- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Tane4ka, кстати, Нюша твоя, однозначный метис той-терьера. Так что если ребенок тонкий звонкий и прозрачный, с очень гладкой шерстью и практически отсутствующим подшерстком.... ну понятны выводы.
Добавлено (12 Августа 2010, 19:08)
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Стоят:
1) девочка стаффа, отлов, нашлись хозяева, должны забрать 2) девочка ротвейлера отлов 7 числа 3) щенок ротвейлера около 8 месяцев, сдали, очень истощен сегодня его носили на капельницу на руках 4) серый маленький пудель
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , Т.Н. Вы сорвали мое сердце.
Если я договорюсь с Липницким вывезти собак на акцию- найдутся сопровождающиеся????????????????????????????????????????7
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Если я договорюсь с Липницким вывезти собак на акцию- найдутся сопровождающиеся????????????????????????????????????????7 а желающие потом лечить неболевших собак, которых мы пристроим (дай Бог) в новые семьи, а они там заболеют?? Хотите спасти с ФГ - забирайте на передержку, карантиньте (рискуя только своими животными), а потом отдавайте. Жалеть одних в ущерб другим. Доброта похожа на безрассудство. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (katrin_1_1) а желающие потом лечить неболевших собак, которых мы пристроим (дай Бог) в новые семьи, а они там заболеют?? Хотите спасти с ФГ - забирайте на передержку, карантиньте (рискуя только своими животными), а потом отдавайте. Жалеть одних в ущерб другим. Доброта похожа на безрассудство. согласна полностью |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Лечить придется не только тех кто с фауны, а еще и тех кто будет на акции, но кто не чумой не переболел. Риск заражения слишком высок.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Shadow88, вирус есть даже у тех , кто вылечен уже. Эти собаки являются вирусоносителями еще несколько месяцев. Жара , которая будет в день акции спасет от распространения инфекций и вирусов. Как в прошлом году.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а хозяев кто убережет? раз возьмут у Эгиды больное животное, не оценят риск и потому будет и загубленная жизнь и шлейф разговоров, что подсунули...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Ты уже дома?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.08.2010, 01:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (labrador) Shadow88, вирус есть даже у тех , кто вылечен уже. Эти собаки являются вирусоносителями еще несколько месяцев. Жара , которая будет в день акции спасет от распространения инфекций и вирусов. Как в прошлом году. А карантинить собак пол года никто не пробовал до пристройства на акции? Это идея номер раз. Вторая идея: чем больше тепла и влаги, тем ЛУЧШЕ размножаются вирусы. Термометр шкалит, Свислочь рядом. От распространения инфекций и вирусов спасает МОРОЗ, потому что вирусы переходят в состояние споры до более благоприятных климатических условий. Давайте. Вперед и с пестней. Кладбище для собак уже построили. Tane4ka, я завтра работаю с самого утра и только в час ночи меня привезут из Дудудок домой... так что я никак... Просто позвони и опиши ребенка.
Сообщение отредактировала: Shadow88 - Пятница, 13.08.2010, 01:31
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
вот и я не знаю. Наверное до мозгов того, кто собирается вести на акцию априори больных собак чтобы они заразили всех и все передохли.