очень исхудал. Просьба, все, кто видел или ещё заметит собаку, похожую на Некста, сообщить по номерам: +375296627341 (Людмила), +375259468129 (Надежда).Собака очень дорога как друг и любимец всей семьи. http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=6530 Может он? |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Меркурия сдали хозяева, из квартиры, зовут Тоша. Ему нет года. Пока еще в шоке, спрятался от работницы, и поэтому выбрали и забрали сегодня не его, лизал мне руку. 6 собак на опыты отдали. Есть хорошенькая девочка, как стриженый пуделек, и в 6 комнате маленький песик, типа пинчера, черный, юный.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 03.12.2009, 00:22
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Svetik) астя, а если настоящий хозяин искать будет? раньше,когда на гурского были волонтёры, собаки не стояли 5 дней,а их забирали под расписку в новый дом что если что - вернут старым хозяевам.Это гораздо лучше было,чем сейчас они стоят по 5 дней и заражаются. брать телефон у нового хозяина и потом,если что давать его старому хозяину.и пусть разбираются. просто жутко иногда наблюдать как они мёрзнут в вольерах по 5 дней |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, если ты в субботу едешь в Паперню, то, может, кого-то привезешь с фауны?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.12.2009, 01:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) молжет, кого-то привезешь с фауны? Карантина в паперне нет!!! Куда с Фауны собак забирать? Два вольера со щенками! потом хоронить? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Феня) Меркурия сдали хозяева, из квартиры, зовут Тоша. Ему нет года. Пока еще в шоке, спрятался от работницы, и поэтому выбрали и забрали сегодня не его, лизал мне руку. 6 собак на опыты отдали. Есть хорошенькая девочка, как стриженый пуделек, и в 6 комнате маленький песик, типа пинчера, черный, юный. Значит его можно забрать. В ВС заберу, наверное. Сердце болит мне по нему. Да и по всем, кто там стоит Добавлено (03 Декабрь 2009, 09:20) Добавлено (03 Декабрь 2009, 09:25) А вот метис хаски:
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лисса, нету
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Девчата. мне завтрапривезут на передержку ДЖека. но если что... могу взять второго с Гурского . напрымер ) Огромный кабель, метис то ли бордогского дога, то ли американского бульдога. То ли чистокровка. Но безумно красивый и добрый. но только завтра после обеда
звоните если чего |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
mariarossa, как на долго вы можете взять на передержку? И какой ваш номер телефона?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (tosia762) Девочки! Помогу материально с выкупом бедолаг из фауны. звоните 6173118 таня Спасибо, позвоню вам, когда надо будет помощь
|