- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Малыш из сообщения № 1394 (более темный) опять появился возле нас((((((( С ним ворковала бальзаковская дама. Рассказывала, какие у нее были собаки, произнесла сакраментальную фразу "я бы его взяла". Всяко я ее ломала, но дама привела аргумент десятилетних детей: муж из дому выгонит (даме лет шестьдесят). Перед этим сообщила, что у мужа инфаркт. Наверное, я фашист и дебил, но не могу понять, как муж с инфарктом может выгнать из дому взрослую даму. Я пошла за водой, а они остались на крыльце, дама сказала "буду думать". Взяла с собой ошейник/поводок - проводить их до дома, колбасы в приданое. Через три минуты сбежала вниз - двор был пуст. Обыскала всю округу - никого. Решила, что уже ушли ДОМОЙ. Потом обошла дом - и увидела, как одинокий парень сворачивает на улицу. Увязался за какими-то молодыми мужиками, которым он на фиг не нужен. Звала его, показывала воду (ведь наверняка не пил - нигде ни капли...) - бесполезно; двинулся к перекрестку. Смалодушничала и от страха убежала домой... Вот и все...(((((((
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Оля_Яло) Замечена собачка на улице Панченко (Сухарево), светло-серая, лохматенькая,с ошейником. Не дикая. живёт возле подъезда. ХОЗЯЕВА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! 8(029)5766037 Может кто-нибудь хочет взять на передержку малявку? Помогу транспортом и визитом к врачу. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Дня три назад на ост филиал БГУ (Курасовщина) подобрана рыжая гладкошерстная собачка (кончик хвоста черненький) . Девочка, небольшая, ласковая. На ней был черный с металлом ошейник и светлый ошейник от блох.
тел +375 29 567 98 18
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Собака (рыжий окрас, сука, возраст около 1 года, без ошейника, немного агрессивная) была найдена около недели назад в Минске на территории госпиталя МВД, по ул. Золотая Горка, (где и наход. в настоящее время), хоз. просьба позвонить. Тел. 8-029-755-06-59, МТС
Добавлено (27 Апреля 2011, 11:20) Добавлено (27 Апреля 2011, 11:20) Добавлено (27 Апреля 2011, 17:35) Добавлено (27 Апреля 2011, 21:33) Добавлено (28 Апреля 2011, 08:12) Добавлено (28 Апреля 2011, 10:22) Добавлено (28 Апреля 2011, 10:24) Добавлено (28 Апреля 2011, 11:08)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 29.04.2011, 15:45
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Последний пес (рыжий, в голубом ошейнике) в этом месте ОЧЕНЬ ДАВНО, НЕ МЕНЬШЕ ГОДА. Каждый раз еду там - и сердце сжимается (а еду я там обычно в сторону прэдприятия...). Думала, давно пропал - а оно вон как... Всегда глядит на дверь с надписью velcom...(((( Похоже, от него ушли через черный ход...
_____________________________________________________ На одном из автовокзалов - кормящая девочка с отвисшим пузом. Вроде охотничья или помесь, белая, с коричневой попой и висячими коричневыми ушками. Рост 35-40. К Таисе не подошла, полезла под забор - скорее всего, там спрятаны малыши. Ребята, кто может подъехать??? Нужны: ошейник, поводок, приманка (мясо, колбаса), корзинка для малышей. Звоните Таисе ДО 12 ЧАСОВ - она с вами подъедет, покажет, где собака. Потом уезжает. Тел. Таисы (029) 648-90-65. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Какой вокзал - расскажу в ЛС.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
сегодня в районе заход-3, ул. Лобанка бегала собака в ошейнике, не породистая, я ехала в троллейбусе - так что пол не разглядела, по виду потеряшка 100%
Добавлено (29 Апреля 2011, 12:05) |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
По парку Дружбы Народов во второй половине дня сегодня бегала течная небольшая девочка и чёрный кобель средних размеров в ошейнике. Морда слегка седая. Никто не ищет?
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
stakrotka, Рит, я примерно такую же мини-свадебку (только их было трое, все небольшие дворики) видела на днях из трамвая в Севастопольском парке. и все трое в ошейниках. и никто не ищет
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, это не ЖУК??????????????
Добавлено (30 Апреля 2011, 00:28)
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Оля_Яло) такую же мини-свадебку (только их было трое, все небольшие дворики) видела на днях из трамвая в Севастопольском парке грех радоваться, но хорошо, что я не видела, а то меня опять бы понесло Оль, сегодня были только хозяйские
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет, у Жучка на груди больше белого. Но лицо как похоже! А девочка какая печальная.....................
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Марина, да умчались куда-то. они так резвенько бежали я даже сначала подумала, что в сообщении Стакротки про них же. думаю, неужели домчались уже до Бангалор но потом вспомнила что чёрный был больше похож на лаечку. уши торчком, хвост колечком и грудка белая.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Суббота, 30.04.2011, 01:54
.
Беларусь, Минск.
32 сообщения
В Севастопольском парке -можно и не понять.Собака одна или с хозяином.Собаки от хозяев отбегают на большое расстояние. Я на днях, женщину просила,чтобы не отпускала бегать далеко собаку, хоть и в ошейнике, но летает по парку к другим собачкам. Я подумала собака одна и потерялась. Дворняжка. Пол парка за минуту пролетала она. Или встанут и разговаривают, а собачки кучкой сами гуляют. Гуляешь там и переживаешь-За таких собак, пока не увидишь,что где то стоят хозяева... Там собираются ещё с дрессировкой. Пока люди собираются и разговаривают,собаки гуляют в сторонке.Но можно подумать,что потеряшки.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга, посмотри я нашла, где видела эту собачку. Елена упоминала об собачке не сдали ли ее на Фауну и чтоб посмотреть ее там. Вот одно и тоже лицо. Ольга вставь фотки, пожалуйста, а Лене я сейчас попробую дозвониться. Вот ссылки.
http://egida.by/forum/64-4328-206 ; Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 09:38 | Сообщение № 3086 и http://egida.by/forum/66-2344-94; Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 09:38 | Сообщение № 3086 Добавлено (30 Апреля 2011, 13:00) Добавлено (30 Апреля 2011, 13:06)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||