Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
1661.  
1661
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Подскажите кто на фауне из маленьких собачек есть.
1662.  
1662
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ехать нужно смотреть. У меня пока не получается (
Людииии! В D ряду стоял щен спаниэлистый, через вольер от него мама стояла. Щен-черная девочка. Не знаете что с ней?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1663.  
1663
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А с мамой что????????????????????

Они что, мам убивают на глазах у детей???????????????? Такое даже не все немцы могли.

Ребята, вдумайтесь: это все в рамках местных ЗАКОНОВ.

Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 10.08.2010, 00:19
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
andyfit, я не знаю. Оба из отлова, поставили в разные вольеры. Малая ну очень... Цепляет.
1665.  
1665
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А мне взрослых почти всегда еще жальче... Хотя как тут измеришь...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Всех жалко. Но у меня возможности нет взрослой помочь. Мне и маленькую-то некуда. Чу вот зацепила так, что я против мужа пошла. Но блин, его тоже жалко, он на таблетках у меня из-за шерсти sad
1667.  
1667
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Значит, он ДВАЖДЫ ГЕРОЙ!!!

Добавлено (10 Августа 2010, 00:17)
---------------------------------------------
А вот стерилизованную бежевую бородатенькую забрали - Ира сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть одна радость...

.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
сегодня произошло событие, которое лишний раз показывает жестокость людей и говорит о безысходности во многих ситуациях...на курчатова, 5, возле филиала бгу, собака провалилась в открытый люк. её обнаружили утром и долгое время пытались достать, но пришлось вызывать мчс, т.к ситуация оказалась очень сложной...после двух часов ожидания, приехал сотрудник мчс без снаряжения и возможность спасти собаку опять пропала..единственное, на что оказался способным данный "человек" - вызвать "людей" из "фауны"...после ещё часа ожидания, приехали работники "фауны" и ещё несколько спасателей из мчс..они достали собаку и сразу же забрали её на гурского, несмотря на выступления сотрудников бгу против и предложение оставить собаку им..несколько людей вызвали желание сразу забрать собаку после спасения, но работники "фауны" сказали, что обязаны привезти "единицу", т.к. поступил вызов и на собаку должны быть документы...на данный момент собака содержится во временном приёмнике на гурского..это большой пёс с голубыми глазами и подранным ухом...прошу откликнуться, кто может помочь в этой ситуации и взять собаку себе или родным...надеюсь, пёс ещё жив и не хочу лишать его последней возможности выжить...спасибо.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1669.  
1669
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Браво, предприятие!!!
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
на фауне
1. тигровая длинноногая девочка. По документам стафф, но таковой ни коим образом не является
2. Пудель малый. Кобель. Серебристый. Не молодой.
3. Два метиса пуделя (пол не помню) среднего размера.
4. Ротвейлер. Сука. Не молодая.
5. Маленькая черно-рыжая (вроде) собачка в ряду С
6. Подросток похожий на гладкошерстного колли рыжего цвета.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
1671.  
1671
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
А бгушной нет?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
1672.  
1672
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
так я же не знаю как выглядела. кого помню, того сказала. А дворняжистых дворняг там пруд пруди.
teni88@mail.ru
Chess
.
1673.  
1673
.
Беларусь, Минск
106 сообщений
так были же желающие забрать собаку на месте почему не поехали и сразу после оформления собаку не забрали, ну или пусть заберут на 6й день если так не отдавали.
1674.  
1674
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Есть где-нибудь в письменной или в какой-либо другой форме доклад фауны мэру?
teni88@mail.ru
1675.  
1675
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Quote (labrador)
сегодня произошло событие, которое лишний раз показывает жестокость людей и говорит о безысходности во многих ситуациях...на курчатова, 5, возле филиала бгу, собака провалилась в открытый люк. её обнаружили утром и долгое время пытались достать, но пришлось вызывать мчс, т.к ситуация оказалась очень сложной...после двух часов ожидания, приехал сотрудник мчс без снаряжения и возможность спасти собаку опять пропала..единственное, на что оказался способным данный "человек" - вызвать "людей" из "фауны"...после ещё часа ожидания, приехали работники "фауны" и ещё несколько спасателей из мчс..они достали собаку и сразу же забрали её на гурского, несмотря на выступления сотрудников бгу против и предложение оставить собаку им..несколько людей вызвали желание сразу забрать собаку после спасения, но работники "фауны" сказали, что обязаны привезти "единицу", т.к. поступил вызов и на собаку должны быть документы...на данный момент собака содержится во временном приёмнике на гурского..это большой пёс с голубыми глазами и подранным ухом...прошу откликнуться, кто может помочь в этой ситуации и взять собаку себе или родным...надеюсь, пёс ещё жив и не хочу лишать его последней возможности выжить...спасибо.

Девочки,запомните на будущее МЧС по приказу министра Бариева не будет вытаскивать собак и официально помогать животным-введен запрет на подобные действия.Они всегда будут вызывать фауну,советую не прибегать к их помощи,хоть это и мои коллеги,но подежурив сутки в управлении,когда звонили люди и просили-снять кота и вытащить собаку из колодца им дан был отицательный ответ,отчего мне стало противно за нашу службу.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
1676.  
1676
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В общем, война объявлена по всем фронтам.

Люди, а что с этой собакой????????

Юрист «Анималекс»
1677.  
1677
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
осталось только запретить раздавать собак бесплатно - и всё. sad
1678.  
1678
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Мне прислала девушка фотки собак с предпиятия на вчерашний день. Она хотела их рекламировать, а потом убедилась, что скоро их там не будет и не знает, что с ними делать. Попросила разместить . Вот они :

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 12.08.2010, 14:12
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1679.  
1679
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
А маленькие есть собачки? Подскажите
1680.  
1680