- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
найдена черная собака помесь с русским спаниэлем.вчера она была сбита машиной на трассе минск -солигорск,возле деревни валерьяново.просим хозяев отозваться.сама собака черная на лапках белое с черными пятнышками.рост до колена
Инна * 8-044-765-86-99
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Видели собаку, с ошейником и тянувшимся по земле поводком, рыжего цвета, средних размеов на ул. М. Танка, во дворах 36 дома, а также около магазина Азарэня. Было это 10.04.2011 в 20-30--21-00
Контакты: Контактное лицо: Лена Телефон: 8-029-9222211 Город: Минск
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Бородатика из сообщения 1356 не было несколько дней,честно думала отловили..но сегодня из автобуса я видела его возле остановки рынок уручье 3,возвращаясь ,я уже увидела его на остановке через дорогу в сторону городка...видно ему нравятся остановки.. покормила-был довольно голодным,не представляю как он дошел сюда,ведь не уходил с филимонова почти неделю....прошу всех,кто живет рядом и имеет возможность покормить хоть разок,если он тут задержиться конечно-отловы там очень частое явление
heal the world
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Бежевая жесткошерстная собачка около 30 см в холке с ошейником "под грудь" появилась днем 19 апреля на остановке "Крупской" возле чижовского водохранилища (конечная остановка 30, 41 тролейбусов). Сидит растерянная испуганная... никого не подпускает, с надеждой смотрит на каждый троллейбус - ждет хозяина, никуда не уходит...
Имя владельца: Ольга Добавлено (20 Апреля 2011, 12:30) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Пишу в эту тему, хотя мне кажется, что это болонка, сидит в уручье по ул. Никифорова(ближе к рынку). Собачка примерно 35см, рыже-бежевая, идёт к рукам. Если и потерялась, то недавно, шерсть не сильно свалялась. Красивая
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я уже про нее,кажется, слышала, месяц назад примерно.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Найдена собака. Предположительно мальчик,погладить и посмотреть себя не дает, но хвостиком виляет. Воспитан, активен. В холке 40-50 см,пушистый, похож на лисичку. Окрас черный с коричневым с бежевым. Почти не ест. Нервничает. У меня в доме-кот. Контактное лицо: Ефремова Ирина Геннадьевна
Телефон: +375296055463.+375298624665
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 21.04.2011, 11:21
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Это сообщение пришло мне в личку. Девочки, если кто-нибудь рядом и может посмотреть, что там - я скину точный адрес:
-------------------------------------------------------------------------------- замечена черная собака (M_arina) Вчера -------------------------------------------------------------------------------- Добрый вечер! извените, если не по адресу. возле магазина лежит черный спаниэль (может нет, но очень похож, точно спина черная, нос вытянут), спина пыльная, вроде не поранен, но дрожит, с надеждой заглядывает проходящим в глаза. магазин: уручье-6, ....(адрес я убрала) по магазинам хожу редко, поэтому не скажу давно ли лежит мальчик/девочка не скажу фоток нет, если получится сфоткаю.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сегодня у нас на остановке с утра находится большой молодой мальчик. Рост сантиметров 60, темно-серо-песочный, гладкошерстный, ушки маленькие, висят, плотно прилегают к голове. Лицо у него от какой-то бойцовой собаки (не разбираюсь), широкие лоб и переносица, глаза характерного разреза. На шее ЯВСТВЕННЫЙ СЛЕД ОТ ОШЕЙНИКА, причем сидевшего низко, как ожерелье, - значит, или очень долго носил, или ошейник был тяжелый, может быть, железный. По лицу и всему облику очень молодой, но зубы чуть желтоватые, как бывают у собак, которые никому не нужны. На локте небольшая ранка, в которую лезет трава.((( Мальчик не ест ни колбасу, ни сардельку, ни тем более мой сухой корм - на него вообще просто лег не замечая. Даже воды ему поставили - не пьет. Не тронул ни собаку, которая шла за какими-то вообще без поводка, ни кота Маркиза, за которым не смотрит "хозяйка". Малыш очень ласковый, но не улыбается, лицо очень печальное. Тыкается носом в ладошку, ложится на спинку, подставляет животик, лизнул руку, исследовал запахи моих девчонок. Очень похож на Фрезию, только немного светлее, пожалуй. Пришла фотографировать и воды налить – появился второй парень.((( Ростом меньше, но тоже немаленький, удлиненный, страшно худой - когда лежит, попа проваливается. Подшерсток серо-бежевый, поверх длинные редкие волоски, жесткие, серые с черными кончиками. Шерсть жесткая, терьеристая. Бородатик. От свежих кровянки/ливерки отказался (но, видимо, именно он съел колбасу и сардельку). Отказался от воды (больший выпил аж три порции – в чашке из разрезанной бутылки). Второй парень совсем молоденький, зубы белее белого. Спокойный, дается гладиться, но не ласкается.((( Добавлено (22 Апреля 2011, 23:46) Страшно жалко мальчишку. И второго тоже.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
andyfit, про светленького бородатика я тоже писала раньше,он 5 дней сидел на остановке на филимонова,а потом оказался в уручье и опять пропал....ест как когда,последний раз и паштет умитал,а иногда и котлеты куриные не особо..он ОЧЕНЬ ласковый и добрый...очень жаль его,их всех
Добавлено (23 Апреля 2011, 16:36)
heal the world
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, я тоже разглядела след от ошейника, только более слабый, чем у темного мальчика.
А Лена Ода видела его у себя на Менделеева...((((((( Сегодня у нас ни одного из них нет... И выбросили баночку пластмассовую, которые на вес золота((((( Аперацыя чысты горад
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Во дворе по ул. Козлова скитается пёсик. Рыжий, пушистый. Скучает. Ждёт хозяина. наташа 0172947854, 0291613422
Добавлено (24 Апреля 2011, 11:55) Добавлено (24 Апреля 2011, 11:55)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 25.04.2011, 00:42
Что ни делается - к лучшему! |
| |||