- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мой мобильный +37529307 08 40 .. фото, к сожалению, не смогу выложить т.к. пёс соседа и я не уверена, что у него есть фото...
а в раздел с объявлениями когда захожу - отображается пустая страница. не знаю что делать. Добавлено (25 Сентября 2010, 12:42) Quote (andyfit) Живу недалеко. Если что - сразу же. спасибо! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сейчас на Гурского стоит Далматин, Французкий бульдог, щенок Лайки, щенок похожий на Бернского Зененхунда и много много разных еще собак.
Сегодня животных Фауна города раздает бесплатно !!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Сегодня была на фауне. Хотела забрать далматинку.
Но мне ее не отдали, т.к. она стоит только 4-ый день. И больше никому не будут отдавать раньше положенных 5 дней, т.е. только на 6-ой, после того скандала, когда одна девочка нахаляву забрала породистую с фауны и нашлась хозяйка собаки После этого администратор на фауне имела огромное количество проблем. И теперь руководство фауны запретило отдавать собак рантьше положенных пяти дней. Хоть ты кровью под тем заявлением подпишись. Спасибо огромное этой мерзавке, хотя хочется выразиться намного крепче
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, ее сулчайно отловили не в том районе за минском о котором я тебе звонила?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1) ее сулчайно отловили не в том районе за минском о котором я тебе звонила? Не спросила. У этой, что на фауне, опухоль на соске. Большая. Размером с шарик для настольного тенниса. Болтается на "ниточке" сантиметров 5. Клейма нету. Чипа тоже (проверили при мне, за что ветврачу отдельное спасибо ) Добавлено (03 Октября 2010, 19:48) Quote (Nasty) с французом что? 1 год 3 мес. Сдала мамаша "у ребенка аллергия". забирали уже и вернули, т.к. неадекват: ласковый и в тот же момент может вцепиться в руку и рвать ее. Причем на полном серьезе.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Сообщение от 5.10.2010
Quote француза сегодня не было, его забрали до нас. пинта стоит есть собака внешне как лабрадор только размерами очень крупная с САО примерно и далматинка стоит. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
сегодня из породных был только добер, еще стоит странный зверь черный, смесь бульдога с кем-то большим, уши как у французика стоячие, гладкошерстный....очень много маленьких взрослых собачек... 30-40 см ростом, две мохнатенькие малявки стоят в одной клетке, прям возле входа... несколько щенуль- подростков 3-5 мес, один черный, второй песочного цвета, оба на лабриков похожи, оба от населения (будь оно проклято), и очень много больших шерстяных охранных собак....10-15 не меньше. Напротив добера ряд F стоит собака оч похожая на такую, которая у Спасителя на аватаре...кавказец или САО ооочень крупный, но дружелюбный.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) И больше никому не будут отдавать раньше положенных 5 дней, т.е. только на 6-ой, после того скандала, когда одна девочка нахаляву забрала породистую с фауны и нашлась хозяйка собаки girl_mad После этого администратор на фауне имела огромное количество проблем. И теперь руководство фауны запретило отдавать собак рантьше положенных пяти дней. Хоть ты кровью под тем заявлением подпишись. girl_mad Спасибо огромное этой мерзавке, хотя хочется выразиться намного крепче girl_mad Ну так позвони мне и скажи. Забирала не я, но я договаривалась. Жду звонка
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
В теме http://egida.by/forum/64-6811-1
Есть инфа о тигровой девочке и ее фотка рег 7196 У нее остались ТОЛЬКО сутки. Знаю, что никто не поможет.. Но та-а-а- к больно И в свете этого очень хотелось бы знать - что делают там волонтеры-собачники, которые фамилии которых висят на сайте Фауны???? В чем заключается их многогранная деятельность по спасению??? Или их фамилии для очередных красивых цифр, которыми могут затыкать рты чиновники???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |