- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
рег 7196
Сука, сдана населением (отказ) от 06.09.2010 Возраст 2,4 года, рост около 60 см в холке. Кличка Рада Крупная, красивая, адекватная. правда поводок тянет. Видно не так давно рожала Пожалуйста кто может помочь: хотим выкупить ( НУЖЕН ПАСПОРТ ) и на платную передержку ( может скинемся ?? сами не потянем 4 $ сутки ) Завтра в 18 00 надо забрать ! У кого есть какие предложения звонить Ире + 375 44 772 72 65
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
bakshi, Evenly, спасибо будем иметь ввиду
Тиграшу не берут на передержку, она с фауны. Что делать пока думаем....
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Quote ("Nereida") Quote И в свете этого очень хотелось бы знать - что делают там волонтеры-собачники, фамилии которых висят на сайте Фауны???? В чем заключается их многогранная деятельность по спасению??? Или их фамилии для очередных красивых цифр, которыми могут затыкать рты чиновники??? Уважаемая, Тамара Николаевна, на сайте фауны нигде не написано разделение волонтеров насобачников и кошатников.
V 6-044-043
M 871-69-02 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Shkor4ik, а что с лапами? Травма?
Добавлено (21 Октября 2010, 22:34) Quote Стоит еще? Болеет?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А позвоночник? В туалет как ходит? Контролирует? Попробую поискать передержку.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака бородатая светлая, похожа на Мусса? С какого числа стоит?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.10.2010, 17:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Shkor4ik) попросите ее поставить в список на стерилизацию. я этого делать никогда не буду, ибо слишком хорошо помню участь практически всех собак Ратавання стерилизованных там. Добавлено (22 Октября 2010, 15:28) Quote (Shkor4ik) отчитываюсь перед вами по вашей просьбе это была не просьба и точно уж не к Nereide . Это просто вопрос-рассуждение самой себе... Я так понимаю, что волонтерство - это НЕ только забирать собак с Фауны (многие забирают, а подсчеты количеств в этом деле и вяснение кто больше-круче-выше-сильнее-умнее и так далее просто неприличны ) , а работа по уходу и спасению ВНУТРИ , как это было ранее .. По крайней мере - это для меня так. Добавлено (22 Октября 2010, 15:30)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shkor4ik, , волонтеры " Фауны"- это люди, которые добровольно и безвозмездно помогают собакам НА ФАУНЕ: учавствуют в лечении, адоптации, рекламируют, не боясь, что завтра их убьют или не разрешат лечить больных, контролируют вакцинацию новых , не ходят там " на полусогнутых", заглядывая в глаза Тамашевскому или Липницкому. И Вы, и Нерида- только лишь для Фауны- НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ. А то, что вы создаете видимость волонтерского движения на Фауне лишь еще дальше отодвигает Фауну от прошлой, где РЕАЛЬНО были волонтеры. Своими заявлениями" Мы- волонтеры на Фауне" вы вводите людей в заблуждение. Это- неправда. Увы, но это так.
Вы- волонтеры в домиках, но ни как не на Фауне.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
[img=http://s3.postimage.org/Tr2u9.jpg]
Кто-нибудь знает, что означает примечание: Без документов не отдавать. Если собака беспородная, о каких документах вообще может идти речь? Чет я не понимаю...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 22.10.2010, 17:36
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Возле здания где я работаю жил пес Рекс, который был там охранником. Недели две назад Рекс исчез и тут я нашла его на фотке:
Я не могу на 100% утверждать, что на Гурского именно Рекс, но этот пес на фотке очень на него похож. И дата отлова подходит... В тот день был отлов на Руссиянова, а наше здание находится возле дома милосердия, который на востоке - это один район. Получается, что пес сидит там 15 дней!!! Что делать? Просто забрать его и вернуть на прежнее место не получится, т.к. он скорее всего уже болеет... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, , искать карантин. И забирать, пока не увбили: слишком долго сидит.